Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 10:20   #31
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 48 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Ириska с помощью ICQ

Вот это я люблю Заводила в компании это здорово! Обожаю, когда кто-то непринужденно начинает заводить, а остальные подлючаются! А то ведь былает глупо, стараешься поднять людям настроение, а они сидят как истуканы. Ценю
Виртуалька (14.09.2008)
Старый 14.09.2008, 14:42   #32
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

Мы танцевали, и не заметили, как в комнату вошла Инна Петровна- вожатая мальчиков и мама Марьяны.
-Чем это вы тут занимаетесь?
-Танцуем!
Она пару минут понаблюдала за нами, и вдруг, сфокусировав на мне взгляд, произнесла.
-У меня мальчик в отряде есть хороший. Он занимается бальными танцами и ему нужна партнерша.- Я остановилась и навострила ушки.- Я вот вспомнила, что твоя мама при поступлении говорила, что ты танцуешь.
-Да, танцую! А парень выше меня?
-Выше..
-Это хорошо...А как зовут?
-Ваня Вишняков. Хороший мальчик, воспитанный, вежливый..
Я воодушевилась настолько, что чуть не станцевала при всех цыганочку.
-А сколько лет? 17-18?
-Ваньке? Четырнадцать!
-Чтооо?! Четырнадцать? Так он маленький наверное.
- Маленький, да удаленький – пошутила Инна Петровна, но увидев мое огорченное лицо, добавила.- Да не расстраивайся ты так! Он мальчик высокий, вот увидишь - сразу поймешь, что он танцует- двигается очень красиво.
-Спасибо, Инна Петровна! Вы мне его покажете?
-Да покажу, покажу! Я скажу ему, что ты танцевать хочешь.
-Ладно! Спасибо!!
-Да не за что!

В комнату вошла высокая девушка с длинными волосами. На симпатичном лице сияли два огромных серых глаза, портили впечатления лишь широко очерченные карандашом дуги густых бровей.
-Ира, у нас сегодня открытие, помнишь?
-Да помню, я, помню - лениво откликнулась Ира.
-И если ты не забыла, от отряда нужно два номера. Столько много девчонок, должен же кто-то танцевать или петь!
-Я могу спеть!- поднялась с кровати Лена.
-О, а что ты раньше молчала?
-Во, записывай Лену! А что ты будешь петь?
-Ну..незнаю..- скромно опустила глаза соседка,- а что есть?
Алину закусила нижний уголок губы и ответила
-В принципе, здесь есть караоке... Знаешь, иди отпросись у Татьяны Александровны, и иди песню выбирать. Там еще Маша петь должна... Она тут местная поп-звезда, третью смену подряд поет...
-Я с тобой, Лен! Помогу песню выбрать!
-Хорошо, иди... А ты станцевать не хочешь?
-Нет, не хочу. Даже если бы и хотела, уже не успею что-нибудь придумать за два часа.
-Ну ладно, я пойду еще девчонок поспрашиваю, может кто-то станцует. Я слышала, у мальчиков будет танцевать кто-то хип – хоп... Как бы нам не оплошать..
Старый 14.09.2008, 15:16   #33
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Ваня Вишняков-интересно. И что,вы с ним танцевали?=)
И поразила меня всегда скромная Лена. Как это она такая скромняга,а петь согласилась чуть ли не сразу же. Это при том,что её ведь никто не заставял+))Ох,Элин-жду я этого твоего дня икс и никак не дождусь=))))
Старый 14.09.2008, 16:00   #34
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 48 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Ириska с помощью ICQ

А мне наоборот нравится интрига, нужно быть сдержаннее, но я чувтвую, что до этого самого
Cappuchino
"дня икс"
осталось совсем чуть-чуть
Cappuccino (14.09.2008)
Старый 15.09.2008, 18:47   #35
любовь в большом городе

Получено наград:

Юль, да, танцевали мы Ваней Вишняковым..
Лена на самом деле классная девчонка! Вот так и проявляется характер и сущность человека: когда никто не хотел "париться", она всех выручила и не подвела. А ее скромность оказалась всего лишь неуверенностью.
Ириska, да особого-то дня икс так и не было.. А до встречи с Бальником осталось полтора дня =)

