Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 10:48   #31
Non-Compliance

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 421 сообщениях
Получено наград:

Yandza,
Мне очень жаль, что так получилось.Но судя по твоим словам, ты сильная девочка.Молодчинка, что понимаешь, что таких как он много..Это действительно так.Парней много на земле и один из них будет когда нибудь достоен держать твою руку в своей, смотреть в твои глаза и провожать тебя домой. :wer:
Мне кажется тебе в данный момент повезло, что он в армии.Будет легче забыть. Так что держись.А если что - мы рядом и всегда поможем советом!

:wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet: :wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet::wet:
Старый 13.03.2009, 17:33   #32
Частый гость

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для ГсюЖа с помощью ICQ

Хи... Уже вроде бы и легче, только от мысли, что не одна, что вы, мои хорошие, всегда пожалеете и поделитесь мыслями, советами!!!!!
Что ж значит не будем убиваться!
Если что интересное произойдет - обязательно поделюсь!
KIOWA (28.04.2009)
Старый 26.04.2009, 21:39   #33
Частый гость

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для ГсюЖа с помощью ICQ
Exclamation

Как-то давно не заходила на этот сайт...А сейчас вдруг вспомнила...и решила навестить...
Прочитала всю свою проблемку с самого начала и... Странно как-то!... Сейчас все слова, ранее написанные мной, звучат как-то не так...по-другому. Со временем действительно происходит много перемен...Сейчас уже все кажется не так трагично... уже не текут слезы по щекам...да и обиды особой нет... Даже появилась благодарность...благодарность за те чувства, минутки счастья, которые ОН мне подарил, за внимание, которое ОН мне уделял...
Ведь благодаря ему я, наверное, навсегда запомнила этот кусочек моей жизни! Не случись со мной так, я бы прожила эти дни так же обычно и они стерлись бы из моей памяти, как и другие серые моменты моего существования...
Я очень бурно переживала все негативные моменты, связанные с НИМ...но сейчас так спокойно на душе...как затишье после летней грозы, когда выходишь на улицу и наслаждаешься этим свежим, полным влаги и СЛАДКИМ от запахов цветов, деревьев, воздухом... Как это прекрасно!!!
Я снова НАСЛАЖДАЮСЬ жизнью и дышу полной грудью!!! Будь все как будет! Больше нет желания переживать из-за чего-то... Я отпустила проблему и проблема отпустила меня!...
Недавно нашла некоторые его вещи у себя...так...какие-то мелочи... Хочу встретится с его сестрой и вернуть все...
Я всегда буду искренне рада за Его успехи и огорчена его неудачами...но если Ему нужно, пусть ищет меня сам...
Дорогой! Всего тебе хорошего!!!

Добавлено через 5 минут
Милые мои человечки!!! Солнышки!!! Спасибочки всем-всем, кто отозвался!!! А также спасибо всем, кто, возможно, тоже хотел чем-то помочь, но еще не дошел до моей темки! Благодаря Вам, мои хорошие, теперь ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Вы очень хорошие и я хотела бы Вам всем пожелать найти свое уютное и теплое местечко в этом мире и встретить свое счастье!!! Спасибки!

Последний раз редактировалось ГсюЖа; 26.04.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
ГсюЖа вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KIOWA (28.04.2009), vusyc (26.04.2009)
Старый 26.04.2009, 21:48   #34
Guest

Ну тогда и закрываю тему. Думаю,тут обсуждать нечего уже.

Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (26.04.2009)
Закрытая тема

Метки
понимать?