Название темы заинтересовало.. Вижу конкретная ситуация уже разрешилась, но захотелось высказаться .....
Быть может я не слишком "продвинутая" в этих вопросах , но считаю, что какие-то специальные приемы, для того, чтобы "завести" - это вопрос достаточно длительных, стабильных отношений, когда хочется как то "эдак"...
А когда отношения в самом начале, тем более когда близких отношений еще не было... Если он здоровый парень (думаю понятно в каком смысле), он от одной мысли о тебе заводиться должен......
Порой один только взгляд говорит обо всем и заводит не хуже каких-то приемов... А если приходится в постели каждый раз из кожи вон вылазить и показывать "посмотри дорогой как я научилась", то скоро и не захочется наверное.. в эту постель.. снова...
Мне кажется даже обидной такая ситуация - для тебя это такой шаг, важный момент в твоей жизни и он должен сделать все, чтобы этот момент запомнился на всю жизнь как радостный, счастливый и гармоничный... А он как-то одеяло на себя перетянул.....
Я первый раз занималась сексом с парнем который сам был девственником. И нечего...мы оба толком то и не знали как лутше, и что правильней..но получилось все просто супер..я с этим человеком встречалась 3,5 года и честно, положа руку на сердце, не жалею что он был у меня первым!
Думаю, если люди любят друг друга ,то абсолютно все равно, кто и что умеет ,главное что б вместе было хорошо!
__________________ Нередко случается, что, после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок. О. Сент-Бев
Мне удается завести парня, просто легонько укусив его за ушко! Очень часто там -эрогенная зона!А еще можно поласкать его, целуя в скулы, между лопатками, в шею! А еще мой просто ПИЩИТ, когда я провожу языком по линии позвоночника. Попробуй, должно понравится!