Мы с Леной отпросились у вожатой и вошли в столовую. На втором этаже был актовый зал и маленькая комната, где жил д. Толя - музыкальный руководитель.
Мы скромно постучались в комнатку и вошли, не услышав никаких криков возражения.
-Дядь Толь, мы к вам. Здрасти!
-Здравствуйте, здравствуйте.. С чем пожаловали?
-Нам песню надо выбрать к открытию смены, поможете? – жалобно обратилась я.
-А вы вместе петь будете?
-Нет, только Лена.
-А ты чего?
-А я не умею
-Да ладно, петь и не требуется, читать же ты умеешь! Читай или проговаривай слова под музыку, вот тебе и песня! Ты думаешь, актеры театра - поют? Дудки! Вот вам два альбома - выбирайте песню.
Лена долго перелистывала альбом, и никак не могла определиться с выбором. Ее медлительность меня как всегда раздражала... какого черта я поперлась вместе с ней?!
-Лен, смотри- хорошая песня «Прекрасное далеко»! Красивая, мелодичная..
-Нет,- пожала плечами она,- эта слишком сложная.
-Ну, а «Облака»?
-А эта слишком детская.
-Алсу попробуй.
-Я не вытяну.
-Так, Лен, времени у нас не так уж и много. Или мы выбираем, или встаем и уходим.
Видимо, мой тон как-то на девочку подействовал, она ткнула в альбом и сказала.
-Вот, буду петь эту.
Д. Толя поставил фонограмму и протянул микрофон. Зазвучали колоритные нотки «Червонной руты». «Не вытянет,- подумала я,- Опять придется два часа торчать в этой душной коморке и ждать, пока Лена выберет песню». Я уже и была не рада, что вызвалась ей помочь. Но я ошиблась. Лена запела - да и как запела!
...Червонну руту-у-у, не шукай вечорами
Ты у мене єдина, тільки ти по-овір..
Сильный, звенящий голос, усиленный микрофоном, звучал в колонке, ему вторил бас д.Толи. Дуэт получился очень органичным - было приятно слушать, и в душе я им подпевала.
-Сууууупер!! Ленусь, ты умничка!! Ну чего ты скромничала?! Талантище ты мое!- сразу изменила я мнение о соседке , восторженно причитая.
-А можно еще «Не отрекаются любя» попробовать?
-Можно, можно,- промурлыкал муз. руководитель, польщенный, что приехало талантливое дарование.
..Не отрекаются любя..
Ведь жизнь кончается не завтра
Я буду долго ждать тебя
А ты придешь, совсем внезапно..
Не отрекаются любя...

..И так захочешь теплоты
Не полюбившийся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата-
Вот так захочешь теплоты..

У меня эти слова медленно выцарапывались в памяти. Вот тогда у меня мурашки по всему телу побежали... Я не знаю, почему на меня произвело такое впечатление эта песня, слова ли душевные, или мастерское исполнение, но Ленке я тогда сильно белой завистью позавидовала за то, что она умеет петь. е
Песни мы выбрали, и пора было возвращаться в корпус, чтобы подготовить себя к открытию смены. Но во мне взыграло любопытство и я «подбила» соседку на исследование этажа. Помимо дядь Толиной коморки, на этаже находилась библиотека и актовый зал. В большом помещении со сценой, окруженной креслами, репетировала девочка от нашего отряда. Решив ей не мешать (тем более выглядела она внушительно, могла и в глаз дать), мы закрыли дверь, и нос к носу столкнулись с мальчиком. На вид ему было лет восемь, но, как оказалось позже, Данилу было 13 лет.
-Ты чего это не на тихом часе? – решила я поиграть в строгую воспитательницу.
-А,- отмахнулся Данил,- расслабься, я репетировать иду.
-А-а-а.. это ты тот мальчик, который танцевать будет? –догадалась я
-Танцуют балерины в балете, а я буду строгать фишку, ясно тебе?
Я, мягко говоря, обалдела: ну и молодежь пошла!
-Ты мне сейчас договоришься! – приняла я грозный вид и, схватив за маленькое ушко, потянула паренька вверх.
-Ааай! Больно же! Ну все, отпустиии!- завизжал он.
-Вот то-то же, будешь знать, как со старшими разговаривать,- подытожила я.
-А я все равно лучше станцую, чем ваша рэперша! – напоследок крикнул мне Данил и скрылся за дверью.
Я, как старая бабка, удовлетворительно покачала головой, и вместе с Леной, до этого наблюдавшей тихо за «спектаклем», пошла в корпус.
Виртуалька вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (15.09.2008), jurla (16.09.2008), Olenenok (29.09.2008), persefona (06.10.2008), Shiny Blond (15.11.2008), tartaletka (03.10.2008), Викуля:) (16.09.2008), Ириska (21.09.2008), Кислотная_язва (06.10.2008)
Старый 15.09.2008, 19:05   #36
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

