могу сказать одно: любовь есть, и если она кого-то обошла стороной, такая, о какой мечтали, честная, то это не значит , что ее нет. Я не видела Лондон своими глазами, но он есть. Это факт. Точно так же и любовь. У меня примеров именно честной любви достаточно. И такая любовь будет существовать если не вечно, но пока живы эти люди.
не знаю))
Мне кажется, не то что вечна, но частичка что-то остается! Когда его видишь...и пробегает искорка.
Смотрела вчера жди меня...
случайно наткнулась на такой эпизод, где бабуля, женщина, не знаю как её назвать вообщем, ей 60 лет в данный момент, и она искала свою любовь. прошло 40 лет, и она за это время не с кем не знакомилась, не встречалась. И жила с надеждой чтобы его увидеть...и они встретились, обнялись..мдаа....ну как всегда в этой программе)) хех)) вот так, то))
и можно сделать вывод, что в каждом человеке, этот процесс происходит по разному)))
Да Живёт!
Последние слова которые я скажу Жене(А Я ведь, так и не разлюбил тебя)
Но ты пока не торопись ко мне(Я хочу опять побыть Холостым и подольше!)
Иногда мне кажется любовь современем трансформируется в какое то другое чуство... а вот в какое я понять не могу, ну точно это не привычка а не что другое!