Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 19:05   #1
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Какой светлый кусочек! Прочитала и сижу улыбаюсь. Спасибо! Побольше бы таких
И вообще не надо никаких испытаний! Только счастье, счастье, счастье и любовь
КУКУСИК вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (17.07.2008), Виртуалька (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 19:50   #2
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

так прекрасно когда идут в кино не только для того, чтобы общая тема для разговора появилась! У них я так понимаю и так есть о чем поговорить Ну интересно людям друг с другом! Что тут еще сказать!))))
Всепрощающая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Виртуалька (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 19:58   #3
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

О, я теперь тоже буду постоянным гостем в этой темке!! Мне очень понравилось, так светло и радостно... Не нужно им испытаний!!))) Когда всё так хорошо, хочется чтоб хорошо было всегда!! Не хочу я чтоб они переживали, мучались.. Жааалкоо))))
KARA вне форума  
Виртуалька (14.07.2008), КУКУСИК (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 21:37   #4
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Виртуалька! Спасибо тебе за такой светлый и добрый отрывок! Очень приятно было читать! Чувствовалась вся нежность, с которой ребята относились друг к другу. Надеюсь в дальнейшем они будут счастливы и всегда будут вместе. Молодец Олина мама, быстро и правильно сориентировалась. И тапочки тоже помогли))) Удачи тебе Виртуалька. Жду продолжения
Виртуалька (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 22:06   #5
Признанный

Поблагодарили 297 раз(а) в 86 сообщениях

Теплый, нежный кусочек женского счастья и первые нотки душевной теплоты от взаимной любви. Мне так нравится как пишет автор! Жду продолжения! В последнее время так мало на работе позитива, прихожу, читаю форум и благодаря таким отрывкам наполняюсь любовью и желанием жить дальше. Спасибо!
Маляшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Виртуалька (14.07.2008)
Старый 16.07.2008, 13:19   #6
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

КУКУСИК, спасибо за твои улыбки! мне наверное многого и не надо.
"И вообще не надо никаких испытаний! Только счастье, счастье, счастье и любовь"
Ну,к сожалению,законы жанра никто не отменял..

Всепрощающая, спасибо за отзыв! И в правду,хорошо, когда людям есть о чем поговорить, да они и сами долго ждали этого момента!
KARA,я счастлива, что тебе понравилось! Рада таким замечательным гостям!Спасибо тебе!
Кислотная_язва, и тебе спасибо! Если честно,ждала твоего отзыва и немного боялась,особенно после первого твоего поста в мой адрес) А теперь я рада,что тебе нравится!
Маляшка,спасибо, что зашли!Пусть у вас всегда позитивное настроение и море романтики в жизни!Удачи вам!

Ну и маленькое продолжение. К сожалению, не успеваю закончить свой роман =(
Напридумывала еще сюжетных линий, и за сегодня-завтра не успею написать.

-Где она может быть?! - Елена Станиславовна сходила с ума от беспокойства, мечась по всей
комнате. – Ну что ты сидишь? Звони в милицию, больницу,- губы ее задрожали - в… морг.
Не выдержав, она зарыдала. Горько и отчаянно. – Господи! Сделай так, чтобы с моей девочкой все было хорошо! Чтобы она была здорова, и с ней ничего не случилось!
Как сомнамбула присела на кресло и отчаянно молилась.
-Спаси и сохрани! Спаси и сохрани! Не допусти плохого!

-Смотри, в твоем окне мечутся тени!- легонько обнимая Олю за плечи, словно оберегая от холода, сказал Андрей.
Уже третий час они сидели на скамейке, и никак не могли наговориться. Хотя, что время для влюбленных? Как там классик сказал: «Влюбленные часов не наблюдают»
-Хм, и в правду! Да это, наверное, просто игра света, кто бы у меня так метался дома?
Расставаться с ним совсем не хотелось, неужели этот волшебный вечер закончится, и она опять останется одна?
-А времени сколько? Около десяти?
Андрей на нее внимательно посмотрел.
-Да нет, уже начало первого.
Девушка вывернулась из его объятий и испуганно произнесла.
-КАК начало первого? У меня же там родители с ума сходят!!! О, Господи!
Не верилось, что они так нелепо простятся. Она умоляюще на него посмотрела.
-Мне очень жаль,… но мне пора…
«Поцелует на прощание или нет?» А потом рассердилась своим шальным мыслям: «Мне непростой разговор с родителями ждет, а я о поцелуях думаю. Дура!»
-А давай я тебя провожу и все объясню твоим родителям!
-Нет, что ты… неудачное время для знакомства, они сейчас расстроены,…да и рановато еще, - извиняющим тоном сказала Оля, погладила его по щеке и продолжила. - Пока!
-Пока, Золушка! Я позвоню тебе…
Но она уже не слышала. Скорее, скорее домой!
Андрей с сожалением смотрел вслед убегающей девушки. Жалко, что так неудачно закончилось их первое свидание.
Alekat (30.08.2008), Eka (29.08.2008), Jaguar (09.11.2008), Windsval (16.07.2008), АсПиРиНкА (06.09.2008), Верящая в мечту (16.07.2008), Викуля:) (17.07.2008), Всепрощающая (16.07.2008), Кислотная_язва (17.07.2008), КУКУСИК (17.07.2008), Чувырлочка (15.08.2008), _КОЛЮЧКА_ (05.01.2009)
Старый 16.07.2008, 19:38   #7
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

так скоропостижно! Но если бы он сейчас пошел знакомиться с родителями, то сразу бы наткнулся на неприязнь со стороны ее мамы: "какой безответственный молодой человек! так долго гуляли, он и не подумал о том, что девушку дома ждут...." и т. д. родители обычно мало прислушиваются к словам своих детей о том, что было хорошо, и сложно было уйти.... Но ведь и ее маму можно было понять... Думаю нашей Золушке просто необходимо было позвонить домой, плночь-то часы уже пробили...
Всепрощающая вне форума  
Старый 17.07.2008, 20:16   #8

Получено наград:

Хороший отрывок,но ооочень мало.В общем молодец. Пишешь интересно.Жду следующего кусочка
P.S. а бояться меня не стоит)))просто тогда выссказала свое мнение.рада что теперь пишешь так, что мне просто ну ОЧЕНь нравится.умничка:9:

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 17.07.2008 в 20:21.
Кислотная_язва вне форума  
Jaguar (09.11.2008), Виртуалька (15.08.2008)
Старый 15.08.2008, 00:18   #9
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

Так «летать» по ступенькам ей еще не приходилось. Лестничные пролеты мелькали и мелькали, да так, что закружилась голова. Оля схватилась руками за перила, чтобы немного отдышаться и привести себя порядок. Такой растрепанной нельзя появляться перед родителями, а то мало ли что подумают.… Наскоро расчесав волосы, и поправив платье, занесла руку над дверным звонком.
Но потом, передумав, достала ключ из сумочки и неслышно открыла дверь... В квартире не горел свет, и было подозрительно тихо. Неприятно пахло валерьянкой и какими-то каплями. На цыпочках и короткими перебежками хотела переместиться в свою комнату,…но не тут-то было!
Щелкнул выключатель, и вся квартира озарилась ярким, режущим глаза, светом. Перед Олей стояли ее родители. Насупленный отец смотрел в пол, не желая брать на себя ответственности, но девушка к этому привыкла - главой в семье была мать - хуже было другое. Бледная, осунувшаяся мама с красными от слез глазами смотрела на свою дочь взглядом, полным презрения. Так смотрят на человека, на которого очень надеялись, а тот взял и подвел. Лучше бы она накричала, забилась в истерике, на крайний случай дала пощечину, но не стояла безмолвно и не смотрела ТАК. Не выдержав этого зрелища, девушка кинулась в ноги матери.
-Мамочка, любимая, прости меня! Я потерялась во времени, мне было так хорошо! Мам, ну что ты, не плачь! Я не могу видеть твои слезы…Пап, прости! Я… я больше никогда не позволю себе так волновать вас, родные мои, простите меня!
Соленые капельки падали на пол, прокладывая себе дорожку по лицу. Она каялась, всем сердцем желая искупить свою вину, но мама смотрела также отстраненно и безжалостно.
-Иди в свою комнату! Завтра разберемся, - сухо выдавила из себя пару слов и отвернулась,- Видеть тебя не хочу.
Еле сдерживая подступивший комок, Ольга убежала и, не раздеваясь, упала на кровать.
Тем временем отец выключил свет и обратился к жене:
-Зря ты так с ней - она же очень ранимая! Не мучай ее завтра, прости. Ну, с кем не бывает – молодая же девчонка!
-Посмотрим,- также сухо произнесла Елена Станиславовна,- пойдем спать - утро вечера мудренее.
Eka (29.08.2008), Jaguar (09.11.2008), jurla (05.10.2008), Windsval (17.08.2008), АсПиРиНкА (06.09.2008), Верящая в мечту (15.08.2008), Викуля:) (25.08.2008), Всепрощающая (15.08.2008), Кислотная_язва (15.08.2008), КУКУСИК (15.08.2008), Чувырлочка (15.08.2008), _КОЛЮЧКА_ (05.01.2009)
Старый 15.08.2008, 02:14   #10

Получено наград:

Ну вот! Так долго ждали и такой маленький отрывочек! Ну так же не честно!
В прнципе продолжение понравилось. Только мало смысловой нагрузки. Что будет именно так, было уже понятно из предыдущего поста. Хотелось бы побольше смысла в отрывке.
Жду продолжение!
Jaguar (09.11.2008), Виртуалька (15.08.2008)
Закрытая тема