Элинка,ты чего это ручки распускать начала м???АЙ-ЯЙ-ЯЙ=)))неХОРОШО!=))) Мда,вот так ведь всегда бывает-совсем не знаешь человека,а когда перед тобой открываются его качества ты стоишь,балдеешь и думаешь: ну как же это я раньше могла бытьдругого мнения об этом человеке?
Странно в целом,что некоторым ребятом не было,так сказать "в лом" вообще в чем-то участвовать. Обычно ведь как- никто ничего делать не хочет,все друг за друга прячутся.

Последний раз редактировалось Cappuccino; 15.09.2008 в 19:05. Причина: Дописывала Элинке выговор=)))
Cappuccino вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Виртуалька (15.09.2008)
Старый 20.09.2008, 12:00   #37
любовь в большом городе

Получено наград:

Юль, так и было =) Всем было "в лом" и никто особо париться не хотел.
Как Лена себя осилила- я так и не знаю, а вот Алине вероятно хотелось себя показать, она ведь страдала без подруг. И вообще, в лагере я поняла одну вещь- даже светская львица и маленькая серая мышка в конце концов снимают свои маски и оказываются лучшими подругами.

Продолжение:

Открытие смены прошло блистательно. Данил поднял вокруг себя ажиотаж, внушая всему лагерю, что он «порвет» нашу девчонку, которая по его словам, «в хип -хопе ничего не рубит». Я сидела в кресле в самом центре, и думала о предстоящей встрече с Бальником. Какой он? Как у нас сложится танец? И вообще, сложится ли? А если он не симпатичный? А вдруг, я ему не понравлюсь..?
На противоположном краю расселись парни. Я, насколько это было возможно в полутемном зале, старалась рассмотреть лица каждого. Какой же ОН из них? Взгляд приметил спортивного парня, его бугры мышц отчетливо просматривались под майкой. Лицо я разглядела плохо. Он, вероятно почуяв мой сосредоточенный взгляд, уставился прямо на меня. Зрительный контакт длился от силы 2 секунды, а потом я отвела взгляд. Вот бы он оказался танцором!... Но на вид ему было 18 лет, а Ване, как сказала Инна Петровна, всего 14.. Эх, вот так разбиваются мечты о неминуемую скалу реальности.. Скорее всего, придется мне танцевать с малолеткой, который и двух слов связать не сможет, чтобы объяснить движение.
Вдруг зал взорвался криками и овациями. Я посмотрела на сцену и увидела стоящего там Данила. Ага, а вот это уже интересно- посмотрим, чем же ты порвешь... Но ди-джей что- то ему крикнул, и тот спустился со сцены. Алина объявила о технической неполадке и продолжила вести концерт. По сути, плохо она вела.... ее крикливый голос врывался в барабанную перепонку и сильно нервировал. По-видимому, девчонки думали также, поскольку шепотом они совещались о том, чтобы сменить ведущую.
Неподозревающая ни о каких коварных планах, Алина, наконец, объявила о готовности Данила и, почти крича в микрофон, потребовала оваций. Зал послушно захлопал, и Данил с самодовольным видом вышел на сцену. В зале засветились огни телефонов, готовых к видеозаписи. Марьяна села рядом со мной на центр и тоже достала телефон.
-Марьян.. к чему это? Не видишь - у мальчика в попе амбиции играют! Может он и вправду танцует классно, но на его месте я бы так себя не вела.
-Да что ты в танце понимаешь!- вдруг раздраженно прошипела Марьяна. – Он для меня вчера танцевал, и поверь, лучше, чем кто-либо.
Я молча проглотила сказанное и продолжила.
-Он что, тебе нравится?? Но ему же всего 13 лет!!
-Тссс! Все, молчи, я снимаю! – недовольно шепнула Марьяна и уставилась в экран.
