Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2007, 14:58   #381
Завсегдатай

Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Snezana с помощью Skype™

Здраствуйте всем..
А знаете может Андрей и преврал не много, но мне кажется он правда хочет убереч Наташу от очередной боли, страданий и слёз..
Наталья жду продолжения как и все..
П.С.желаю хорошо отдохнуть...
malenьkaya (18.06.2007)
Старый 18.06.2007, 23:07   #382
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

Ура!!! Натусик, вот и я тут...заинтреговала ты меня последними строчками))) неужели ты с Виталиком..."вместе"!!!! все это очень подозрительно и странно... Андрей хороший...но знаешь, в тихом омуте черти водятся... а Виталику может поверить только ненормальный человек, из всего того что ты нам рассказала только 60% (или больше) вранье Виталика...и что б поверить в его рассказики надо быть очень наивным человеком! но мне я думаю ты не наивная! я думаю ты сделала все правельно!
Старый 19.06.2007, 01:18   #383
Частый гость

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Настена!!! с помощью ICQ

Жаль,очень жаль, что Натуся не успела написать вам все... а уже завтра она уезжает... она хотела, но именно сейчас нужны были подробности, чтобы вы смогли ВСЕ понять... Я извиняюсь за нее, как всегда на самом интересном месте исчезла, еще и на долго... Просто хочу уверть вас в одном - у нее все хорошо, и она счастлива...еще и отдохнет...
Настена!!! вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (19.06.2007)
Старый 19.06.2007, 01:56   #384
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Настена!!!, действительно жаль!!! Передавай ей от меня, задержавшейся , пожелание отдохнуть на все 100%. Пусть эти 3 недели будут великолепными, наполненными счастливыми впечатлениями и событиями!!! А мы будем ждать ее отдохнувшей и готовой к продолжению своей истории. Даже если продолжение будет завершением И тебе тоже удачи и всего самого замечательного!!!
malenьkaya (19.06.2007)
Старый 19.06.2007, 02:03   #385
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Smile А вот и оно... мое продолжение..моя развязка=) 1

]ехнастен,но как видишь я справилась!! Кстати если будут вопросы задавайте их насте, если она сможет ответить, а я приеду все расскажу. И пишите ваши коментарии, Настя тоже все передаст! Да, солнышко?? . Надеюсь , что отдохну хорошо и найду много друзей. Когда приеду вес обязательно вам расскажу!! Спасибо всем за ваши отзывы!!! Буду скучать без вас все эти три недели!! Я сейчас попытаюсь быстро. Но качественно изложить те пару дней, которые все решили. Расскажу с кем я сейчас, но вес, что было за эти два месяца, все наши мелкие ссоры, про «доброжелателей» и все остальное расскажу детально когда приеду, вы уж простите , что все так вышло. Ладно тянуть долго не буду, начну…. Эх, надеюсь получиться все правильно объяснить …

