Блин, ну как так можно???? Компания.. Мой любимый идет в обнимку со своей подругой, а я вообще не при делах остаюсь сзади, и вообще как бы одна. Если бы не моя подруга одна бы и осталась... Ну разве это нормально?? Я одна, а мой парень с какой то девушкой идет.. И самое обидное, не понимает, на что я обидалась. Говорю ему, что мне неприятно что он вот так идет с другой девушкой, аон все равно не понимает.. Всю дорогу домой плакала... И сейчас тоже вот вот разревусь...((((((((((
Ребятааа... Я же счастливааа ужасноааа... В общем, любимый всё-таки устроился на работу в Казани!!! Эта новость, которую Он мне сообщил, только когда уже точно его взяли говорит, боялся, что не получится, поэтому молчал, вот... так что Он никуда не уезжает а еще... а ещё! Он мне предложил поехать за границу! И мы едем в августе в Египет!!! Тоже не говорил до последнего, боялся что не получится и вдруг я настроюсь, а тут бы не вышло... Вот такое счастье мне свалилось! Я от любимого просто без ума!!!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 17.07.2009 в 23:53.
Боже мой... Что за несчастье такое?! Только обрадовалась, что всё хорошо, только отпустила от себя всё плохое, а тут такое...
Умереть хочется... Просто лечь и сдохнуть
Я вчера прикупила себе немного вещей - сарафинчик и пару туник! Счастливая!!! Теперь есть что надеть, нето ж вечная проблема нечего носить!
На завтра обещают снова хорошую погоду, без дождя! Так хочется на море, подышать морским воздухом, хоть бы получилось выбраться.
А я в непонятках. Ну где она,мужская логика? Надо купить билеты в Переславь на автобус. В день поезки он покупать не хочет-боится что разберут и мы не уедем. Я 2 дня до поездки работаю. Он тоже но он с часу дня. Логично ему поехать на автовокзал и купить,да? Но ему ЛЕНЬ!Он не хочет рано просыпаться ему видители надо время чтобы "раскачатся".... Ладно,я на работе отпросилась на пару часов думаю съездию туда,куплю билеты. Звоню. Он и тут недоволен! Толи думает что не то куплю толи ещё чтото. По его мнению должна была ехать я,в свой последний выходной,5 дней назад. Теперь звонит и говорит что типа ладно так уж и быть,я его вынудила,он таки поедет завтра туда. С возмущением. Не,ну где тут логика?
Вчера была на похоронах бывшей классной руководительницы... У неё был рак... разговаривали буквально месяц назад её было очень плохо, но всё равно не верится.... Это был потрясающий еловек. Наверное, благодаря ей я начала когда-то чаще писать стихи...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия