Есть ли дружба у противоположных полов?
Вопрос спорный...относительно твоей ситуации...нет, не существует...конечно это сугубо моё мнение и другие мнения я тоже уважаю...задалась ли ты вопросом: "почему мы так редко общаемся? почему связь оборвалась? почему так получилось?" Возможно он понял, что любит тебя...но так как вы хоршими знакомыми считались, точнее друзьями, и ты вероятнее всего рассказывала и своих парнях или парне, то он не хотел мешать твоему счастью и начал отдаляться и временем убивать свою любовь к тебе в себе...возможно у него девушка появилась и он полюбил её настолько сильно, что не осознавая сам он поставил крест на вашей дружбе...много ситуаций...много...постарайся с ним поговорить и обсудить этот вопрос...может что и толковое выйдет...я бы спросила напрямую: не влюбился ли он в меня? что с ним происходит? и без усмешек и улыбок, а вполне серьёзно, если я не очу терять хорошего друга...так что обдумай всё досканально...обдумай...
я считаю что дружба между мужчиной и женщиной не возможна,поправка лючшая дружба,ведь потом она перерастет в роман!
У меня даже есть пример
Моя подруга дружила с парнем и он был ей лючщим другом,они гуляли вместе провожали друг друга до дома и т.п
Всех она уверяла что они друзья,но многие не верили,и прально делали,на самом деле они любили друг друга не как друзья
По этому примеру я убедилась что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
Крнечно есть дружба. Например, я дружу с девушкой которая сейчас за мужем за моим другом. Мы с ней в садике на один горшок ходили, потом в школе учились, сейчас работаем в месте. Так что дружба есть.
Нет, нет нет и ещё раз нет!
Вся такая дружба рано или поздно перерастает в отношения. будь это просто секс, любовь или ещё что-то.
2novyjden:
скажи мне, пожалуйста, неужели за всю вашу жизнь не было ни одного момента когда вас тянуло друг другу , когда хотелось обнять пожалеть, поцеловать, успокоить...?
Дело в том что любовь и дружба - это два довольно синонимичных понятия. Но если после любви дружба бывает редко, то дружба почти в 100% перерастает в любовь (ну либо дружба просто уходит)...[/b]
AnkaAngel писала:
Я верю в дружбу между девушкой и парнем. У меня есть лучший друг. С Денисом мы дружим уже 3 года. Год назад произошла ссора между нами. И мы разошлись каждый по своей дороге. У нас появились новые друзья и жизнь продолжалась. Мы начали общаться по ICQ, Денис меня уговаривал выйти погулять с ним и с его шайкой, но я отказывалась. Денис узнал где я гуляю, и каждый день начал приходить туда и проводил время с нами. Сейчас мы дружим все вместе с нашими новыми друзьями. Со мной произошло то, чего я всегда боялясь- я влюбилась. Влюбилась в Дениса. В лучшего друга. Я всегда старалась сохранять к нему только дружеские чувства и у меня это получалось потому, что у него была девушка, а я не влюбляюсь в парней чье сердце занято. Он разошелся со своей девушкой которая сейчас моя подруга, и сейчас я не в силах сдержать свою любовь. Деня сказал мне, что и он влюблен, и было много намеков на то, то он любит меня, но это всеволишь мои догадки, и я могу ошибаться. Я не хочу пораниться, я не хочу его любить, но уже поздно. Я часто его слегка ревную к моим подругам, моё состояние зависит от него, увижу хотябы один раз- день хороший, не увижу ни разу- день плохой.
Я слегка растерялясью.. ведь любовь прекрасна... но почему тогда мне не уютно с моими чувствами к нему? Я так не хочу страдать из за Дениса, и если я узнаю, что он любит другую я этого не выдержу.. Сейчас моя жизнь и я сама полностью завишу от Дениса.. и это мне не нравится! У меня даже нет надежды на то, что мы будем вместе, даже хотя и есть шансы.. почему то я очень писсимистично отношусь к этой любви...
Как не странно у меня была похожая ситуация,но я так тебе скажу:не задумывайся,срывай его с руками и ногами!Это же такая замечательная возможность,у него нет девушки и,кажется он тебя любит,действуй!У меня три года назад произошла история,о которой я теперь,наверное,еще очень долгое время буду жалеть!Мы познакомились в конце лета,я сразу почувствовала:Таких как он людей очень мало!Сразу поняла:просто родная душа,мы будто знали друг друга много тысяч лет...Он часто звонил,ему даже нравилось когда я чихаю,а для меня он,наверное,был слишком хорошим!(Дура я)!!!А когда я сама поняла,что влюбилась было,естественно поздно!Со временем моего хорошего друга загробастали!...
...эту девушку я,признаться терпеть не могла.У меня тоже,со временем появился молодой человек!Но к нему я была как-то не спркойна!Но я все время говорила себе:это мой лучший друг!Он действительно таковым и являлся,если не брать того,что в этот самый момент я по уши влюбилась в него!Он понимал меня как никто другой и мне казалось,что я ему нравлюсь.И вот однажды я не выдержала...
...мы с ним сидели в каком-то кафе.Тут я поняла,что я не могу больше все держать в себе.Я вышла в туалет и заплакала,потом быстро привела себя в порядок и вышла.Он спросил все ли у меня в порядке,ну а я,ясное дело ответила,что все хорошо!
Я всегда очень хотела иметь хорошего друга!Я знала,что если у меня с ним будет что0то большее,я лишусь этого.Ну все равно это будетуже не то!
В вечер после того кафе,проводя меня домой,он спрсил:я знаю,что ты плакала,из-за чего отвечай?!я решила ему все рассказать!Онсказал,что я ему тоже всегда нравилась и не только...Но видимо было уже слишком поздно!!!
Почему я тогда не ответила ему?Прошло с тех пор достаточно времени,Мы по сей день общаемся,как друзья,как очень хорошие друзья,но я до сих пор часто задумываюсь,чтобы было,если бы я в тот момент поступила бы иначе,вообщем на душе иногда скребутся кошки!...
Дружба между двумя полами конечно есть но это на та дружда которая может сламатся в один прекрасмыый момент если есть то надолго, у меня есль друг и мы уже долгое время дружим и не одна девушка и не один парень появившийся на наших сторонах не могли хотябы на чуть чуть нас отдалить!!!