Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 14:44   #381
Любимец

Поблагодарили 650 раз(а) в 219 сообщениях
Отправить сообщение для tulip91 с помощью ICQ

Tатьянка, привет! У меня Любимый тоже в учебке был в хабаровске, правда и сейчас в хабаровском крае находится, но созваниваться удается когда каждый день, когда через день. Только на полигоны когда выезжают особо нет возможности позвонить, но это не так страшно, тут осталось то ждать Мне чуть поменьше твоего осталось. Дембель все-равно неизбежен

Добавлено через 51 секунду
Горький_Осадок, Лилечка, осталось всего ничего! Поздравляю с пройденными 2/3 ми пути

Последний раз редактировалось tulip91; 17.07.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
tulip91 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tатьянка (18.07.2011), Льдинка (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 15:01   #382
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Девочки, всем привееееееееет!!!!!!! Я по вам скучала!!!
Вот час назад мой любимка уехал..((((( боже, как же не хотелось его отпускать..((( а на сердце теперь пустота..(((( не хочу ничего..хочу обратно в те 10 дней счастья..они так быстро пролетели..но я была так счастлива!!! так много смеялась!!! давно я так не смеялась..искренне!! мне так спокойно было рядом с ним..
а теперь.. теперь я жду декабря........
Ivoria (18.07.2011), tulip91 (17.07.2011), Ален@чка (17.07.2011), Вадила74 (17.07.2011), Масенька-Малышка (17.07.2011), Юляшк@ (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 21:01   #383
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Джуна, держись, милая!! Главное сентября дождаться, а потом институт начнется, время быстрее будет идти!!!
У Максима вчера была присяга!!! Пополоскали мозг конечно, но в итоге отпустили до сегодняшнего вечера!!! С одной стороны это здорово, а вот с другой...он как приехал домой, поел и за компьютер сел играть!!!! Даже поругаться с ним успели по этому поводу!!! За всё то время пока он дома был, мы вместе побыли наверно час или полтора!!!! Остальное время компьютер!!!! Ему уже и мама и муж сестры говорят типа "ты бы хоть девушке своей внимание уделил". Ответ один - я уже два месяца без компьютера, дайте поиграть!!! Обидно до жути!!!
Правда в те редкие минуты, когда мы всё таки оставались вдвоем, говорил очень приятные слова, особенно мне в душу запало "Зай, ты даже себе не представляешь какое это счастье знать, что тебя ждут! Вот сидишь в этой глуши и понимаешь, что кому-то ты нужен!"
И перед отъездом, когда я уже не выдержала и заплакала, но не от того что он уезжает, а от того что я так долго об этом увале мечтала, а в итоге ощущение осталось, как будто мы и не виделись совсем. Он очень извинялся передо мной и клятвенно обещал, что исправится!
Когда мы уже из части возвращались, мне его друг сказал, чтобы я было пожестче с Максимом! Но я же не могу его каждый раз заставлять подходить ко мне, заставлять обнимать, хочется ведь чтобы и от него инициатива исходила. И так ощущение, что только мне это надо! ...

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.07.2011, 23:41   #384

Получено наград:

Юляшк@, Спасибо, Юль!! Я стараюсь..

Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
он как приехал домой, поел и за компьютер сел играть!!!
у нас тоже наподобие этого было..) только он сел после того, как мы наобнимались и нацеловались, всё-таки 7 месяцев не виделись.. и всё равно мне его было мало.. когда он общался с мамой, с братом и сестрой, я всё ждала, что он подойдет и поцелует..он подходил, обнимал, целовал, потом с родными снова общался, я понимала, что он не может разорваться и ждала..особенно ночи, когда он ложился рядом и уже никуда не уходил*) когда в комп играл, я пришла, села рядом и стала смотреть, потом он предложил вместе поиграть, и мы играли)) мне даже интересно было, хотя я не очень люблю компьютерные игры))
Ivoria (18.07.2011)
Старый 18.07.2011, 07:43   #385
Признанный

Поблагодарили 477 раз(а) в 151 сообщениях
Smile

Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Я просто счастлива!)
Даже нет времени зайти на форум, вот только на работе зашла))))

Джуна, скажу избитую, но верную фразу: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!" Мало кому достается такое счастье - побыть вместе целых 10 дней в армии Конечно грустно, что уехал, грустно снова расставаться, но скоро армия будет в прошлом, и вы уже не будете расставаться! Главное придумать себе какое-нибудь занятие, чтобы время полетело))
За год я получила диплом, устроилась на работу, занялась собой и похудела на 10 кг

Юляшк@, если такое будет повторяться, надо что-то делать с этой зависимостью.. А может это вовсе не зависимость, а просто человеку поиграть захотелось, всё таки в армии скучновато)) Джуна мудро поступила, начав играть вместе с любимым. И время вместе провели, и он доволен Хотя, конечно, я бы и сама расстроилась.. А он до армии тоже постоянно сидел за компьютером? Если да, то можно и не удивляться..

Последний раз редактировалось Ivoria; 18.07.2011 в 09:04.
Ivoria вне форума  
Льдинка (18.07.2011)
Старый 18.07.2011, 09:46   #386
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для RiN-тЯн с помощью ICQ

Привет девочки! Наконец смогла зайти, посмотреть что нового.
Ivoria, поздравляю, счастья вам и огромной искренней любви!
Джуна, не грусти, это ведь круто что ты увидела его и вы были вместе, пусть и 10 дней.
Юляшк@, наверно очень обидно, но если он не слишком увлекался компьютером до армии то помоему повода для беспокойства нет, там же очень скучно им. А я так увлеклась делами что даже не замечаю как время летит, да ещё и любимый звонит чаще и письма пишет, так что у меня всё супер
RiN-тЯн вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivoria (18.07.2011), Льдинка (18.07.2011)
Старый 18.07.2011, 10:55   #387
Любимец

Поблагодарили 684 раз(а) в 241 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tатьянка Посмотреть сообщение
.но на повторную службу он бы не согласился...ни за что (как он сказал)
Мой тоже так говорил, когда служил. А сейчас "Эх, в армию хочу, в Таджикистан, может по контракту пойти?".
У меня аж переворачивается всё внутри, когда он так говорит.
Алиночка-зайка@ вне форума  
Старый 18.07.2011, 11:37   #388
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Tатьянка с помощью ICQ

Алиночка-зайка@, самое главное, чтобы только говорил...может ему просто мысли об армии нравятся...и скорее всего, это так и останется просто мыслями...так что не волнуйся)))
Tатьянка вне форума  
Старый 18.07.2011, 13:52   #389

Получено наград:

Ivoria, Спасибо, Кать*) Да, я понимаю, что мне повезло.. И сейчас уже успокоилась и смирилась с этим*) Что поделаешь, буду дальше ждать..*) Письма и писать и всё такое*) Всё-таки и правда недолго осталось, скоро учеба начнется - время полетит))
RiN-тЯн, Да, Наташ, это было круто!)) Теперь воспоминаниями буду жить до декабря)
Старый 18.07.2011, 16:50   #390
Любимец

Поблагодарили 684 раз(а) в 241 сообщениях

Tатьянка, да я знаю что не подпишет он контракт, ему никто и не позволит,но когдая я слышу от него эту фразу, то где-то в глубине души что-то щёлкает.
Алиночка-зайка@ вне форума  
Льдинка (18.07.2011)
Закрытая тема