и фраза - "сделать сюрприз". Чувствуешь разницу? Вижу что нет.
Разницу я чувствую и прекрасно. Не горячись, Андрей. Я вот что хочу сказать. Есть разница между сюрпризом (когда отношения допустим только завязываются, или после ссоры, в которой ты виноват был - заглаживаешь вину, или какой-то повод... ну допустим 100 дней со дня знакомства... Да что угодно... ) и неожиданностью, которая в ситуации, когда человек попросил временного одиночества - просто неуместна, и отсюда неприятна. Что в общем то и вышло. Ну не хотела девушка выдавать номер квартиры. Ну что было лезть? Конечно ей неприятно, что ее "разоблачили". А быть может бабушка эта очень против всяких внучкиных ухажеров? И поэтому девушка номер квартиры не говорила? Чтобы не являлись с букетами цветов??? Вообще это нехорошо. Квартира - это индивидуальное пространство. И если тебя не просили приходить и даже ни разу не приглашали, то заявляться вот так - очень нехорошо. Если она не зовет тебя к себе в гости, скрывает адрес - значит у нее есть на то свои причины. И даже если тебе они покажутся глупыми, то для нее они важны и ты должен это уважать.
или какой-то повод... ну допустим 100 дней со дня знакомства...
Ой лоооооооол, я под столом!!!!
Цитата:
Ну не хотела девушка выдавать номер квартиры.
А вот почему спрашивается? Я вот например всех приятных мне людей стараюсь по возможности пригласить в гости и не тружусь завязывать им глаза при входе в подъезд, чтобы не дай Бог номер квартиры не увидели.
не личное пространство она хочет сохранить, а просто не особенно то она и горит желанием быть вместе с парнишей, если так неадеватно на цветы реагирует и за два месяца ни разу в гости не позвала.
Рит, все люди разные. Ты любишь принимать гостей - а она не очень. И что тут такого? Я не собираюсь тут гадать, почему она считает так, а не иначе. В любом случае, никогда не нужно лезть туда, куда не надо! Если играем в Шерлоков Холмсов, то да. Но если строим отношения - то не надо. Благими намерениями, как говорится... сами знаем куда дорога выстлана...
Гипотез навысказывали ужо много. Мне лично непонятно поведение девушки. Просто потому, что я никак не могу придумать причину, почему она ушла в свои раздумья. С сокрытием номера квартиры - могу объяснить как-то. А вот нежелание видеться - не могу. Ладно, были бы отношения. Тогда было бы о чем думать. А тут два месяца общения...
rifcoder, у меня складывается впечатление, что только ты думаешь, что ВСТРЕЧАЕШЬСЯ с этой девушкой 2 месяца. Она же считает - ПОКА не сильно отталкивала.
А по-моему, к вот этому и добавить нечего...
А то очень интересно выходит - два месяца романтических отношений, и не знать номера квартиры... Ну очень странно. И даже если у девушки и есть какие-то надуманные причины, ситуация все равно менее странной не становится.
Есть разница между сюрпризом (когда отношения допустим только завязываются, или после ссоры, в которой ты виноват был - заглаживаешь вину, или какой-то повод... ну допустим 100 дней со дня знакомства... Да что угодно... ) и неожиданностью, которая в ситуации, когда человек попросил временного одиночества - просто неуместна, и отсюда неприятна.
Я не считаю, что для того чтобы сделать какой-то сюрприз любимому человеку должен быть повод.
Да и я всегда думал, что цветы не особо болтливы и не нарушают одиночества другого человека. Ну а с квартирой вышел небольшой провал, но иначе бы цветы просто завяли до понедельника , а букет был такой большой и красивый. Да я не успел разобраться в чем причина столь скрытного поведения девушки в отношении своей квартиры...
Цитата:
Сообщение от Vince
А то очень интересно выходит - два месяца романтических отношений, и не знать номера квартиры... Ну очень странно. И даже если у девушки и есть какие-то надуманные причины, ситуация все равно менее странной не становится.
Согласен с тобою Vince. Но это единственная странность, которая была мною замечена (честно говоря сам первый раз с таким сталкиваюсь). В любом случае можно об этом поговорить, а не нет и все... А на счет не очень то отталкивала, ну не похоже ребята ей богу не похоже, когда человечек проводит с тобой все выходные, любит тебя чем-нибудь порадовать или удивить, не хочет уходить на работу от тебя, по будням звонит и предлагает пойти погулять после работы (хотя я то знаю, что она очень устала). Вообщем это все слова, финал все покажет - либо пан либо свободен )))). А пока у меня у самого больше вопросов чем ответов.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
А вот нежелание видеться - не могу. Ладно, были бы отношения. Тогда было бы о чем думать. А тут два месяца общения...
Не совсем понял, что ты этим постом хотела сказать. Можешь пояснить?
Наверное, имелось в виду, что когда у людей длительные и серьезные отношения, тогда передышка уместна, так как есть о чем подумать, что проанализировать, но после 2 месяцев общения нет еще объяснимых причин так себя вести.
Насчет номера квартиры - странно. Ведь можно сказать его, не будешь же ты каждый день в эту дверь ломиться и напрашиваться в гости. Но у каждого свои тараканы.
По моему, надо просто не напоминать о себе пару деньков, а потом объявится. Будет рада - все понятно. Будет не рада - тоже все просто.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Наверное, имелось в виду, что когда у людей длительные и серьезные отношения, тогда передышка уместна, так как есть о чем подумать, что проанализировать, но после 2 месяцев общения нет еще объяснимых причин так себя вести.
Насчет номера квартиры - странно. Ведь можно сказать его, не будешь же ты каждый день в эту дверь ломиться и напрашиваться в гости. Но у каждого свои тараканы.
По моему, надо просто не напоминать о себе пару деньков, а потом объявится. Будет рада - все понятно. Будет не рада - тоже все просто.
Я тоже так считаю, надеюсь что на этой неделе все станет предельно ясно
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
не очень ясно всем, что у вас за отношения? Тут все и запутались!
Сам запутался
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Общаться, проводить выходные... это как? Любит тебя порадовать - это чем?
Это когда встречаешься в пятницу вечером, а расстаёшься со скрипом в понедельник с утра. По вечерам либо сидели в кафешках, либо ходили на какие-нибудь пати, встречались с общими друзьями и т.д. А порадовать, это когда еще спишь, не можешь глаза открыть еще, а тебе уже завтрак в постель приготовили, или когда покупаешь кровать, а тебе дарят красивое постельное бельё ил в машине сами появляються какие-нибудь мелкие приятные штучки