Я не смогу передать все то, что он говорил дословно. Я пытаюсь передать вамЯ подошла к нему, он уже меня ждал.
- Привет
- Привет, - ответил с улыбкой он
- Ну что как жизнь?
- та вроде хорошо. А ты как?
- я тоже отлично.
- Наташ, я не хочу долго тянуть, что ты решила?
- Что решила? – сказала я
- Нат, мы будем вместе?
- Виталик, а зачем скажи ты мне пожалуйста?
- Потому что я понял, что я потерял, потому что я хочу быть с тобой, и возможно у тебя тоже есть такое желание.
- Зачем мне это, если даже сейчас, когда я еще и слова не сказала о том буду я с тобой или нет, уже ходят слухи, что вот я такая дура снова согласилась, и что ты всем говоришь, что снова это все игра! Зачем? А что дальше будет?
- Что за бред! Кто тебе такое сказал?- было видно, что он был удивлен
- Не важно кто, мне сказали. И я доверяю этому человеку.
- Наташ, я не знаю, кто и как рассказал тебе такое, но я тебе отвечаю, я клянусь, что подобного не говорил! Поверь мне, пожалуйста!
Мы долго спорили насчет этого…
- Я не удивлюсь, если тебе это сказал Андрей
- Почему сразу Андрей?- была удивленна я
- потому что он что то гонит на меня, и я это знаю. Я тоже правда от него не в восторге… Так это он такое тебе понарассказывал?
- Виталик, я ничего тебе объяснять не собираюсь.
Опять решали что то, он опять рассказывал о том, как сильно он жалеет, о том, что сделал большую записку…
- А как ты жил все это время? – попыталась я перевести разговор на другую тему
- давай ты сначала ответишь мне, а потом мы с тобой пообщаемся?
- Я думаю, когда отвечу , тебе врятли захочется со мной еще о жизни говорить
- Ну ладно тогда, - ответил он, и как бы странно это не было на его лице я увидела беспокойство
Мы гуляли по улицам, говорили, Говорили, говорили… Он рассказывал о себе, о наших общих друзьях. Я говорила о своей жизни. Странно но мы даже шутили и смеялись вместе. Казалось, что я даже на минуту вернулась в то прошлое. Он был какой-то странный, другой, открытый… мы гуляли и я даже забыла о том , что случилось между нами. Но ненадолго. Так прошло наверное где-то больше часа.
- Так, это все конечно хорошо, но давай вернемся к нашей теме,- предложил он
- Да, ниче так поговорили. Знаешь, я так не хочу что то решать,- сказала я, и словила себя на мысли, что я не хочу говорить ему «нет». Но и «да» я говорить не хочу. Мы пришли и сели на лавочке. Стояли снова шутили, он стоял напротив, как то странно смотрел на меня, и вдруг мне так захотелось, что бы он просто обнял меня, как когда то… Он наверное понял что то по моим глазам, подошел с улыбкой ко мне, и обнял за талию.
- Наташ, надо что то решать.
- я не могу, я не хочу…
- Ну скажи Да, я ж знаю, что ты хочешь этого
- с чего ты взял?- сказала с улыбкой я
- я чувствую
- с каких это пор ты начал что то чувствовать?
- Ну ответь мне!
- Виталик нет, я не буду с тобой.
Он сказала , что то в шутку, минут пять это было как то все не серьезно. Но когда он понял что я решительно настроена ответить ему нет, он испугался
- Но почему? Почему? Ну прости меня! Прости!
- потому Виталик я не могу тебя простить, я не могу снова быть с тобой!
- Так ты хочешь но не можешь?
- Я не хочу и не могу!
- Зачем ты врешь? Я ж знаю, что ты хочешь!
- Почему , ну почему ты так уверен , что я соглашусь?- меня уже это начинало бесить, его самоуверенность
- потому что ты меня любишь!- сказал он . И я почувствовала, что в нутрии что то закипело, я разозлилась. Как он смеет такое говорить? Мы все еще стояли друг напротив друга и он обнимал меня за талию, я долго пыталась забрать его руки, но он стоял на своем. Я наклонилась к нему, и на ухо сказала, цитируя слова, его ж слова, с той нашей переписки:
- Виталик, я думала, что меня держит что-то возле тебя, но видимо это что то было не значительным.
Я посмотрела с ухмылкой на него
- Помнишь эти слова?
- Да. Зачем ты так?
- Как? Так же как и ты когда то? Что не нравиться?
- нет
- вот тебе представь какого мне было.
Он объяснял что-то, доказывал, обещал, что все будет по другому.
- нет , Виталик, - отвечала я
Снова порция мольбы и извений
- Нет, я не буду с тобой, - уже на автомате говорила я
Снов аи снова он умолял меня вернуться
- Нет!
- ну сколько можно? Что мне сделать, что бы ты поверила, ну что? Я клянусь тебе , что больше никогда не причиню тебе боли, что у нас все будет по другому! Я тебя прошу дай мне последний шанс!!!
- Нет,- говорила я, а в голове появлялись сомнения. Верите, но, казалось, что он был искренний со мной.
- Ну пойми же ты, я тебя не просто так добиваюсь я хочу быть с тобой!! Ты нужна мне!
- Виталик, ну я ж не смогу относиться тебе как раньше, я не смогу тебе доверять, что за отношения у нас будут?
- Я тебя умоляю дай мне последний шанс, и я сделаю все для тебя, я снова буду добиваться твоего доверия, твоей любви..
Он говорил, говорил, а я…я начинала верить ему, не знаю почему, что то внутри подсказывало, что надо поверить ему… глупо, конечно… но я захотела снова быть с ним…
Эти глаза, эти губы, которые просили прощения, эти руки..все такое родное…но нет Яне имела права, я не могла простить…
Он долго говорил, и я просто поняла, что он не примет ответ нет. Что он будет добиваться своего…
- Виталик, хватит, мне нужно уже идти..- сказала я и начала убирать его руки
- нет, ну пожалуйста, - казалось, что вот вот и он заплачет как ребенок. Он держал меня.
- Хорошо, я подумаю, - сказала я, ощущая, что снова сомневаюсь
- ты хочешь узнать мнение других?
- Да
- ну тогда хотя бы расскажи им все так, как я говорил тебе, я прошу тебя, подумай.. Знаешь, сейчас бы было очень глупо , да и не поверила бы ты говорить тебе, что… Но я наверное не просто так тебя добиваюсь, что то внутри…
- не надо Виталик, не говори дальше. Хорошо, я все скажу так как было. А теперь извини, мне надо идти.
- поцелуй меня
- что?- сказала я с улыбкой
- Я хочу тебя поцеловать
- Ну и хоти дальше!- хотя у меня тоже возникло такое желание..
- Ну поцелуй, ну поцелуй…- стал ныть он, улыбаясь
- Зачем? Что б завтра вся школа об этом знала!?
- я тебе обещаю, что никто не узнает…
- нет, Виталик, ты понимаешь, что..- начала я, но тут он наклонился сильно близко, его губы были возле моих, я замолчала от удивления.
- Что?- с улыбкой спросил он
- Я, я…- я недоговорила, он уже целовал меня. Отпираться не было сил. Что творилось со мной в те секунды, передать сложно. Внутри казалось все переворачивалось… Я отклонилась. Он улыбался… Как же я скучала!
- Все доволен? Молодец! А теперь пошли!
Мы шли , потом попрощались. Он еще раз повторил, что бы я все решила правильно.. Я пришла домой в каком то не понятном состоянии. Внутри меня что то говорило о томи, что надо простить,надо… может интуиция? Я не знаю… Я позвонила Насте:
- Насть ты б его слышала! Это тяжело передать, но он, он…- и я начала рассказывать все примерно так, как говорил он. Настя была в шоке.
- Натусь, я понимаю тебя, но может все таки дать ему последний шанс?
- знаешь Насть, мне так нужен был от тебя совет, мне надо было что бы ты , именно ты, сказала мне это,- ответила я с улыбкой…
- понимаю, я понимаю тебя, твои чувства, поэтому нат, рескни, хуже не будет..темболее если он так просит
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (19.06.2007), CrueL (26.06.2007), kotenokmyau (21.06.2007), maaalenbkii liseno4ek (19.06.2007), mmska (20.06.2007), Thy Beloveth (21.06.2007), troublesomegirl (19.06.2007), АнютКа (19.06.2007), одна31215 (26.06.2007), Сондра (19.06.2007), ЦАРИЦА (22.06.2007)
Старый 19.06.2007, 02:09   #386
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Smile Нет все таки я молодец.... как вас порадовала!!=) ..продолжением...

Мы долго еще говорили, потом я лежала и просто не могла поверить в то, что я соглашусь… А он забрасывал смсками, а он снова просил… « я так боюсь завтрашнего дня. Я сделал большую ошибку, дай мне возможность все исправить!»
Я б могла еще долго в деталях вес рассказывать, многое о следующем дне. Но времени нет. Скажу лишь одно: Я сказала ему « да» Понимаю ваше удивление. Но знаете, я не капли не пожалела. Сейчас я безумно счастлива именно с ним, я снова люблю его как раньше, хотя нет, я люблю его по другому,я люблю его сильнее. Как бы странно это не звучало, но я верю и ему сейчас. Я верю и в его любовь, сейчас я ее ощущаю. Знаете я поняла одну вещь, которую наверное я запомню на всю жизнь : я научилась прощать, и я не жалею об этом, я простила хотя бы ради этих двух месяцев счастья, счастья которое мне подарил он. Мой Виталик. Сейчас это совсем другой человек, которому я верю, которого люблю. Он изменился. И даже сказал мне, еще сразу, что и я очень изменилась… У нас вес хорошо, даже очень…. Так смешно слушать его разговоры о нашем будущем, о нашей семье. Странно, неожиданно, но я никогда не думала, что буду так счастлива именно с ним. Правда бывает ругаемся, но по пустякм, многое было за этот месяц, нам даже пытались мешать. Но об этом всем я расскажу после, когда приеду. Сейчас конечно немного страшно, лето…Но я помню тот вечер, когда он , взял меня крепко за руку и как то странно сказал:
- Пообещай мне, что ты не предашь меня, пообещай, что не бросишь, не изменишь…
Я была удивленна немного
- Я обещаю тебе , обещаю.
- Я тоже тебе обещаю. Ведь я так люблю тебя, больше всего, что есть у меня в этой жизни, - сказал он , и поцеловал мою руку..
Я уверенна в себе, я уверенна, что больше не будет Моего предательства, больше не будет моей расплаты…останется только моя любовь… в которую я верю и которую храню…
Тяжело было сегодня прощаться, но я верю, что все унас будет хорошо… Ведь я так люблю..мы любим… Я все простила, я смогла простить… и не жалею. Я счастлива , а это главное…

