Мне кажется, это гиблое дело, Владюш! ))))) Ты сходи в теме про семейный бюджет почитай сколько я ем за раз )))) Как еще меня откормить можно я не представляю. Не в коня корм. Точнее не в кобылу ))))))
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Твой на последней фотке-как Сенсей(перед харакири!
Аха, профессиональная стойка для фото ))))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Да..сток мест новых)) я вот не знаю, где такой колодец есть и домовенок, ведать совсем на окраину куда-то уехали
Твой "зуб" как раз возле Универа- "университетская роща" как вы его не заметили там
doxolce, фиг знает как мы его не заметили )) А домовенок и колодец - я уже и не вспомню. Помню там неподалеку еще памятник дворнику стоит, а эти где-то во дворах.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Я вот думаю -на СЕВЕР РОССИИ надо МАХНУТЬ!
Посмотреть на просторы Северные!
Так и сделаю -да пошли эти Канары с этой Барселоной в сад!
Выйду с трапа самолёта(поцелую Землю обитованую и в ночное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викинг, угомонись, сток флудить, как я, даже ты не сумеешь