Копилка пополняется денежными идеями вот еще нашла в просторах интернета следующее:
Цветочек:
Три купюры размещаются друг на дружку, сверху монетка, можно использовать коллекционную, шоколадную или же, чтоб деньги вдруг не попортить клея их, использовать круглые магнитики с той и с этой стороны, чтоб держались. Ну и стебелёчек из цветной бумаги и надпись с пожеланиями... Таким же способом можно оформить ёлочку, лучше будет смотреться, если использовать денежки зелёного цвета :
И в этом духе, например на рождение мальчика можно легко сделать следующийй паровозик. Расположив вагоны трех листах, так же можно сложить листы гармошкой и после этого вклеить их открытку:
До этого надо было придумывать и пожелания к соответсвующему подарку, а вот нашла стишки для подписания открыток/конвертов, при денежном подарке, вдруг кому понадобится. понравится какое-нибудь пожелание:
1.Сегодня, в торжественный, радостный час,
Вручаем цветы и подарок от нас!
Здесь капелька счастья, сиянье мечты,
Минутка восторга и смеха!
Здесь искра соблазна и свет красоты,
Залог процветанья, успеха!
2.Дарим возможности и преимущества,
Яркость мечты и сиянье желания!
Выбор и вкус, ощущенье могущества
И удовольствие от обладания!
3.Пусть денег куры не клюют,
Солидным будет счет в Сбербанке!
Пусть соловьи в душе поют
С утра пораньше — спозаранку!
4.Подарок в день рождения
Мы выбрали такой:
Пусть он перекликается
С загадкой и мечтой!
5.Для моря удовольствия,
Желаний без границ
Приятное количество
Условных единиц!
6.Деньги приятно дарить в день рожденья,
Не создавая проблем с разменом!
Пусть именинник снует, словно пчелка,
Ищет презент, будто в стоге иголку!
Дорого то, что досталось не сразу,
Это приятно и сердцу, и глазу!
7.Желаем в день рожденья веселиться
И настроеньем с нами поделиться!
Желаем вкуса к жизни не утратить,
А денег столько, чтобы не истратить!
8.Все знают, мы — не исключение,
Ты — чудо, это видно за версту!
Прими подарок, с днём рождения,
Осуществи заветную мечту!
9.Не желаем ошибаться,
Огорчаться, заблуждаться!
Принимай в подарок средства,
Привыкай к наличным с детства!
Ссылка на мастер классы (видео-ролики) подарков из денег: смотреть можно тут
-упаковка
-цветок
-звезда
-лягушка
-подставка под iPod
-собачка
-слоник
-рубашка
-ботиночки
-новогодняя ёлка
-змея
-веер
-коробка для небольшого подарка
-люди в тюрбанах
-динозавр
Думаю, что неплохая идея в нашу копилку очень просто и любопытно, упакована как варенье, вот и сказать можно, чтоб жизнь была сладкой в день Варенья (рожденья)
Я вообще не люблю дарить деньги... Но иногда приходится.
Однажды пришлось дарить подруге деньги, она очень просила... Но я же не могу просто так, с конвертом прийти. Долго думали с молодым человеком, в итоге сделала просто, но эффектно.
Взяла открытку с деньгами и стала её заворачивать в бумагу. Много-много бумаги... И на каждом листе были написаны пожелания, стишки какие-нибудь или рисунки. Между листами бумаги лежали тоже деньги или не большие купюры или монетки.
Впринципе катюха подарки свои не разворачивала во время праздника, но зная меня... Решила повеселить народ, стала открывать... И не ошиблась. Всем было весело. Всем подарок очень понравился!
Мы тож недавно дарили деньги на день рождения. Поскольку имениннику стукнуло 22 года, мы собрали сумму из одних двоек и все это дело положили в букет шариков. При поздравлении упомянули, что он на них обязан будет сесть
В общем он на них с радостью попрыгал, но потом признался, что было больно
А еще можно обыграть подарок вот так:
если решили подарить деньги, разменяйте ту сумму, которую собираетесь подарить, на самую мелкую денежную бумажную купюру,a затем осторожно склейте скотчем все бумажки, чтоб получилась длинная-длинная лента. И важно "обыграть" подарок словами, например, что дарите тот самый "длинный рубль". Сложив деньги к коробку или конверт, доставать эту ленту будет очень эффектно
Слушайте, я не пойму, на фиг менять на мелкую,чтобы потом людям устраивать геморрой на предмет обмена этих монеток на более крупные купюры? Вы ж дарите денежку на что-то серьезное, как правило?
Я понимаю, что так забавнее и интереснее,но ведь это проблемы для людей.
Последний раз редактировалось даночка; 05.12.2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение