Вот я уже года 3 делаю такую стрижку, как на фото выше. У меня волос вроде густой, но оочень тонкий и нужен объем. И хочется длину сохранить. Как-то меня девочка так постригла, получилось будто и каре и длинные волосы...сейчас попробую найти своё фото.
Стригут всегда по-разному, как у меня получится объяснить, не помню название (но оно точно есть). Извините за качество фото...и модель) Укладки тут нет, конечно же, жиденько...Можно часть убрать в хвост, и получится короткая стрижка. На последней - уже подросли волосы...если уложить, будет как на фото выше.
Как-то меня девочка так постригла, получилось будто и каре и длинные волосы...
Это стрижка каскадная. Разная длина - чем выше, тем короче. Придает объем. И это - единственный выход для тонких волос, чтобы были и длина, и объем. Если отпустить волосы все одной длины - будет печальное зрелище жидких волос, даже если они густые на самом деле, просто тонкая структура волос такой эффект даст.
Велизара, последнее фото - супер. Еще быть чуть-чуть попышнее укладка была - и вообще класс. Но и так - ощущение объема, густых и хороших волос. Тебе очень идет, хороша)))
Скрытый текст:
У меня длина пока меньше. Вряд ли до такой, как у тебя, дойдет дело, но посмотрим. За счет каскада, градуировки и мелирования, а также хорошей укладки с пенкой и лаком (чуть-чуть), мало кто из моих знакомых знают, что у меня на самом деле тонкие волосы без объема, только близкие подруги, которые видели меня без укладки)))
Велизара, последнее фото - супер. Еще быть чуть-чуть попышнее укладка была - и вообще класс. Но и так - ощущение объема, густых и хороших волос. Тебе очень идет, хороша)))
Оу, благодарю))) Укладка конечно, дело такое...феном сильно сушатся волосы. Пенка делает их жирными (хотя я и так мою голову каждые два дня из-за этой проблемы, раньше вообще каждый день и каждый день сушила((( )
И вот тооочно так же...длины никак не могла добиться...носила короткие стрижки. Только подрастут до плеч за пару месяцев, иду стричь посеченные концы...и хрясь! опять короткая стрижка((( И так из месяца в месяц они у меня одной длины!!!! уф...
Если не иду стричься через пару месяцев а жду 4...соответственно концы ещё более посеченные и вместо 3-х см нужно отрезать 6. Итог один - волосы на том же месте.
Решилось так...в связи с беременностью и...всеми остальными делами) долго не ходила стричься. А потооооом...мне подарили шампунь. Ага...не простой...если учесть, что я перепробовала их массу, даже мужские. Маски всякие, известные фирмы и не очень, целебные и тому подобное.
В итоге тот, что подарили - какой-то волшебный) Сделал волосы мягкими, воздушными, "живыми" - то есть они от частого мытья и сушки не выглядят сухими, ломкими, а блестят И! кончики волос не посеченные! Даже через 3 месяца. Как будто я вчера стриглась. И вот так я смогла их вырастить...(на фото это длина летом, сейчас ещё больше).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
А ходить к одному мастеру, чтоб получалось одинаково?
Если бы) Первый раз меня так постригли там, где я жила раньше - на другом конце города. Неизвестно вообще, осталась ли та парикмахерская)
Вот я хожу стричься недалеко от дома, буквально за углом, там хорошо стригут. Но...эта девочка, что меня стрижет, умудряется делать стрижки разными и не помнит меня и каждый раз переспрашивает что делать...))) Ну, может потому что я бываю у них раз в полгода)))
Последний раз редактировалось Велизара; 27.12.2014 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
Велизара, может просто нужно было уход подобрать? Я 2,5 года не расставалась с плойкой, Каждый день вставала ни свет ни заря и по маленькой прядке (иначе не получалось) накручивало локальны. Плойка, на мой взгляд, намного агрессивней фена. Сам по себе волос у меня ломкий, но куча разных масочек, бальзамов, спреев делали свое дело. Ровняла я тогда волосы раз в полгода.
зубами_щелк, подбирала( Вообще, такое с волосами (сухие, ломкие, тусклые) это же в первую очередь проблема внутренняя...чем не мажь. После родов у меня заметно улучшились волосы. И кожа.
Но времени то не увеличилось) Так что маски - которые держать 5 мин и смыть - не для меня. Это хорошо, когда вообще есть время пованиться) Я уже мечтаю просто книгу почитать...а лежа в ванной...это было бы чудо)
Стригут всегда по-разному, как у меня получится объяснить,
А ходить к одному мастеру, чтоб получалось одинаково?
У меня стрижка тоже такого типа, но верхний ярус короче. И хочется, чтоб выглядело цивильно, и времени на укладку минимум, и чтоб после снятия шапки не было взрыва на макаронной фабрике. По этому я хожу к парикмахеру, который знает мой волос, мои желания. Один раз я ему изменила, когда мастер был в отпуске. Прокляла все на свете. Потом еще и мастер плевался, увидя мое нечто.
Все утро делала укладку.) Сделала.) Сзади укладывала абслоютно вслепую, и даже сфоткать не получается, и тем не менее там "жгутики", выпущенные в волны.))
На работе назвали Белоснежкой.)) гг. Енто они меня еще просто мало знают, я как была Гаргона, так ею и остаюсь, но комплимент был приятен.))