ААА.... ужасно... чувствую напряжение после прочтения... Как вообще мужчина может так поступать, и какой он после этого мужчина?
Анют крепись, и постарайся высказывать свои чувства, хотя и не всегда это нужно... =) Мы все за тебя переживаем и радуемся в зависимости от ситуации...
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 12.10.2008 в 21:36.
Причина: убрала текст, не относящийся к истории
Какой страшный отрывок...Я в ужасе от прочитанного!
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Бред побил меня. Я собрала всю известку со стен подъезда.
И это Брэд?! Где тот любящий и заботливый мужчина, который носил на руках, гладил твои волосы, целовал ножки?!Который всё прощал и всё понимал??? После такого даже Майк (!) кажется ангелом...
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Военный, который привез его, ждал в машине 3, 5 часа. И наверняка все слышал. Стыдно.
Тебе ещё стыдно?! Это ему, здоровому мужику, должно быть стыдно за то, что не прекратил это избиение!
Извини, но я очень удивлена поведением твоих родителей:дочь вышла в подъезд и не возвращается...Неужели нельзя было выйти и посмотреть, где ты?!
Ну, раз ты его так оправдываешь, мол, сама спровоцировала и чувствуешь вину, значит - простила... Любовь! А куда от этого деться! Бестолку ругать и говорить вполне разумные вещи! Любовь все прощает... Но как он себя поведет в этой ситуации, конечно, интересно оочень! Думаю, это будет гиперромантично!
Полный ужас!!!!! Такое нельзя прощать, может повториться. Поднял руку один раз-поднимет еще. Мне кажется ты себя совсем не уважаешь, оправдываешь Бреда и винишь себя. Он взрослый человек и с его стороны-это низко, грязно, он просто слабый человек-если бьет слабую женщину, как бы она ни была не права!!!!! И это любовью ну никак назвать нельзя, ты уж прости.... Эмоции бурлят от возмущения.
Надеюсь у тебя потом все будет хорошо.
И еще родители... Действительно странное поведение... Как будто им совсем неважно, что сейчас с их ребенком.
Напиши скорее как все было потом. Удачи
Я тоже очень удивлена и возмущена его поступком. Единственное оправдание - он сам себя не помнит из-за алкоголя... Думаю, ты его простила. Ведь сердцу не скажешь: "этот человек опасный, его любить нельзя". Только надеюсь, что вы нашли способ оградить тебя от повторений подобного. Думаю, это будет ему большим уроком. представляю, как он себя чувствовал, когда пришел в себя и понял, что натворил. Может, после этого он больше к алкоголю не притронется? Хотелось бы надеяться...
Ужас! Мне правда стало страшно от всего того, что ты описывала... Как мужчина может поднять руку на любимую девушку?! А мне вот интересно как от тебе потом после всего этого в глаза смотрел???? Жалко ему тебя было, стыдно, каялся? Черт возьми, а когда бил и об стены швырял не жалко было?
Я бы не простила на твоем месте, из твоих постов поняла, что человек вполне может уйти в запой на несколько дней, а это уже первые признаки алкоголизма. И не стоит оправдывать все это ненормальным состоянием (алкогольным опьянением), ведь это сможет повториться снова и снова, а повод то всегда найдется...
Жду продолжения...
Принимай новую читательницу в свои ряды!!! Конечно история впечатлила меня.
Во первых, как взрослый мужчина мог позволить себе использовать Ребенка, а потом жестоко его избить?!
Мне вот интересно, как твоя мама прореагировала на синяки и побои. И, что значит отец не пустил ее встретить тебя. Что это за мать, что выбрала мужа, а не ребенка! Прости.
И потом, если ты себя считаешь Женщиной, то как ты можешь встречатся с женатым мужчиной. Неужели ты никогда не ставила себя на место его жены? Тебе просто элементарно не стыдно? Конечно с одной стороны это выглядит очень романтично и интересно (до побоев), все восхищаются, а на самом деле очень не красиво и не приятно, что такая молодая девченка и поступает очень жестоко по отношению к другой Женщины. Конечно, ты можешь сказать, что своя рубашка ближе к телу, но это плохая присказка!
Надеюсь все измениться, как и Ваши взгляды на жизнь! Удачи Вам! Простите за столь резкие слова, но это сугубо мое мнение!
И потом, если ты себя считаешь Женщиной, то как ты можешь встречатся с женатым мужчиной. Неужели ты никогда не ставила себя на место его жены? Тебе просто элементарно не стыдно?
