А мне он ответил на это, что быть со мной круглосуточно не может
По-моему, ему вообще все равно на тебя. Извини за грубость.
У меня был парень, встречались мы очень длительное время. Но были факторы, которые нам мешали быть вместе. Он не хотел бороться за нашу любовь. И придумывал кучу отговорок, чтобы не встречаться со мной. Сначала я думала, что он действительно занят. Иногда приходила к нему на работу на 5-10 минут, просто чтобы увидеть. Увидемся, поцелуемся, а потом снова ему не когда и все в таком роде. А потом выяснилось, что со мной ему не когда встречаться, а с друзьями находит время.
Расстались. Не жалею. Зато сейчас я знаю, что жизнь у меня стала намного счастливее и стабильнее с новым МЧ. Я не переживаю, что встретимся мы сегодня или нет, ждать или не ждать.
Последний раз редактировалось mileyshaya; 19.08.2008 в 13:09.
Я того тоже любила, очень любила. Но лучше сразу знать хочет ли он тебя видеть или нет. И уже исходя из этого думать, стоит ли встречаться или лучше отпустить и не мучиться.
Правда, мой на такие вопросы отвечал:
- Ты сегодня зайдешь ко мне? - я спрашивала.
- Не знаю. Как получиться, работы много.
Иногда это было правдой, иногда - нет. На предложения сходить куда-нибудь (бывало даже за мой счет), он тоже время не находил.
А когда все-таки удавалось вытянуть его, то все было хорошо. Говорил, что любит. А потом снова таже песня.
В итоге позвонил и сказал, что лучше остаться друзьями.
Цитата:
Сообщение от Анна С.
Только вот я очень надеюсь, что он мне не врет
Хотелось бы, чтобы твоя история не была похожей на мою. Желаю счастья. Пиши обязательно, что происходит.
Может быть кому то это и причина - не провожать девушку ток потому, что домой ехать часа 2-3. Но это довольно странно по отношению к любимому человеку. Хз, по себе скажу, плевал бы я на расстояния, на всяких там людей в тёмных переулках и т.д. Мне всёравно что случится со мной, мне не безразлично что случится с Ней. Блин, вот хорошо нектоорым - живут в 2ух часах друг от друга! А когда чтоб приехать к своей любимой нужна виза? Тоже чтоль бросать? Типо найду ту, которая рядом по соседству живёт.
Вырожусь грубо, настроение такое, простите( Вешать надо таких, кто ради своей любимой времени жалеет. Иначе же, это не любовь, а просто использование.
О! Ещё один идеалист, с розовыми очками нарисовался Добро пожаловать!!!
P.S. Максимализм так и прёт
Почему идеалист? Если девушка поздно возвращается одна, это не есть гуд. Ладно, провожать проблема. Ну так гуляй у нее. Почему она должна сама отшивать всяких личностей на улице, когда этого можно избежать? Она ведь не откуда-нибудь возвращается, а от НЕГО, из ЕГО райна, из-за ЕГО удобства.
Меня всегда провожали. Были ситуации, когда парень не мог проводить, т. к. гуляла без него, так провожали друзья. Если мы даже засиделись где-нибудь, вызовем такси, доедем до меня, а потом он поедет домой.
Анна, ты этому парню... не нужна.. Ему просто удобно. он хорош устроился. А уж если не реагирует на твои рассказы... Шли его подальше, поплачешь недельку, пострадаешь месяцок, а там и наладится. Удачки!)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Я честно говоря в Москве не живу, бывал там несколько раз, но как турист знаю ух как мало о Москве. Я не буду спорить трудно ли там добираться с одного конца города на другой или нет, хотя далеко не в этом причина. Морячок, а ты значит всёже считаешь что на свою любимую времени надо отводить допустим час в неделю и ей хватит? А остольное токо твои потребности?
Если любишь, то хочется быть с любимым, а не жалеть время на него. Я повторился, но слова того стоят. Да уж, а некоторым своя шкура куда важнее любой другой =|
а ты значит всёже считаешь что на свою любимую времени надо отводить допустим час в неделю и ей хватит? А остольное токо твои потребности?
ой ну почему вот сразу неделю и хватит? по-моему, когда любишь там учитываешь потребности не только свои, но и противоположного человека. *это же касается излишней липучести, к примеру*
Уж не знаю, почему договориться нельзя или так сложно, найти компромисс, в конце то концов!
Я про последний абзац поста Атлантики, где он вешать всех предлогает.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Анна, ты этому парню... не нужна.. Ему просто удобно. он хорош устроился. А уж если не реагирует на твои рассказы... Шли его подальше, поплачешь недельку, пострадаешь месяцок, а там и наладится. Удачки!)
4Я! а Вы узнавали именно у него, он вам так и сказал что ему так просто удобно и всё?! Пора уже отучаться говорить за всех! И где он хорошо устроился?! Я что-то ничего не прочитал про то что у них офигительный секс и так далее... И почему сразу "шли его по-дальше"?! Вы так легко можете взять и перечеркнуть судьбы двух людей врнее их совместный путь, а ну и хрен с ним, мол другого найдем... Нельзя так. Нужно исправлять ситуацию, хотя бы пытаться.
Цитата:
Сообщение от Atlantica
Морячок, а ты значит всёже считаешь что на свою любимую времени надо отводить допустим час в неделю и ей хватит? А остольное токо твои потребности?
У меня нет любимой и всё свое время я трачу на самого себя, хотя прекрасно понимаю о чем ты говоришь, потому как, когда-то я сам пребывал в побной эйфории
Цитата:
Сообщение от Atlantica
Если любишь, то хочется быть с любимым, а не жалеть время на него. Я повторился, но слова того стоят.
Да, я понимаю о чем вы, но иногда такая бурная страсть может мешать даже... Потому как ты в таком состояни забиваешь на всё и фокусируешься только на объекте своей любви.
Цитата:
Сообщение от Atlantica
Да уж, а некоторым своя шкура куда важнее любой другой =|
Инстинкт самосохранения, что поделать, природа...