Чертёнка, замечательно! Ждём фотографий, очень интересно что получилось и как Обыграть Тебе надо словами, так поняла. вот варианты:
-Деньги – это хорошо. Пачка денег – вызывает улыбку… А чемодан денег – взрыв хохота! Так пусть же у Вас всегда будет в доме большая радость!
-Кто-то носит кошелёк, в котором хранит свои сбереженья, Вы же носите чемодан, и пусть он всегда будет полон!
При вручении можно сказать, что это совсем не чемодан, а кошелёк (копилка) в духе последних тенденций моды.
Айгуль, любящая Алексея , я воспользовалась твоим вариантом! большущее спасибо! Всем очень понравилось, потом сказали что у нас было самое замечательное поздравление!
Вот что у меня получилось. Времени и бумаги ушло конечно много, но это того стоило! Слова для подарка взяла у Айгуль, они мне очень помогли! Настоящие деньги меняли на сотки и ложили их сверху, остальное все бумага. Я даже бумажки отсчитывала ровно по 100, чтоб кучки были ровные. Снизу кучки подкладывала картон белый, чтоб не видно было бумагу, на нем было написано такая то купюра в таком то количестве. А чемодан откапали у друзей, подреставрировали немного и вот..
Меня давнооооо вдохновила птичка с крылышками из денег, и я решила сделать такую при первом же удобном случае. Недавно был юбилей у сестры мужа, вот что у меня получилось.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мы с моим ЛЧ нашему другу на День рождение тоже дарили деньги. Сначала думали в конвертики положить, но потом меня осенила идейка. Перед этим событием, он всех предупреждал, чтобы ему дарили деньги, так вот решила я его разыграть. Деньги я свернула в трубочку и закрепила резинкой, потом взяла бумагу и начала всё это дело оборачивать, пока у меня не получился комок размером средней игрушки. Я взяла упаковочную коробку и положила всё это дело внутрь, и обернула красивой бумагой с бантиком. Эффект был потрясающим, во - первых он не ожидал таких подарков, во - вторых пока он разворачивал всю бумагу, он размышлял что там такое должно лежать (он думал что там зажигалка ),и наконец в конце это было просто неожиданно. Все кто там был внимательно смотрели за всем происходящим, и тоже гадали что - же там такое. Он был очень удивлён и обрадован,ведь просьбу - то мы его выполнили.
Жалко вот только не запечатлели всё это на фотоаппарат, идея сама собой пришла в голову, а уже на дне рождении все так увлеклись, что не заметили что всё открыто.
__________________ Всякая любовь,которую случается наблюдать на земле,рождается,живёт и умирает...или возвышается до бессмертия,следуя одним и тем же законам.
-В детском магазине игрушек можно купить машинку с кузовом и наполнить её деньгами и подарить человеку кузов денег, особенно хорошо будет, если именинниккопят деньги именно на машину. Некоторый вклад внесённый вами таким образом будет смотреться оригинально.
-Вот нашла фотографию,идею сложить денюжки как домик, их немного подогнуть, можно закрепить скрепками, и сделать домик, хорошо будет смотреться если получатель копит деньги на дом/квартиру
Копилка пополняется денежными идеями вот еще нашла в просторах интернета следующее:
Цветочек:
Три купюры размещаются друг на дружку, сверху монетка, можно использовать коллекционную, шоколадную или же, чтоб деньги вдруг не попортить клея их, использовать круглые магнитики с той и с этой стороны, чтоб держались. Ну и стебелёчек из цветной бумаги и надпись с пожеланиями... Таким же способом можно оформить ёлочку, лучше будет смотреться, если использовать денежки зелёного цвета :
И в этом духе, например на рождение мальчика можно легко сделать следующийй паровозик. Расположив вагоны трех листах, так же можно сложить листы гармошкой и после этого вклеить их открытку:
До этого надо было придумывать и пожелания к соответсвующему подарку, а вот нашла стишки для подписания открыток/конвертов, при денежном подарке, вдруг кому понадобится. понравится какое-нибудь пожелание:
1.Сегодня, в торжественный, радостный час,
Вручаем цветы и подарок от нас!
Здесь капелька счастья, сиянье мечты,
Минутка восторга и смеха!
Здесь искра соблазна и свет красоты,
Залог процветанья, успеха!
2.Дарим возможности и преимущества,
Яркость мечты и сиянье желания!
Выбор и вкус, ощущенье могущества
И удовольствие от обладания!
3.Пусть денег куры не клюют,
Солидным будет счет в Сбербанке!