Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 02:29   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 116 раз(а) в 23 сообщениях
Lightbulb Главное, что есть ты у меня.

- Все, развод!!! Развод. И точка. Сколько можно терпеть. - Испуганно заглядываю в зеркало. И оттуда на меня зыркает чудо с заплаканными глазами. Шмыгаю носом. - Вот, подонок. - Вытираю несмелую капельку крови с чуть дрожащей верхней губы.
Привожу себя в порядок. Осторожно открываю дверь. Он смотрит в окно и курит в форточку.
- Степ, я же просила.. - Муж отправляет сигарету в окно. И встает передо мной на колени.
- Прости.. я не знаю, что на меня нашло. - Прижимается лицом к моим ногам, целует. Я глажу его по голове.
Ну, конечно, и так регулярно два раза в неделю. А потом дружеский секс и недавней ссоры будто бы и не бывало.
- Женя обещал заехать через час. Вы опять на рыбалку?
- Ах, да, совсем из головы вылетело.
- И русалок с собой возьмете?
- Не начинай, ладно.
И мне остается ждать и надеятся, хотя, зачем? Выпроваживаю супруга.
- Алло, Яна, звони девчонкам, веселиться будем.
Накрываю стол, мелкий закусон, а остальное... так я же не одна, а подруги не подведут.
Даша, Яна, Оленька, Саша и Иришка смотрят на меня печальными глазами.
- Улыбнитесь, вы же на на похоронах... ну, же?
- Так он тебя сегодня?.. - не выдержала Саша.
- Все-все-все!!! Договорились же, не будем об этом.
Молчание.
- Давайте за то, чтобы у нас...
За окном прогремел выстрел. Ракета осветила темную улицу и рассыпалась множеством разноцветных лилий по ночному небу. Я уронила бокал не то от неожиданности, не то от того что, пробираясь к окну зацепилась за длинный телефонный провод.
- Поросенок!!! - огрызаюсь на себя.
- Хру-Хру!! - подмигивает Янка.
Убегаю за тряпкой. Девочки шушукаются и шуршат. Вхожу в комнату, а там стоит огромная коробка, перевязанная синей ленточкой.
- А это что такое? - Подруги заговорчески притихли, только вижу, как они переглядываются.
Я сажусь в кресло.
- Вы же знаете, что я не люблю стрептизов? Фу, то, есть сюрпризов.
- Оговорка прямо-таки по Фрейду! - улыбается Даша. - Мы тут конкурс выиграли, помнишь вечер со звездой...
Развязываю ленточку. А в коробке большая мягкая игрушка в виде морской звезды.
- Очень весело? Чему вы радуетесь? - бросаю в них этой золотистой макушкой.
Вечер проходит на ура. Проводив девчонок, убираю посуду. Стук в дверь... Странно, может, Даша ключи от машины забыла? Открываю. Трое. Меня вталкивают в квартиру. Перед глазами все плывет... И я опускаюсь на мягкий ковер.

Последний раз редактировалось Terra; 07.11.2008 в 02:34.
Terra вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazhenchiK (07.11.2008), beata (07.11.2008), Gelv (07.11.2008), Kcanka (22.01.2009), Masha_Krasota (04.02.2009), Shiny Blond (13.12.2008), Unona (07.11.2008), vervekat (01.12.2008), Всепрощающая (07.11.2008), Кислотная_язва (23.11.2008), МиЛаЯ-зАя (07.11.2008), Наивная (09.11.2008), Наталика (24.11.2008), Чувырлочка (07.11.2008)

Метки
главное, есть, меня.