Катюш, не всегда отписываюсь.Но за взрослением Ксенечки наблюдаю с БАААААльшим удовольствием. А сынуля, маленький мужчинка-джентельмен. Очаровательные дети. Пусть они доводят тебя до слез только от смеха и счастья)))))
Какие классные, и ползаете, и ниточки жуёте, Молодцы!!!
И глаза, да, "прекрасные озера, я в них тону" (С) Страшное оружие для будущих кавалеров.
А если представить, как они наполняются слезами в случае обиды, так сердце сразу сжимается. Пусть в этих глазах (и в ваших, конечно, тоже) плещется только счастье!
Это маленькое чудо ни кого не оставит равнодушным. Если она уже сейчас такими любопытными глазами на мир смотрит, то что будет потом??? Ксюша у тебя и чтец и вышивальщица - на все руки мастерица.
Ну какие завораживающие глазки-бусинки с такой любознательностьюю и "всезнанием" смотрит на окружающий мир - любо-дорого глядеть на такое чудо! Растите здоровенькими и новых вам открытий и умений
Nejenka, спасибо, Ксюшенька! И вам всего благополучного!
Ну вот, мы вернулись с дня рождения. Ксю сначала никого к себе не пускала, потом поспала, спела песни, потанцевала и поигралась с бабушками, тетушками и дедом-именинником
Никита с прадедом (деть пришел весь вспотевший и дед выдал ему свою домашнюю рубаху )
Мы с дочей ( я моргнула )
Я, моя сестра, тетушка, а между мною и сестрой спит Ксеня)
Дедушка со свой двоюродной сестрой из Новокуйбышевска
Все семейство
Открытка, сделанная Никитой в подарок деду
Не устаю радоваться за Вас! Чудесная, дружная, весёлая семья!
Так веет теплом и любовью от ваших фотографий!
Завидую белой завистью и ставлю себе в пример! Спасибо!