Какие только уже антиперспиранты не пробовала, и наклейкой от белых пятен, и для черной одежды, все равно следы оставляет. Сейчас у меня Dove, более менее нормально, но желательно немного подождать. Последнее время предпочитаю спреи, от шариковых, такое впечатление, что болото... хоть и запах приятный.
На лето приобрела себе в Эйвоне тальк для тела. Сестра говорила, что ей понравился.
Я пользуюсь сухой рексоной, шариковые и спреи не люблю. Перепробовала и Орифлей, и Фаберлик, и другие фирмы антиперспирантов - результат хуже. Поэтому Рексона - мой фаворит)
Для меня самый оптимаьный вариант сейчас Dove от белых пятен. И запах хороший, и следов не оставляет действительно.
Раньше пользовалась Nivea тоже не оставляющий следов. Но недавно купила, не понравилось, как распылитель работает. Может, бракованный какой-то попался.
Насчёт "болота" от шариковых полностью согласна, у меня такое же было ощущение, поэтому уже года 3-4 ими не пользуюсь.
Мне нравится крем-дезодарант "Виши". Мажусь им раз в неделю -никаких проблем нет....Как и написано было в инструкции. Единственное, что не устраивает -цена. Зато хватает больше, чем на полгода...
Очень долгое время не могла найти себе подходящий дезодорант. И вот несколько месяцев назад нашла! Это дезадорант "Гарньер минерал - активный контроль". Я вообще не люблю спреи, но этот дезадорант исключение. Сохнет моментально, ни жду ни минуты. Защищает от пота и запаха ни какого нет. У самого дезодоранта запах приятный и еле уловимый, как я и люблю. Да и еще не мало важно - совсем не оставляет следов на одежде!
Юль, я тоже где-то месяц назад попробовала "Гарньер минерал - активный контроль" и мне очень понравилось! Результат лучше даже Рексоны, которой я постоянно пользовалась.
Девочки, а вы дезодорант когда наносите? Недавно прочитала в журнале комментарий одного специалиста, цитата: "... правильное использование дезодоранта 24-часового действия, наносить его лучше не утром, а на ночь, на сухую кожу, когда потовые железы подмышек не функционируют - это поможет средству эффективнее заблокировать протоки потовых желез". А я всю жизнь с утра наносила. После этой статьи решила поэксперементировать - действительно лучше! Даже с учетом того, что на улице было +30! Только вот сейчас снова по привычке с утра "мажусь".