Вот пока что на такой ноте я закончу… Я приеду все расскажу, как все было, и что было за эти три недели. Надеюсь не сильно удивила вас. Жду ваших комментариев, любых!! Очень жду!!! Желаю всем удачи и любви!!! Буду очень скучать!!! Люблю вас всех.Целую.Ваша Ната
P.S/ а как же Андрей подумаете вы? Андрею вес обьяснить было очень тяжело. Мы немного отдалились как друзья, но язнаю, что и он рад за меня. Хотя я приеду расскажу еще одно.. о драке , которая была на следующий день....а кто с кем дрался, думаю вы догадаетесь... Все, теперь уже точно..пока ..все.
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (19.06.2007), CrueL (26.06.2007), Foysi (19.06.2007), kotenokmyau (21.06.2007), maaalenbkii liseno4ek (19.06.2007), mmska (20.06.2007), Thy Beloveth (21.06.2007), troublesomegirl (19.06.2007), АнютКа (19.06.2007), Сондра (19.06.2007), ЦАРИЦА (22.06.2007)
Старый 19.06.2007, 11:31   #387
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Натулька, как здорово! Я почему то именно такой развязки и ждала, почему то верилось что ОН все таки может измениться в лучшую сторону! Очень рада что у вас все хорошо теперь и желаю в дальнейшем счастья и любви!!!!
А еще хорошо тебе съездить, отдохнуть и с новыми эмоциями и интересными новостями вернуться к нам! Будем ждать!!!!!
malenьkaya (07.07.2007)
Старый 19.06.2007, 13:32   #388
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Просто какой то ужас творился в твоей жизни...я до сих пор под в печатлением...вот хожу и думаю,а смог бы и я так простить как ты...

Ты очень сильная девушка,я рад что ты наконец нашла свое счастье.И большое спасибо за рассказ о себе(потаму что нужно мужество что бы пережить это все снова).

Жду продолжения...
Одиночка вне форума  
malenьkaya (07.07.2007)
Старый 19.06.2007, 15:53   #389
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

Натусик, ты не представляешь как я рада за тебя, ты сумела поверить ему хотя это очень сложно, ты рискнула и риск оправдался! ну, как говорится, после долгих мучений приходит большой кайф...остается тебе только пожелать, что бы твой кайф не кончался...продолжайте в том же духе!!! целую...и удачно отдохнуть тебе!
Старый 19.06.2007, 16:30   #390
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Foysi с помощью ICQ

НАтусик , ты просто молодчина ! я рада зя тебя что ты наконецто счастлива и счастлива со своим молодым и самое главное любимым человеком. удачки и хорошо отдохнуть ! чмоки)
Foysi вне форума  
malenьkaya (07.07.2007)
Закрытая тема