Чертенок! Как-то расплывчато сказано "обсуждает".. Она говорит о твоих достоинствах или недостатках? Спроси у нее напрямую, почему она обсуждает твою персону с ним? Исходя из этих ответов можно судить о причинах. Это может быть:
1. Доказать бывшему, какую цацу он потерял
2. Остались чувства к бывшему ( а ты выступаешь в роли того пресловутого клина) и она хочет вызвать у бывшего ревность.
3. Между ними сохранились дружеские отношения, она ценит его умение разбираться в людях и хочет узнать у него мнения на твой счет.
4. Ее что-то не устраивает в ваших отношениях, она не идет на прямой разговор с тобой, думая, что ты не воспримешь правильно критику, и выбрала такой тактический ход.
У меня была похожая ситуация в жизни.... и вобщем отчасти еще есть. И от себя могу сказать, почему я обсуждаю любимого с бывшим (не последним бывшим (предыдущим), а мы встерчались и расстались 4 года назад)
Из цитаты minimamы пункты №1, 3 и пожалуй раньше был и 4-й. Сейчас уже отпал, так как научились находить общий язык между собой
Вчера приехала с дачи...(3 дня не виделись)
Выскочила из подъезда, вцепилась в меня...и простояли в обнимке минут 5
И всю прогулку не отпускали друг друга...
Ну и куда делась строптивость?)
Небыло печали...радовался прошедшему четвергу...(см выше)
Но...пришел в пятницу как обычно на встречу...жду жду жду...нету...я уже забеспокоился...(подозрительное дело...не случилася чего...).
Через 20 минут после моего прихода...я вижу...идет она...я не много успокоился...зря я это сделал...ряом с ней идет ее бывший. Я вообще был в шоке...опаздала ко мне...да еще и с бывшим гуляла (где то недели 3 назад она обиделась на то что я на 15 минут опаздал, а тут что мне было делать?). При чем ко мне он не подошел...но когда мы гуляли...он еще долго маячил перед глазами...
Не хочу опять из-за этого заводить разговор с ней...подскажите...может можно как нить обходным путем его от нее отдалить? (Нападения в темном углу не предлагать)
просто покажи поступками, как она нужна тебе...что ты лучше чем он, т.к. они растались значит что то не сложилось, а главное не мешай их дружбе, это только настроит ее против тебя! а когда она поймет что ты заботливей внимательней....ну и вообще лучшей для нее, проблема отпадет сама собой))
тёмный угол здесь не катит...знаешь есть такое вырадешье.....передаю его малёх...чтоб без мата....девушка не захочет..парень не вскочит..правльно сказали...сделай так чтобы она о нём даже не думала....а бить его не к чему...это может только отдалить её от тебя..вдруг подумает что ты кроважадный и злой...