Привет из Якутии!!! :P
Спасибо за советы.Но вот про препарат "Лида(или Лидия?)" никто ничего не написал.Неужели никто не пробовал.Я много разного о нем слышала поэтому еще интересно было бы узнать ваше мнение.
Я против всяких химических методов похудения,типа Лида и т.д.Они так или иначе вызывают подсадку на них,пока пьешь худеешь,как перестал-эффект закончился.Нужно просто кушать то что полезно!И не правда,что то что полезно-невкусно))Есть столько диетических блюд в которых нет лишних калорий и при этом они супер вкусные)))
Например,даже заменив классический майонез на соевый вы уже сэкономите калории на кусочек торта раз в неделю)))
Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий.
Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
Если пить несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не защитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь".
Если есть стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
Еда, употребляемая в медицинских целях, не защитывается: будь то горячее молоко с медом и маслом от простуды или шоколад от депрессии.
Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании те улетучиваются.
Все, что слизано с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
У продуктов одного цвета одинаковая калорийность, и они взаимозаменяемы. Примеры: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
В продуктах из холодильника нет калорий, ибо калории - это единицы теплоты.
Третий день делаю упражнения, приведённые ниже и уже виден результат! Какие же мы всё-таки ленивые, девочки! Быть красивой не так уж трудно!
Из книги Светланы Мастерковой «Олимпийская дистанция красоты»:
1. Руки на талию, ноги врозь. Сядьте на корточки и начинайте делать перекаты с левой ноги на правую. Если сложно делать это упражнение без опоры, подстрахуйте себя, держась время от времени за спинку стула. Поскольку это достаточно изнурительное, но эффективное упражнение, советую делать его до приятной усталости.
2. Лягте на живот. В хорошем темпе попеременно поднимайте голень каждой ноги. Старайтесь попасть пяткой по ягодице.
3. Лягте на спину. Позвоночник плотно прижат к полу. Руки вытяните вдоль тела. Поднимите ноги вертикально вверх, разведите их насколько это возможно и вновь сведите крест-накрест. Хорошая тренировка как для внутренней, так и для внешней поверхности бедер.
4. Сделайте как можно больший шаг вперед правой ногой, согните ее в колене и разогните. Левая нога прямая. Выпрямляемся и повторяем упражнение, сменив ноги. 5 выпадов правой и 5 левой ногой будет достаточно для того, чтобы мышцы получили нагрузку.
5. Встаньте, держась за опору. Это может быть стул, раковина, холодильник, шкаф с нарядами, в которые вы планируете вписаться в этом сезоне. Отведите ногу в сторону и делайте махи. Сначала левой ногой 20 раз. Потом правой. Это упражнение придаст бедрам отличную форму. Его можно выполнять даже у плиты. Стоим на кухне, варим, парим, жарим... и совершенствуем формы.
6. Вам понадобится резиновый детский мяч средних размеров. Сядьте на стул, спина прямая, мяч зажат как можно сильнее между коленками. Сопротивление заставит работать внутренние мышцы бедер. Именно они хуже всего поддаются тренировке. Выбирайте упражнения, которые вам подходят. Методом регулярных тренировок вы сможете убрать сначала 5, а потом и больше лишних сантиметров!
7. Поставьте руки на бедра, поднимите прямую ногу и опишите ею круг вокруг табуретки, невысокого цветка, скамейки или фитбола. Сначала слева направо, потом в обратном направлении. То же самое проделайте другой ногой. Повторите 6–8 раз.
Признаюсь честно: все ответы не читала, поэтому если повторюсь - извините..))
Знаю следующий способ не набирать лишних калорий: просто перед едой выпивать стакан прохладной воды (держать в морозилке минут 10-15)! Во-первых, выпивая такое количество жидкости, желудок наполняется и,следовательно, уже съешь меньше, чем было задумано))
Во-вторых, так как вода холодная, организму требуется энергия, чтобы "подогреть" воду до температуры тела!Вот и получается, что съедаемые нами калории уходят на этот самый "подогрев"!Всё очень просто!
Кстати, говорят, такой диетой пользуются даже балерины... Не знаю, на сколько правда, но...
