Vince, одна висюлька - 50 баксов, а когда их на браслетике 10 штук... дешевым не назовешь.
зубами_щелк, спасибо!!! муж решил сделать мне подарок на др, повеску с бриллиантом, мы обошли кучу ювелирных, но так и не нашла ничего подходящего, в итоге решили купить кольцо с топазом к моему набору со свадьбы, там подвеска и серьги, но взгляд упал на комплект этот, просто серьги, которые есть - у них замок опасный, боюсь потерять, а они не дешевые, т.к. вокрут топаза бриллианты, они будут на выход.
купили вариант с хорошим замком и на каждый день.
а еще я залюбила белое золото, видимо вкусы меняются, желтое стало не нравится
Танюш, есть шармики ценой по 30 тысяч за штучку))
я ж не спорю, кому-то и 50 баксов не деньги, а кто-то живет на них неделю.)
мне тут коллега из Москвы сказал, что 8 тыс в месяц на человека (из рассчета семьи в 4 человека, по зп выходило, на каждого - 8 тыс), это у черты нищенства. А у нас в городе это неплохой заработок, не все так живут и зарабатывают.
Мне сегодня пришла смс-ка от ювелирной фирмы, что решили они мне подарить кожаный браслет. Мне нафих не нужно, а Дарья загорелась.
Поехали, показали смс, получили тонюсенький черный кожаный браслетик.
Я это к чему. В ювелирном акция на эти шармики, 50% (!) скидка. Для молоденьких девочек самое то. А до этого я всё удивлялась ценам на эти кусочки железа.
Для сравнения: кольцо большого размера из золота, с дорожкой бриллиантов, стоит одинаково с браслетом и тремя-четырьмя более-менее приличными шармиками. Ясен пень, чему отдала предпочтение) 15178.jpg Правда, кольцо намного скромнее выглядит в реале, но все равно достойное, и цена ооочень демократичная.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я малость не о том. Если эти 10 висюлек собрались например за условный год, где здесь криминал и понт?)
Ага. Я себе купила лично только одну за 700 рублей в Турции, подделку
(я писала). Остальное подарили много людей. Можно и одну в год покупать, это не так и накладно... Зато все хором сказали - теперь мы знаем, что тебе дарить, если другого не придумаем)))
Насчет неподделок на Али тоже сомневаюсь))
Поехали, показали смс, получили тонюсенький черный кожаный браслетик.
Я это к чему. В ювелирном акция на эти шармики, 50% (!) скидка. Для молоденьких девочек самое то. А до этого я всё удивлялась ценам на эти кусочки железа.
Марин, на сколько я понимаю, этот магазин - Санлайт, да? Мне тоже подарили там такой браслетик, за покупку сумки. А сейчас у нас в одном магазине бытовой химии и парфюмерии тоже акция, при покупке на 300р - висюлька на этот браслет в подарок.
Я так понимаю, это не настоящие шармики. Это так сказать санлайтовская подделка, потому что у них стоят чет рублей от 300 эти висюльки.
Посмотрела у нас цены на эти браслетики. Сам браслет стоит 50е, подвески посеребренные простые без камушков стоят где то 20-30 евро, с камушками 30-40е, серебряные от 50-350е. Золотые от 70е.