Попробуй его убедить работать не на дому. Работа на дому очень расслабляет, перестаешь думать о карьерном росте, движении вперед.
пусть работает как все и уделяет время любимому человеку,а то куда это годится - помнишь только как спина мужа выглядит. Нехорошо.
Driadliana, проблема не в музыке, а в компе. Он всегда находит чем там занятся. И всегда все очень важное. На днях мне сказал "Мне не хватает времени даже чтоб всю работу выполнять". А жертвовать работой и хобби он не хочет. Говорит мне "найди себе занятие чтоб было интересно". Мне интересны животные и машины. Собаку мне не разрешает муж, а про машину даже заикнуться страшно. Сразу крики начинаются что на этой машине я к любовникам буду ездить....
добавлено через 4 минуты РИТАтуй, как раз о росте он думает. только не о карьерном, а о своих навыках и умениях. Боится упустить новинки в программах, в подходах к работе и т.д.
Последний раз редактировалось НастюшёнОК; 21.08.2008 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
Собаку мне не разрешает муж, а про машину даже заикнуться страшно. Сразу крики начинаются что на этой машине я к любовникам буду ездить....
ну а ты тогда не разрешай ему просиживать столько времени на форумах. Как он вообще тебе может что то запрещать, в то время как сам демонстрирет тебе изо дня в день только свою спину?
НастюшёнОК, опять двадцать пять! Я, к примеру, его хорошо поняла. Человек увлечен, у него есть интересы, желание что-то делать. Хуже было бы, если бы он был пустой внутри как бамбук и пролеживал на диване, пил пиво и медленно деградировал.
Тебе что, правда занять себя нечем?
Морячок, если муж и жена заняты постоянно только друг другом, они становятся тормозами друг для друга.
добавлено через 5 минут
Вот представь, у тебя такая профессия - моряк! По полгода в плавании. И тебе это нравится! А жена постоянно зудит: тебя вечно нет, ты мне внимания не уделяешь! Прекращай эту работу!
Как ты к такой жене относиться будешь?
Последний раз редактировалось minimama; 21.08.2008 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
У моей двоюродной сестры муж почти сутками сидит у компьютера. И его устраивает все! А его жена кричит, ругается. А месяц назад она плюнула на это дело и занялась собой! Стала чаще общаться с друзьями, ходить по магазинам, поступила в школу танца и вождения! И муж ее стал даже чаще с ней общаться. Ему стало интересно, чем его жена занимается в свой выходной! А раньше у нее была жизнь: работа-дом-уборка-готовка-работа-дом... Все по такой схеме! Попробуй найти себе хобби (ту же школу танца). И прекрати сама платить за инет... можешь еще и за свет не платить, раз он больше прожигает! Сообщи ему об этом, пусть получит ответственность за что-то в доме!