Бедняжка... Да что же это такое?! Все несчастья на тебя свалились. Одно за другим... Надеюсь, что с твоей бабушкой всё хорошо и у тебя тоже. Жду продолжение
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
У меня токое ощущение, что Денис в будущем будет не только другом....
Нет. Денис навсегда останется только другом. Сейчас он женат. Любит свою жену, через 4 месяца у них будет маленький. Я очень рада, что у него в жизни всё так хорошо сложилось. Ден меня так часто спасал. Он замечательный человек!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
Бедняжка... Да что же это такое?! Все несчастья на тебя свалились. Одно за другим...:3:
Мне тогда же было 16. Прошло полгода после истории с Сергеем.
Последний раз редактировалось Невеста; 21.08.2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
Невеста, знаешь, у меня тоже возникло чувство, что Денис будет чем-то большим, чем друг...
А от Сергея тебе надо было бежать без оглядки и больше никогда не пускать в свою жизнь! Но все мы делаем ошибки в молодости. Думаю дальше все будет лучше и черная полоса сменится на белую, очень надеюсь, что твоя бабушка поправится!
История заинтриговала, буду с удовольствием следить за твоим повествованием.
Звонок телефона, на дисплее надпись «Бабуля».
- Бабулечка, этот ты! Я тебя так люблю. К тебе уже можно?
- Да. Приходи,- сказала бабушка и назвала номер палаты.
Я собираюсь за 5 минут, вызываю такси и мчусь в больницу. Захожу в палату.
Вся палата в цветах. На улице январь, а в палате были любимые бабушкины тюльпаны. Рядом с постелью бабушки сидит дедушка и нежно держит бабулю за руку. Стою, плачу и понимаю, что любовь существует. Дедушка за эти дни посидел весь. За 5 дней он стал абсолютно седой. Я впервые увидела как мой дедуля плачет. Он плакал от счастья.
Через несколько недель бабушку выписали и всё вернулось на свои места. Школа, дом, репетиции, друзья.
Вопрос: а сколько тебе сейчас лет?
На улице январь, а в палате были любимые бабушкины тюльпаны. Рядом с постелью бабушки сидит дедушка и нежно держит бабулю за руку. Стою, плачу и понимаю, что любовь существует. Дедушка за эти дни посидел весь. За 5 дней он стал абсолютно седой. Я впервые увидела как мой дедуля плачет. Он плакал от счастья.
Заплакала от радости! Как приятно! Настоящая любовь, просто здоорово! История очень интересная, Неветса, жду продолжения, как и многие девчонки!
Всё наладилось. Можно сказать, что была белая полоса. Особого счастья не было, но и бед не было. В марте случилось две трагедии в жизни моих близких: 5 марта у моего друга Макса умер отец, через 3 дня у моей лучшей подруги (Насти) умер папа. Максу было гораздо труднее, кроме меня у него никого не было. Только я тогда могла его поддержать. Все эти трудности связанные с похоронами я пережила вместе с ним. Настеньку я тоже не забывала и помогала ей как могла.
Несколько месяцев я жила жизнью Макса, всё свободное время я проводила вместе с ним. Тогда я ещё не знала, что эта дружба может перерасти во что-то большое.
Летом я поехала в лагерь, Максик поехал вместе со мной, но диджеем. Практически всё время я проводила с ним в клубе или его комнате. Однажды я поняла, что для меня он стал больше чем друг.
Прочитала продолжение! Многое произошло! Жалко твоих друзей! Повезло Максу, что ты была рядом! И очень жду продолжения! Интересно узнать, сказала ли ты другу о своих чувствах и что он ответил на это!