Ох...вся моя вселенная помещается в моей косметичке. Так часто не знаю, где придется провести следующий день, частые командировки, ох...поэтому при мне всегда мини-запас самых необходимых средств декоративной косметики.
Тональный крем, основа под макияж, корректор-карандаш.
Из кремов...крем для век, крем для рук, для лица.
Карандаш для глаз, для губ. Помада, блеск, гигиеническая помада, румяны, кисточка, тушь.
Так, что еще? Какой-то лак для ногтей и пилочка.
Ох, вроде все, если не считать, что все помады, карандаши и тени нескольких цветов.
Так что, всегда в полном боевом вооружении...
Ах, а сколько всего еще лежит в ящичке рабочего стола...
Небольшой оффтопик...
Для меня было удивительно раскрыть для себя содержимое мужской косметички))
Гуляем мы значит с другом, а у меня ( вот незадача) сломался ноготь. И что вы думаете, он молча достает пилочку и протягивет мне...
Я в шоке, идем, гуляем дальше...Мороз...А я опять потеряла гигиеничку. И тут мне мой друг опять пришел на помошь.
Так как в сексуальной ориентации этого индивидуума сомневаться не приходится, мне пришел в голову другой вопрос: все они таскают с собой подобную дребедень или как настоящие суровые мужчины ходят с обветреными губами?
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 15.01.2009 в 20:42.
Я своему любимому сама сказала, чтоб он гигиеничку купил - все-таки это здоровье Так что я поддерживаю это! Да и маникюрные наборы мужские двно существуют - руки тоже должны быть ухожены. (конечно, бесцветный лак - это, по-моему, перебор, но вот чистые остриженые ногти и аккуратная кутикула - это нормально, я считаю)
Костемичка одна большая и дома А в сумке в кармашке лежит помада, блеск, зеркальце-пудра, расческа, салфетки разные. Вот вродь и все
Неправильная я какая-то...
Пришла на работу. Надо подкрасится. Достала косметичку, вывалила на стол....
Вот что высыпалось.
4 блеска для губ - зачем столько, не знаю. Пользуюсь только двумя.
Тюбик губной помады. Зачем, не знаю, пользуюсь блеском.
3 туши. Видимо, под настроение выбирать.
2 тональника, одна пудра, маскирующий карандаш.
Ватные палочки.
Ватные кругляшки.
Влажные салфетки. 3 упаковки, с разными запахами.
Духи.
Расческа.
2 теней.
Черная подводка.
Иголочка.
На самом деле пользуюсь только тушью. Но когда работы нет, самое оно - навести на лице что-нибудь новенькое. Или если после работы не домой.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
со мной что-то не так???? (шучу) я в сумке ношу только пару блесков для губ и гигиеническую помаду... никогда даже в голову не стукало носить с собой туши, тени... про ватные диски и палочки вообще молчу. Это все хозяйство дома лежит, на окне стоит целый чемодан косметики. коей пользуюсь практически каждое утро, тенями, пудрой и румянами, тушью.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 16.01.2009 в 22:09.
Уф свою косметичку я храню дома редко беру с собой если куда то иду а в ней...
2 помады
румяна с кисточкой
тени 4 вида
тушь
блеск для губ
карандашь для глаз 2 штуки)),карандаш для губ 1
пудра
зеркало
подводка
воть в сумке отдельно ещё одно зеркало,гигиеническая помада,салфетки влажные и сухие.
Кажется всё а и дезодорант и расчёска.
ну у меня 2 косметички, одна дома лежит, вторую я с собой беру практически всегда
1я: - карандаши для глаз
- тени
- тушь
- пудра
- румяна
- тональный крем
- блески для губ
- кисточки
- маникюрный набор
- крем для рук
- крем для лица
2я: - тушь
- блеск 2х цветов
- карандашь для глаз
- салфетки (сухие, влажные, гигеенические, и для снятия макияжа)
- расческа
- резинка, заколка
- зеркальце
вот так вот...
Крашусь всегда дома,поэтому с собой ношу самое необходимое-помада,2 блеска для губ,крем для рук, салфеточки влажные и сухие,иногда могу взять с собой пудру.Вот