Из соображений его высокопарных объяснений - ПОЧЕМУ ему не нужны серьезные отношения. Похоже он чувствует - что зацепила ты его - а страшно отказываться от свободы ( Может, была у него раньше девочка - не сложилось - теперь - боимся)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Irkamoya, Вы видимо не читали первое сообщение, которым я открыла тему... Мы повернули в рассуждениях куда-то не в ту сторону, кажется....
А вообще хотелось бы знать общественное мнение, по идее как лучше себя вести: не подавать особого вида, что он мне интересен и хотелось бы большего, подавать этот вид, т.е. делать так, как хочется, говорить то, что хочется, либо как? Насчёт звонков, звонить ему самой, если хочу сказать спокойной ночи, и т.д., или минимизировать подобные поступки...пока?...
Может, вызвать каким-либо образом ревность?...
Не судите за глупость вопросов
по идее как лучше себя вести: не подавать особого вида, что он мне интересен и хотелось бы большего, подавать этот вид, т.е. делать так, как хочется, говорить то, что хочется, либо как?
просто веди себя, не нужно что-то придумывать... Соглашусь с Ириной нашей. Он не готов психологически к серьезным отношениям. Ревность вызывать не нужно.
А вообще хотелось бы знать общественное мнение, по идее как лучше себя вести: не подавать особого вида, что он мне интересен и хотелось бы большего, подавать этот вид, т.е. делать так, как хочется, говорить то, что хочется, либо как? Насчёт звонков, звонить ему самой, если хочу сказать спокойной ночи, и т.д., или минимизировать подобные поступки...пока?...
Может, вызвать каким-либо образом ревность?...
опять раскопки ведём?
Делаем то, что хотим делать. Что-то будет ему не нравится он сам сообщит
Есть ещё момент.... Произошёл вчера... Момент слишком интимный, но на форуме можно написать...
Были у него дома. Зашли слишком далеко, и я вроде хотела, но сказала, что не предохраняясь несогласна. Он сказал, что просто нет презервативов, сейчас пойдёт в аптеку, если я скажу... Начали вообще обсуждать вопрос, я сказала, что таблетки никакие не пью и т.д., считаю что это всё в любом случае вредно... Кроме презервативов, говорю, вариантов, наверное, нет? А он: "есть, но на этот вариант я ещё не решился..." Я сначала не поняла, но потом.......... Ужас... Я говорю: ЗАЧЕМ! Ты что? А он: а что, зато никаких проблем.... Вы поняли, я думаю - чтобы у него вобще не могло быть детей...
А вы говорите - не готов, не готов...
Случай вобще запущенный, я не понимаю, почему он ТАК...
Я впервые сталкиваюсь с таким отрицанием СЕМЬИ.
Нет, ну вы за кого меня принимаете? Я б "собственные выводы" не писала, мы ж дальше назвали вещи своими именами, он подтвердил мой вывод. Ну и говорит - я ж пока не решился...просто говорю...
И он тебе так прямо и сказал-я хочу сделать себе химическую кастрацию
Ну и беги тогда от него! Зачем тебе парень, который уже в таком возрасте не думает о будущем?
нет, сказал, что "есть такой вариант"... Ну меня это уже как-бы мягко сказать пугает... Наверное я буду первой, кто его...бросит)
хотя похоже что так откровенно он ни с кем никогда не говорил...
Мальчику 25? Ох уж эти мальчики, которые могут болтать несусветную чушь, лишь бы сказать чего-нибудь... Ты его практически не знаешь - и пытаешься постичь - что же он такое имел ввиду, говоря о каких-то вариантах.
Если иногда послушать - что говорит мой 25-летний сын - можно подумать, что он - поооооолный ничего не понимающий марсианин Знакомься с мальчиком дальше - и поменьше пока копайся в том, что он там сказал тебе такое Вумное.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!