Ну так я ж знаю,что завтра,когда мама уедет.могут начаться проблемы). Вот и пишу.
Теперь узнай у его мамы, как он привык,чтоб его звали купатся, как он привык кушать, как засыпать-именно действия,которые его мама совершает.
Просыпается ли он ночью и почему -может он по ночам должен поест или попить или памперс сменить или его надо к себе в постель взять, чтобы заснул.
Что помогает,если он начианет плакать.
И что она дает,если вдруг начиает болеть животик
ИЛи вдруг сопли будут-что она делает.
Пиши список вопросов и иди спрашивай.
Добавлю: узнай у мамы ребенка про привычный распорядок дня. Попытайся придерживаться его. Когда идете гулять в парк, захвати с собой конспекты. Пока ребенок спит, можешь немного позаниматься.
Спасибо большое, щас составлю список и бегом к мамке его с вопросами=) Там все узнаю, постараюсь все делать правильно, и держать распорядок дня к которому малыш привык. Я решила малышу устроить программу, и на выходных сводить его в зоопарк. Как вы думаете эта хорошая идея? Я тут еще подумала, надо купить какие нибудь развивающиеся игрушки, а может еще рано ему? Ну я имею такие там кубики разноцветные или еще такая игрушка есть называется кубик-рубик( фигурки в него вставлять, чтобы подходили в дырочки)
Игрушек в таком возрасте много не надо.Если у тебя есть что-то-то пока хватит. Думаю, дома нйдутся вещи,которые можно ему предложить в качестве развлечения. Потом псмотришь-может что одно купишь.
Зоопарк осторожно. Он маленький-чтобы не испугался.лучше в парк сходите.покатайего на каких то качельках.что стоят на детских площадках в парке.
даночка Живем на севере в Ухте. Так насчет зоопарка поняла, игрушек тоже. Насчет игрушек точно можно не волноваться. У него за год целая огромная коробка накопилась. В этих игрушках смело купаться можно. А качели он точно любит, у него еще свой мини велосипед есть=)
Мамочки помогите мне пожалуйста!
Малыш боится мыться. Он когда видит ванну долго ее расматривает, а потом начинает плакать(даже орать)...В чем может быть проблема? Воду я проверяла она нормальная, но он даже к ней не прикасается ...
Что ему может ненравится? А может размер ванны?
Спасибо вам большое, щас попробую!
А так я справляюсь, даже ребеночка своего хочу, но пока знаю, что рано. Кушает он хорошо. Ему моя кухня ну аж очень нравится(она у меня в ярких тонах). Устраиваю каждый день культурные программы. Мы даже щеночка завели, теперь во всю играется с ним. Насчет щеночка вышла совсем все случайно зашли за кормом в зоо магазин, купили корм и щеночка. Мой Темка(МЧ мой) подарил ему мини качели прямо домой(качельки двуместные) сам сядет щеночка возьмет и качается. Днем он играет на лоджии,так как светит солнце и свежий воздух полезен. Засыпает ребенок хорошо, читаю сказки каждый день. Мама же нас не забывает каждый день по вечерам звонит. Вот так мы живем.
AngeL111, со щеночком осторожнее! Ты сделала ему необходимые прививки, чтобы подпускать к нему ребенка?
Кстати, вода для купания не должна быть горячей.