Категорически не согласна с данным мнением..
Лично я считаю, что Аня не виновата в том, что была разрушена семья. Если муж "ходит налево", это скорее всего по следующим причинам:
1. Значит, он неисправимый бабник (извините за грубость).
2. Значит жена не смогла сделать так, чтобы ее муж ни на кого больше не смотрел. Пусть это звучит несколько цинично, но тем не менее... Ведь женщина - хранительница очага. И в ее силах сохранить семью. Я ни в коем случае не говорю, что мужчина ничего не должен делать для сохранения семьи. Но, считаю, что в том и состоит мудрость женщины, чтобы умело вести мужа, куда нужно, чтобы семья продолжала существовать, и не просто так, а по любви.
Раз мужчина и до Ани от жены "ходил налево", то в чем вина Ани?
Но это мое личное мнение.
Анечка, ждем продолжения
Последний раз редактировалось *Zu*; 14.10.2008 в 18:06.
Причина: кавычки забыла:)
Delicate, в больницу меня отвезла мама. Папа в это время на работе уже был.
Навещать можно было не каждый день, поэтому мама приезжала, когда можно было))
Alcub, спасибо большое! Хоть сейчас относительно много времени прошло, когда писала этот отрывок, в животе опять пустота образовалась. Так всегда происходит, когда я боюсь!
Самое главное, что все позади...
Marusik, спасибо за переживание. В подъезд я вышла очень-очень тихо! Этов едь ночь уже была. Родители спали и ничего не слышали. Даже как я так же тихо пришла. Дверь я не закрывала, а лишь прикрыла. Что бы скрежет замка никого не разбудил!
Г@лчон'ОК, удивлена! Единственный человек, кто не упрекает Бреда.
Что только с нами не делает любовь!!!
Leika, большое спасибо! Как я говорила, с папой есть небольшие напряги! Хотя на данный момент мы вроде бы нормально общаемся! Это здорово, т.к. за всю мою жизнь не слышала ласковых слов, ничего хорошего в свой адрес! Сейчас конечно тоже не раскидывается добрыми словами, но сейчас хотя бы не ругаемся!
Гермина, Думаешь я его простила??
Правильно думаешь. Простила... Не могла я его не простить!
И способ нашли оградить от спиртного.
Atlanta, согласна, поводы всегда найдутся. А ещё всегда находятся поводы выпить((
Каждый выбирает сам, что может простить, а что нет.
Я его простила... Может, кому -то покажется диким, но я простила его...
misisZ, мама никак не прореогировала на побои. Дело в том, что от ударов болел затылок, и ссадин на лице не было. Ещё было несколько синяков на руках, но под кофтой их не было видно! Так что, мама не узнала, что случилось, а на счет сотрясения, сказала, что с кровати упала! Вроде бы все правдоподобно получилось!
Мама не думала, что так все плохо у меня, когда я звонила ей. Она думала, что я прошу по-раньше забрать. И если она не заберет меня, меня обязательно увезут домой.
Она не виновата.
Однажды, мне пришлось поговорить на эту тему с сыном Бреда. Знаешь, что он мне сказал?
"Я тебя сначала ненавидел! Хотел тебе что-нибудь плохое сделать! А потом просто подумал... Заметил, что отец помолодел, стал радостнее...
И что если вы расстанетесь, ничего у нас в семье не изменится. И как я могу вас осуждать? Я ведь не знаю, каким отцом буду я, и смогу ли всю жизнь любить свою жену?
Так что знай, что я не обижаюсь на тебя. "
После этих слов я долго плакала в автобусе! Сколько мудрых слов, у парня младше меня!
Эльза, спасибо мой адвокат! Сколько приятных сказано в защиту! Спасибо!
Я не отрицаю своей вины! Но знаю, что и 100% вины моей нет! Я не тащила его к себе! Я не ставила ультиматумы: Либо я, либо она! Козни тоже никакие не строила...
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за переживания! Такое ощущение, что я не одна! Я пишу историю честно и открыто, ничего не преувеличивая и не преуменьшая. Кто осуждает, это их мнение! Ведь если бы я хотела получать только хвалебные отзывы, многое могла бы "отпустить"!
Так что, все БОЛЬШЕ спасибо! Мне очень приятно и тепло с вами!
Последний раз редактировалось Nina; 16.10.2008 в 16:40.
Причина: Убрала флейм