Ты разбудил в моем сердце настоящие чувства, о которых я даже не знала, не знала до тебя! Ты подарил мне счастье быть любимой и любить! Ты, невзирая на все злые языки, оставался любить и был счастлив со мной! Ты чудо, о котором я мечтала с детства! Ты тот, с которым я готова прожить всю жизнь, тот с которым я хочу проснуться рядом в глубокой старости бок обок, тот ради кого я б отдала свою жизнь!
И ты обещал, что мы ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ???
Я знаю, ты не виноват, да и я невиновна. Что же тогда мы делаем? Ты держал меня за руки и смотрел прямо в глаза мне и говорил, что б не случилось ТЫ никогда не уйдешь, не оставишь меня, не закроешь дверь… А что же сейчас? Ты злишься, конечно, злишься…
Поверь ни что, не может скрасить мою жизнь как ты, поверь некого я уже не смогу так искреннее полюбить как тебя, ни от кого я так сильно не буду хотеть «малыша»! ДА!!! Я впервые хочу маленького малыша, нашего малыша, хочу видеть в его глазах – твои, хочу знать, что он только от тебя, хочу дарить ему любовь, ту настоящую материнскую любовь, что дарят нам, и по сей день, наши мамочки! Хочу, что б МЫ были счастливы ВМЕСТЕ! А что теперь мне делать с моими мечтами? Как забыть и уничтожить чувства, что пылают внутри моего разбитого сердца? Почему же тебе просто не взять и не переступить через свою гордость? Ведь ты тоже этого хочешь?
Давай же обо всем забудем, давай все перечеркнем и начнем все заново, с нового листа, напишем о нас, напишем о том, чего у нас не было, о том, что могло быть! И будем жить, воплощая мечты в реальность! Давай рискнем, давай!
И пусть нам не страшны не преграды и ни падения…
Добавлено через 17 часов 10 минут
И вновь грусть нахлынула на меня! Вновь пишу тебе эти строки, которые, к сожалению, ты не прочтешь! Вновь одна, в этом пугающе огромном и неизвестном МИРЕ, где нет ТЕБЯ!
Я могу видеть тебя, закрывать глаза и представлять тебя рядом, смотреть и любоваться тобой! Смотреть в твои нежные глаза, видеть, как ты приподнимаешь уголки своих пухленьких губ – улыбаешься. Единственное и наверно самое сложное осознавать, что это лишь мое воображение! Боюсь протянуть руку! Боюсь не ощутить то тепло, что ты издаешь наяву. И так хочется забыть хоть на минуту, что мы с тобой сейчас не вместе. Так хочется прикоснуться к тебе, прыгнуть в твои крепкие объятия, прижаться по крепче к твоей груди и сдерживая слезы прошептать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А ты промолчи и просто сильнее сожми меня в своих руках, так я буду знать, что ты тоже любишь меня!
Помнишь, как ты впервые увидел меня? Столько времени прошло с тех пор, но я все та же, все с той же наивной улыбкой на лице, все та, как ты говорил, верующая до сих пор в сказки, как ребенок! Единственное, что поменялось во мне, это моя любовь к тебе, с каждым днем она становилась все большей, необъятной, более преданной и верной, более нежной и пылкой, и она не переставала усовершенствоваться и не перестанет не когда!
Я знаю, ты знаешь, о том как сильно ты мне дорог! Нет, нет… я совсем не плачу! Я ведь сильная у тебя! Я просто ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! ЛЮБЛЮ!
Набрала вновь твой номер, короткие гудки – занято, наверно не стоит… В ожидания твоего звонка, мой телефон молчит… И когда ты осознаешь, что наша встреча с тобой была не случайная, что все не так просто! Почему ты уходишь от разговоров? Почему? Ведь ты мы нужны друг другу! Я не хочу говорить тебе слова «поздно, где ты был раньше?». Не заставляй меня все пустить на самотек! Прошу, пожалуйста!
… а в ответ тишина. И вокруг краски потускнели, и второй день тучи насупились – к дождю! Вчера всю ночь, он проливал свои холодные до озноба и мокрые капли! Небо плакало, как и я, тосковало по твоей улыбке! Я попросила его, и оно всю ночь стучало тебе по карнизу, это я хотела достучаться к твоему ледяному сердцу, хотела ворваться к тебе в душу, как ветер в твое окно! А ты лишь посапывал носиком в своих разноцветных снах, ты не услышал меня, ты просто не хотел услышать меня! И я ушла…
Да я ушла, но ушла, что бы вновь вернуться, чтобы всегда возвращаться! И я верю, что когда-нибудь, когда я вновь приду, ты услышишь меня! И мы вновь будем порхать с тобой над широкими полями, над заснежеными равнинами, над большими и маленькими городами! Вновь будет нам улыбаться судьба! И в знойный день, подруга Небо, остудит наши тела, прохладными каплями дождя! И друг Ветер, в глухую и темную ночь, разгонит тучи, и луна покажет нам дорогу домой! И наши сердца будут биться в унисон и души сплетутся в страстном танце под музыку нашей любви!
Люблю, и жду, искренне твоя любящая девочка!
Последний раз редактировалось meteluk; 08.07.2009 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Когда б он знал, что пламенной душою
С его душой сливаюсь тайно я!
Когда б он знал, что горькою тоскою
Отравлена младая жизнь моя!
Когда б он знал, как страстно и как нежно
Он, мой кумир, рабой своей любим...
Когда б он знал, что в грусти безнадежной
Увяну я, непонятая им!..
Когда б он знал!..
Евдокия Ростопчина
ЭТО ТЫ... ЭТО Я...
Дождик больше не идет, солнышко вышло из-за тучек – это значит, ТЫ снова улыбаешься!
Буря, которая ворвалась по твоему велению в мое сердце, утихает – это значит, Я улыбаюсь!
Мой телефон оповестил мне о пришедшей на него смс - это ТЫ пытался мне позвонить!
Твой телефон целых два дня не играл твоей любимой мелодией – это Я боялась набрать твой до боли знакомый номер!
Сегодня довольно легко давались различные поручения шефа - видно сегодня был Мой день!
Если ты решил набрать меня сегодня - это значит, что я все же значима в Твоей жизни!
Мой телефон заиграл, все той же, твоей мелодией – это Ты все же пересилил страх и набрал мой номер!
С трепетом в голосе, тихо и бережно, произнесла «привет» - это Мне стало страшно!
«Здравствуй, милая!» - это Ты так нежно, но уверенно ответил на мое «привет»!
Руки трясутся, а в горле как комом встало, не могу произнести и слова – это МОИ слезы потекли по моим щекам!
«Аленушка, прости меня! – это Твоя, как я думала совсем не бездушная натура, произнесла!
Склонила голову над клавиатурой – это Я в ожидании твоего приезда ко мне работу!
Уже наступил вечер, но солнышко не как не спрячется за горизонт – это Тебе освещают путь ко мне!
Вытащила, губную и тушь для ресничек, из сумки, навожу красоту – это Я не хочу упасть в грязь лицом, представ перед тобой!
Горит тело мое огненным пламенем, душа проситься в рай – это Ты думаешь про меня!
Очнувшаяся от сна ВЕРА, вернувшаяся блуждающая НАДЕЖДА и долгожданная ЛЮБОВЬ – все это в НАШИХ с тобой сердцах!
Я вчера тебе молилась,
А ты лишь громом в небе отвечал!
Я вчера тебя о помощи просила,
А ты лишь молнии пускал и молчал!
Я вчера о любви тебе говорила,
А ты лишь слезы с неба лил!
Просила тебя, меня простить
И счастье мне вновь подарить.
А ты лишь развел руками,
Ушел, закидав меня огнями!
Здравствуй, мой милый мальчик!
Знаешь, я вчера молилась за тебя! Представляешь, впервые в жизни просила у Бога о тебе, за тебя! Просила, что б ты был рядом со мной! Просила, что б ты услышал мое раненое сердце, что б ты понял, как ты мне нужен! Просила, что б ты обернулся назад и вспомнил, как нам было хорошо вместе! И мне не чего б ни нужно было б, если б только ты смог простить меня! Прошу услышь меня, любимый, ведь от меня даже БОГ отвернулся!
Благодарю тебя, мой мальчик, а может и уже не мой, за то, что ты дарил мне счастье целых 13 сладких месяца! Спасибо, что ты был и остаешься самым желанным и любимым мальчиком на этом свете! Спасибо, за то, что ты окружал меня заботой и любовью, которой некто еще меня так не радовал! Спасибо, за то, что ты просто есть!
Пусть ты вновь меня не услышишь, пусть вновь ОН отвернется от меня, пусть снова всю ночь будет лить дождь, пусть опять я останусь одна! Но ты знай, что я до сих пор жду и верю! Жду снова нашей долгожданной встречи! Верю в то, что ты до сих пор меня любишь!
