Я очень ревнивый и несдержанный человек... Я тысячу раз читала, что ревность -это недоверие, но ничего не могу с собой поделать... я просто одержима. Знаю, что моя проблема очень банальна, но в одиночку я уже не могу с ней справиться. Может быть кто-то сталкивался с подобным и сумел найти выход из сложившейся ситуации.
Суть проблемы в том, что пока я нахожусь рядом с любимым, то все прекрасно!!! Никаких глупых допросов "Ты на нее не так посмотрел" и тому подобное нет... Но когда я далеко... вот тут-то и начинается весь кошмар

Я по телефону по сто раз спрашиваю о том где он и как он. Сегодня сказал, что хочет устроиться в таможню на работу... я ответила, что я нехочу, так как девушки в форме привлекательны и его кто-нибудь соблазнит... Глупо??? Согласна...

Это было сказано за весь сегодняшний вечер не единожды... и в итоге он мне ответил, что я уже одержима. Я поняла, с этим нужно что-то делать!!!

Ведь своим глупым поведением я просто могу разрушить наши отношения...
Вот такая, на первый взгляд, житейская ситуация.. но она приобретает уже очень катастрофический характер.