Подскажите, пожалуйста, по поводу сердечек ламинированных!! их сначала нарисовать надо на листе и целый лист ламинировать, а потом вырезать?? так будет вода затекать???
или по отдельности вырезать и как тогда их ламинировать?? (я хочу в центре печати документов делать это)
Не знаю, сколько уже отнекиваний получил любимый в свой адрес, по поводу принятия совместной ванны , что решила порадовать его на Новый год и подарить вот такой вот сюрпризик. Любимый очень любит всякие штучки для ванны.
Так как я люблю очень кокос и пользуюсь разной косметикой только с ароматами кокоса, любимый тоже полюбил этот запах. Поэтому купила кокосовый порошок для ванны, очень удачное название у него даже «Tropikal kiss»! И оформила как маленькую открыточку, а вовнутрь приклеила мешочек с порошком, надеюсь на радостную реакцию. И конечно же внутри написала инструкцию, чтобы про меня не забыл!
Для любителей шоколада, это будет радость. Рецепт приготовления шоколадной ванны прост:
100-200 г какао-порошка (какао-порошок должен быть без добавок и сахара)
залить одним литром горячей (но не кипящей) воды, тщательно растворить и вылить в ванну.
Есть альтернатива, шоколадная пена для ванны:
Подогрейте 75 мл молока, помешивая, добавьте 75 г черного шоколада, когда шоколад полностью расплавится в молоке, снимите смесь с огня. Если вы хотите добиться стимулирующего эффекта, можно добавить немного молотой корицы или имбиря. Остудите, после чего добавьте пены для ванны (без запаха или с ароматом, хорошо сочетающимся с шоколадом, например, ванили или миндаля), налейте в ванну и наслаждайтесь.
Мне вот (выпросила))) на Д Святого Валентина дарят мягкое радио - я люблю слушать музыку в ванне. (ожно подарить любое другое радио для ванны ( в виде зайца, магнитофона и тд) , но мне нравится именно это- тк сердечком, тк мягкое и выглядит как игрушка, которую вне ванны можно положить на диван).
Еще правда (если кто то решит дарить радио для ванны) есть радио-утенок) Тоже весело и необычно)
Вот такой торт состряпала из 3 полотенец разного размера, 12 метров тесьмы разной ширины, английских булавок и пайеток! Дарилось вчера на годовщину свадьбы брату.
Спасибо Айгуль за замечательную идею!
Последний раз редактировалось Чертёнка; 20.07.2009 в 08:04.
Решила "простимулировать" любимку) Давно у нас совместной ванны с пенкой не было. Я уже писала, кажется в этом году, про наборчик для ванны, где я еще инициалы на мыле вырезала и полотенце в виде зайчика сладывала. Сейчас я решила зайти с другой стороны. Собрала наборчик из свечей в виде сердечек, мыльных лепестков роз разноцветных (они растворяются в воде, лучше посыпать по верх пенки), мыльные пузырики. А пена для ванной и 5 резиновых уточек уже есть в ванной) Ну и записочку с объяснением зачем это))