marinu4ka, удачно вырезала глазки, как будто только их специально фотоли! И вообще ты мне на всех понравилась, особенно на оследней, такая настаящая, счастливая...
Не прошло и полгода, как я разобрала фотки из отпуска
Вот такое было путешествие:
Абхазия встретила нас радугой - посте ужасного ливня, конечно. Но погода быстро наладилась и позволила насладиться прелестью местной природы. На фотке реликтовая Пицундская сосна и китайская мимоза ,
Мы обрадовались и собрались на экскурсию на озеро Рица. Узнали, что одеться нужно "как на пляж". и выезд в ...7 (!!!) утра. Если соберетесь повторить наш путь, то запомните, что нужно накануне выезда подтвердить маршрут, поинтересоваться предлагаемой машиной и ОТКАЗЫВАТЬСЯ, если что-то не совпадает.
Утро в горах ...фото, кажется, передает тот холод. Но красота природы компенсировала весь негатив
1) Утро в горах (7:20),
2) Водопадик на р. Бзыпь,
3, 4) Гекский водопад (и замерзшая я)
5) Молочный водопад , , , ,
Наконец-то озеро РИЦА!!!
,
Далее оказалось, что большая часть экскурсантов направляется на озеро МЗЫ!!! А это высокогорное озеро, которое всегда в снегу! Но получилось, что туда (пешком 6 км, а при поломанном мосте 9 км) отправится всего 2 человека. Мы же познакомились с местным лесом , .
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось marinu4ka; 25.08.2008 в 06:36.
marinu4ka, необыкновенно красивая природа в Абхазии... Горы, реки, озера, водопады... И два самых счастливых человечка... Что может быть прекрасней? Спасибо, что делишься с нами такими чудесными фотографиями!!!
А на фотографии ты хоть и замерзшая, зато видно, что очень счастливая!!!