Любовь обмануть нельзя! Если уж она пришла, то выгнать из сердца будет довольно сложно! Любовь всегда приход к тем, кто ее заслуживает и ждет! А что же ты ее гонишь? Что же ты делаешь с ней и со мной?...
Люблю, люблю, люблю… не жду ответа! Нам с тобой подарили еще чуточку время! Спасибо ЕМУ!!!
Благодарна, за то, что еще верю!
Благодарна, за то, что ты не убил мою надежду!
Благодарна, за то, что не смотря на все, люблю!
Последний раз редактировалось meteluk; 15.07.2009 в 11:28.
Блеск твоих глаз, вкус твоих губ, так манит меня к тебе!
Нежность твоих рук и правота слов, заставляют восхищаться тобой ежесекундно!
Быстрота мышления и умение идти по пути не спотыкаясь и не оборачиваясь назад, меня вводит в заблуждения и разные размышления!
Я не умею жить как ты, я не знаю какое нужно терпение и желание, чтобы вот так просто забыть и вычеркнуть, как будто и нечего и не было на самом деле! Иногда думаю, трудно или все тебе легко даются такие решения, как это?
Все же мне, однако, очень хочется очутиться на твоем месте и осознать, каково это быть тобой! Как можно просто жить и не обращать внимания на свои чувства? Мне так хочется увидеть, прочувствовать на своей шкуре, как оно любить человечка, и быть таким холодным до боли к нему! Как можно спокойно засыпать одному в холодной постели, без того кто так ждет его? Как можно жить?
Ответ: «Ты смотришь на меня поверхностно, ты видишь лишь то, что хочешь видеть! Ты не знаешь как мне было тяжело на работе общаться с клиентами, пожимать их руки и улыбаться, зная, что после того как я вернусь в дом, где меня некто не ждет! Ты думаешь, что я бесчеловечный? Это не так! Я лишь мужчина, который не умеет плакать другим в жилетку, не когда не обратит на свое измученное сердце внимания и не подаст виду, что у него на душе как кошки скребут! Будь уверенна, если б я был таким, ты б со мной не когда не была, не так ли? Я не знаю, откуда у меня такой характер? Я люблю Вас, тебя и маму, просто иногда сам не понимаю, зачем я Вам приношу столько огорчений? Прости меня, и прошу, люби меня, а я в свою очередь, постараюсь измениться, буду сдержаннее и больше не когда не причиню Вам боли! Я люблю тебя, Аленочка!»
Знаешь, боюсь, я ошиблась! Прости меня! Знаешь, мне тоже хочется в такие дни стать мужчиной! Хочется просто, что б меня не жалели! Надоело быть маленькой глупой девчонкой для ВСЕХ!!! А я ведь умная девушка, как ни как скоро получу диплом по международной экономике! В свои двадцать один, я достигла не мало, в своей жизни! С обычного оператора, я выросла до главного бухгалтера компании! Я знаю вкус своих заработанных денег, я знаю ценность их! Я знаю точно, что я сильная и успешная девушка! И единственного, чего я прошу не жалеть меня, ведь это делает меня слабее! Единственное с кем я хочу чувствовать себя беспомощной и нуждающейся в любви и заботе, так это только с тобой Валик!
Дорогой, хочу поблагодарить тебя за все! Ведь я стольким тебе обязана! Ведь не смотря ни на что, мы снова ВМЕСТЕ! Вновь в целом мире только ТЫ и Я!
Спасибо, что открыл мне дверь!
Спасибо, что успокоил мою и так израненную душу!
Спасибо, что дал мне надежду на будущее!
Спасибо, что ТЫ ЕСТЬ!
ЛЮБЛЮ искренне, ВЕРЮ отчаянно, НАДЕЮСЬ мысленно!
Последний раз редактировалось meteluk; 16.07.2009 в 18:42.
meteluk, Какие понятные, такие родные признания. Я думаю, что твой любимый человек должен восхищаться тобой, ведь он знает, что лучше тебя и ближе нет на всем белом свете...Действительно, не всегда можно сказать то, что думаешь о человеку,что испытываешь к нему ...всегда не находишь нужных слов, доходит даже до заикания, но это происходит только лишь, если ты действительно любишь, а не когда играешь в любовь...Счастья Вам, милая, и любви до старости седой!!!!
Gercoginya-dark, спасибо! Иногда так хочется, что б он понимал меня всегда, а иногда думаю, что он понимает, просто сам в это боится верить! Еще раз спасибо, и тебе обрести любимого человечка!