Я тоже прошла через море различных диет. Восемь лет назад сидела на так называемой "очковой диете". Длится она 40 дней. Похудела на 10 кг. Это единственная диета, с помощью которой я достигла такого результата. Суть в том, что в день можно есть то, что есть в таблице на сумму не больше 40 очков. Не скажу что сложно переносится, я часто ела например по пять сосисок в день, которые по 1 очку, но тем не менее результат был впечатляющий.
добавлено через 15 минут
Продолжаю.
Полгода назад мой МЧ прислал мне интересную книгу. Называется "3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку". В ней описывается система даже не просто похудения, а мировоззрения, отношения к себе. Я, как все скептики, абсолютно этому не поверила, но книгу прочитала, поскольку написана она с юмором, читается легко, да и сама система, мягко говоря, оригинальна. Оказалось что есть в инете сайт, посвященный этой системе, к сожалению ссылку на него потеряла(((.
Суть системы в том, что ты можешь есть сколько хочется, но только то, что ты действительно хочешь.. Сейчас объясню на личном примере.
Обычно мы едим то, что привыкли, чем кормят на работе в столовой например, абсолютно не задумываясь доставляет ли нам это удовольствие. Так вот после прочтения я пошла в супермаркет с целью купить то, чего бы мне реально хотелось. Я ходила от полки к полке, смотрела на то, что ем обычно и с удивлением понимала, что не хочу. Почуствовала, что захотела рыбки - купила, поела немного и на удивление сыта. И в таком духе.
Из всей системы я взяла только это + то, что необходимо прислушиваться к себе: хватит мне, хочу ли я это еще, или уже достаточно жеваться? На удивление я стала меньше есть, просто далось мне это как то легко.
Полностью всю систему я не соблюдала, взяла на заметку только эти два пункта. Похудела на восемь килограмм примерно месяца за 2 - 3 (с тех пор я мало следую этому, но вес пока держится тот же). Напряга не было никакого. Сейчас подумываю снова прочитать и следовать системе полностью.
Книгу выложила на свой сайт уже достаточно давно.
Скачать книгу можно ТУТ. ВНИМАНИЕ!!! Книга в формате DJV!!! Если у вас нет проги для чтения файлов с таким расширением, можете скачать ее ТУТ.
Последний раз редактировалось Fortune; 17.10.2007 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
Обмен веществ,это конечно, летит, но поправляеся мы не от этого.Поверьте.
Я тут худела маму свою почти год,когда у нее начался диабет 2-го типа.
Родители мне кричали, что у мамы нарушен обмен веществ,она уже никогда не похудеет,что я считаю еду родной матери и т.д.)
Ничего,перенесла все крики!Маму похудела на 12 кг.Диабет победили!!
Мы поправлямсяот еды+ вода,скапливаемая в нашем организме.
Те, кто худеют:
1 перестаньте класть картошку в суп для начала. Картошку.если есть,то лучше 100 г просто вареной или печеной и без соли. Но не в супе,т.к. весь крахмал из пары картошек выливается в жидкость.
Густоту супу можно придавать рисом, другими овощами,бобовыми.
(По мне,когда худеешь, лучше вобще не есть супа или есть строго 200 г)
2.Убрать соль из еды )уберете пару-тройку лишних жидких кг из своего тела.
3Все,что хотите съесть,кладите сразу на тарелку,тогда увидите,сколько вы съедаете.
4Вместо сладкого, в день печеное яблоко -вполне хватит.
.
5 Хотите есть-сгрызите морковку или стебель сельдерея или перец или листья салата (жеватеьный рефлекс удовлетворите, калории наберете мало)
6.Если есть взоможность потратить деньги на протеиновую еду(продают часто в спортмагазинах или спец магазинах-поищет в инете),купите себе протеиновый коктель или суп (вариантов еды там много).Вечером утолите голод,т.к. порция весит всего 100 калорий, а сытнсть вполне нормальная,и от протеина худеешь(это же белок)
И победите обмен веществ,чесссссслово. Испытано и доказано и подтверждено врачами.
7.Считаете углеводы- если съели картошку.то уменьшаете хлеб в количестве.
+ходьба. Бег -большому весу вреден. Только ходьба,но много.
Последний раз редактировалось даночка; 14.01.2008 в 14:06.