Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 16:21   #1
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Smile Куда пригласить парня?

недавно всю голову сломала, куда пригласить парня? чтоб было весело и необычно!!! и тут с подружкой придумали вот что: пригласить парня погулять по городу.... (заранее договориться с друзьями, которые работают в правоохранительных органах=)) и вот мы мы пойдем... завести в место, где поменьше народу... тут подъезжает милицейская машина из нее выходят милиционеры и просят пройти в машину тюк мы похожи на кого-то похожи... воров, преступников( придумать можно что угодно) и вот мы садимся в машину... и едем... и тут он понимает... что мы едем совсем не в отделаение, а в лес.... я должна буду наиграть панику... типа испугалась... чтоб он немного меня успокоил... нас привозят в лес и оставляют там нас одних..... далеее я звоню друзьям, что бы они за нами приехали... они приезжают мин через 20-30 ( не меньше, чтоб было время побыть с ним вдвоем... чтоб он меня успокаивал=))) приезжают друзья с бутылкой шампанского и говорят что это розыгыш!!!!! подскажите... не слишком это рискованно???

P.S говорят говорят такие панические ситуации сближают.... немного впечатлении я думаю не помешает=)))))) или может придумать что-то другое????
N@ташулька вне форума   Ответить с цитированием

Метки
куда, парня!, пригласить