Зазвучала музыка. Данил танцевал ни так, ни сяк. На троечку. Что-то его расстроило, он пару раз сбивался, останавливался и начинал все с начала. В зале послышались неодобрительные крики «Малыш, научись танцевать!»
Вот к чему приводит подобное поведение, подумала я - не говори «оп!», пока не перепрыгнешь! Марьяна чуть не плакала от досады, а я в душе радовалась. Надеюсь, это послужит Данилу уроком, впредь будет думать.
-А теперь выступает Алина от 6-го отряда! Хип-хоп фри-стайл! Встречаааааааем!!!
Наш отряд бурно ее поприветствовал и проводил взглядом напряженную фигурку.
-Ну расслабься, ну же!- молилась я про себя, видя, что девочка скукожилась под сотнями взглядами.
Первые движения заставили нас всех вскочить с кресел и бурно кричать. Это было супер! Танец органично сочетался с музыкой, профессионально поставленный, с эмоциями, прошел на одном дыхании. На сцене человек проявляет себя, открывается по-новому- и сейчас я увидела тому подтверждение.
А в лагере появилась новая звезда! Раньше с Алиной мало кто общался, поскольку одевалась она не так как все, и держалась отстраненно. Но после концерта перед нами стоял другой человек- улыбающийся и открытый. Маска недоверия слетела, и теперь мы общались с Алиной, как со старым, знакомым другом. Она чуть покраснела под восхищенными взглядами и не переставала улыбаться.
-Молодец! – хлопнул ее по плечу Данил и скромно улыбнулся.- Я тебя недооценил.
-Эх ты, барашка! Будешь теперь знать, как выпендриваться.
-Та это у меня музыка накрылась. Я еще покажу себя!
-Покажешь, а как же! Только смотри, не споткнись в следующий раз!
-Да что вы все на него напали?- накинулась на нас Марьяна, как квочка, защищающая своих птенцов.
Я переглянулась с Ирой, и мы вместе рассмеялись. Все было понятно..
-А дискотека будет?- спросил кто-то.
-БУДЕТ!! Директор санатория разрешил!
-Ура-а-а-а!!! –закричала толпа и радостно устремилась в корпус переодеваться.
-Стойте! Куда вы?! -остановила всех Ира.
-А что,- обернулась я.
-Вы дурные что ли? Кто будет в 16 часов танцевать? Сейчас мы идем на Дунькину поляну смотреть «Веселые старты».
-На... куда?
-На-куда, на-куда,- передразнила Ирка,- на Дуньку. Да все вы увидите.
«Интересно, он будет участвовать?»- вспомнила я спортивного парня. Как раз будет возможность хорошенько его рассмотреть.. И узнать к тому же, как его зовут.. В сердце сладко затомило, и перед глазами моментально всплыли картинки, на которых я уже была в обнимку с Мачо. Но пришлось себя тут же отдернуть, и, затолкав куда подальше свое подсознание, я напомнила себе о том, что не хотела ни к кому привязываться.
Но сердцу- то не прикажешь...
Виртуалька вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (20.09.2008), jurla (05.10.2008), Olenenok (29.09.2008), persefona (06.10.2008), Shiny Blond (15.11.2008), Викуля:) (20.09.2008), Ириska (21.09.2008), Кислотная_язва (06.10.2008)
Старый 20.09.2008, 15:21   #38
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

Стоп...Ты влюбилась в этого МАЧО? В этого накачанного парня,да? А Ваню ты как нашла? Ох-у меня куча вопросов=))Так что я жду продолжения.
Вот сижу и думаю: а ведь и вправду все люди носят маски. Никогда нельзя узнать наверняка,кем окажется тот или иной человек. Так вот и с Алиной вышло...А Данила-естесвенно опозорился. Слишком сильно хвастался. Жизнь таких хвастливых не любит,джа и талант тоже.
Старый 27.09.2008, 02:18   #39
любовь в большом городе

Получено наград:

