У МЕНЯ ЕСТЬ РАСХОЖДЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...
Я считаю, что нужно лишаться невинности в лет так 18,чтоб организм полностью закончил своё созревание...
НО с другой стороны этот запретный плод иногда так сладок...Хочешь быть ближе к любимому, почувствовать с ним все радости которые могут быть, почувствовать его в себе и просто доставить удовольствие...
И я на колени встану и скажу ДЕВЧЁНКИ! Лишайтесь только по любви а не потому что он очень хочет тебя или там уже пора и стыдно девственницы в эти года ходить...Всё это БРЕХНЯ!!! Ничего не стыдно...
А если лишитесь не по любви то ночами в подушку плакать будете, ненавидеть себя, секс, его за это...
Да и парень который любит он не причинит никакой боли, сделает всё нежно...
Последний раз редактировалось Нюта; 27.04.2008 в 20:37.
Причина: Исправила ошибки
не раньше 17-18.... если только уже долгое время с одним человеком, чувства и т.п. - то по обстоятельствам.
но никак не ради " все уже, а я одна такая "... зачем это?
Да, вот с этим согласна! Здесь любовь-нелюбовь не при чем. Здесь всё от особенностей тела девушки зависит.
ну, может быть сама любовь и не при чем, а вот отношения к девушке (да и вообще между парой) очень важно. Получаем, что всё зависит от:
1. особенностей физиологического строения девушки
2. насколько партнер будет нежным, умеющим расслабить девушку, и насколько она ему доверяет.
ну, может быть сама любовь и не при чем, а вот отношения к девушке (да и вообще между парой) очень важно
Золотые слова! Все ощущения у женщины на 95% зависят от е1 расслабленности и мыслей-чувств в этот момент и лишь на 5% от физиологии.
А секс вообще нехорошее слово какое-то. Заниматься сексом - как пообедать звучит...
Мне было почти 19. Я была готова и физически, и главное морально.
Но вот задумалась, девушки-циганки рожают детей уже с 15 лет... Это просто у них "дань" традициям, или они к этому времени уже полностью сформированы для родов?
Но вот задумалась, девушки-циганки рожают детей уже с 15 лет... Это просто у них "дань" традициям, или они к этому времени уже полностью сформированы для родов?
Они иначе воспитаны, у них поколениями рождают в 14-15.Может быть, действительно готовы уже.