На Дунькиной поляне собрались все отряды, участники которых готовились к эстафетам.
Я, к счастью, не участвовала, отмазавшись тем, что «не умею быстро бегать». Кстати, не одна я такой была, и поэтому нашим вожатым стоило немалых трудов собрать более менее приличную команду девушек. Татьяна Александровна металась среди нас всех, и с плохо скрываемым раздражением спрашивала: «Ну кто же будет участвовать??!!» От силы набиралось 5 девчонок, у которых были и кроссовки, и спортивная одежда. Мне было очень стыдно за то, что наша вожатая так из-за нас надрывается, я бы и сама уже вызвалась участвовать, но, как я говорила раньше, кроссовки я взять не догадалась.
К нам подошел молодой человек с колорированием на голове, которого прежде мы не видели. Двадцать пар блестящих, охваченных восторгом глаз, стрельнули в его сторону и восхищенно застыли. Красавец так красавец! На темнокожем, загорелом лице ярким, сверкающим контрастом выделялись черные, как уголь смольные, глаза. Сильное, красивое тело, скрытое лишь борцовкой и летними шортами, тревожно взволновало наши девичьи фантазии. «А-а-ах..»- неслышным шелестом пронесся судорожный тихий, почти неслышный вздох и растаял, оборвавшись. Безмолвная тишина длилась бы вечно... но сладостное наслаждение прервал его голос, диссонансом врезаясь в наши разнеженные сознания.
-Девушки, что вы на меня так вылупились? – улыбнулся красавчик, обнажая до невозможности белоснежные зубы.
Я влюбилась. Влюбилась до потери сознания, до остановки сердца, пульса, артерии.. Ммм.. Я тотчас же выкинула из своего сознания какого-то незнакомого мне еще Бальника, спортивного парня, которого я углядела в актовом зале.. К черту их! Они даже мизинца не стоили этого очаровательного, потрясающего молодого мужчины. А какие бицепсы..
-Эльдар Ришатович! Тут девушки самоорганизоваться не могут, вы уж помогите нам.. –обратилась к парню Татьяна Александровна с жалобным видом.
К-А-Т-А-С-Т-Р-О-Ф-А. «Дзынь»- рассыпался мой хрустальный замок и я на секунду, всего лишь на секунду расстроилась.
Мне как всегда не везло. Эльдар Ришатович, вожатый у мальчиков. Да-да, Ира что-то подобное говорила о вожатом, в которого влюблялась каждая вторая приехавшая. Эльдар моментально полетел в тартары, и мне не оставалось ничего другого, как возобновить на пьедестале Бальника и Мачо.

-У меня орлы тоже участвовать не хотят, ломаются, как школьницы. Давайте сделаем два сборных отряда из мальчиков и девочек, а?
-О! Вот это идея! – поддержала Эльдара Ришатовича наша вожатая. – Ну, кто будет бегать?
-Я! И я! И я!!- откликнулось большинство, вдохновившись идей участвовать вместе с парнями.
-Ну слааааава богу,- протянула наша отрядная «мама» и облегченно выдохнула. –Ну девки, доведете меня когда-нибудь.. МАРШ на исходные позиции! Вам еще надо успеть придумать название отряда и девиз.
-О-о-о... выдохнула наша девчачья команда и, хихикая, подошла к кучке парней под предлогом « а давайте вместе думать»
Я спряталась в очках, нацепила наушники и включила музыку. Сегодня повода расстраиваться уже не было, в наушниках играла веселая клубная музыка, под которую я автоматически пританцовывала. Слушая музыку, я опять искала глазами того парня. Я заметила, что с того момента постоянно кого-то выискивала глазами, и это стало уже привычкой: нащупав глазами знакомый силуэт, я успокаивалась и переставала нервничать. Он рядом и дышит со мной одним воздухом - уже хорошо.
Наконец, послышался свисток - и началась спортивная Спартакиада.
Рядом со мной встала Алина (которая была ведущей) и предложила придумать кричалки, которые должны были подбодрить наши сборные команды. Я наморщила нос, отрицательно покачала головой и опять уткнулась происходящее на поле. Передо мной стояли три или четыре команды, но не в одной из них я никак не могла найти того, кого так хотела увидеть. Неужели мне показалось, привиделось - и его в реальности не существует? Я даже разозлилась - это надо же - столько времени и нервов потратить на несуществующую иллюзию!

Не знаю, ЧТО заставило меня повернуть в голову в бок...
Виртуалька вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (27.09.2008), jurla (05.10.2008), Olenenok (29.09.2008), persefona (06.10.2008), Shiny Blond (15.11.2008), Викуля:) (27.09.2008), Ириska (14.12.2008), Кислотная_язва (06.10.2008)
Старый 29.09.2008, 13:55   #40
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Виртуалька, так давно не была в твоей темке...
Столько всего интересного произошло...этот мачо и Эльдар...
Сколько интересных событий за короткий промежуток времени, а по поводу танцев,мне это напоминает фильм "Грязные танцы"...
Интересно, что будет дальше...жду с нетерпением...

Метки
закат, танго.., танцует