Нет, почему же... Просто цели у конкурса другие. Как для себя я это объясняю, я писала. Тем более, не вижу смысла кому-то платить за того же Рыбака. Обвинения в проплаченности кажутся смешными: даже если это и есть, мы-то уж точно не узнаем. А если точно не знаешь, зачем воду в ступе толочь?
Рыбак понравился. Обаятельно, живо, с душой, искренне очень.
Приходько по сравнению с остальными участниками - бедная родственница. Жуть. Голос тоже не нравится.
Так же понравился Англия, Каас песня не понравилась, голос потрясающий, конечно.
Остальные участники не вдохновили, но видела я не многих.
Я чисто патриотически болела за Настю, думала место 3-е должна занять, ну максимум в пятёрку лучших войти...
Её выступление просмотрела уже в повторе в передаче у Малахова, нам мой личный взгляд, изначальные варианты были лучше (на отборочном и в клипе), также как и платье в рекламном ролике смотрелось представительно. А в выступлении - платье, свет, эффекты заниженного уровня. Сама песня, не звучала столь эффектно, вначале видно волновалась, ноты не дотягивала и выбивалась из ритма, после набрала темп почти до безупречности и в конце сошла на крик, думаю опять же от волнения, и чисто психологического не комфортного фона. Психологически на человека действуют: цвет, обстановка, одежда...
Например, Вы выступаете в ярко жёлтом свете - нервирует, на Вас платье, которое Вам не нравится - вызывает раздражение и неуверенность, эффекты в виде Вас приближенной, хотя Вы знаете, что Вас с близкого ракурса лучше не показывать, так как красота Ваша грубоватая, а нахмуренные брови Вас не красят, + все родинки, пятнышки на лице показаны крупным планом, плюс Вас старят на экране... Для меня лично, красивую песню, исполнение и сам Настин имидж, стёрли как могли, до безобразия, вот за это огромный жирный минус постановщикам номера от России. Устрашающий номер получился... Они бы ещё в валенки её вырядили и в шапку с красной звездой, чтобы Россию такой показать, какой её иностранцы представляют, да медведя на сцену.
Делать всё, чтобы не быть первыми, тратить ещё больше денег на конкурс?
Так первыми мы бы и не были, достойных было много, это не прошлые конкурсы Евровидения, где были сплошные Элвисы Пресли и товарищи с нарушенной ориентацией, либо рок-мутанты. Смотреть тошно было, все пресные и кисельные...
Этот конкурс сильный, эстоночка, англичанка, исландка, молдованка, - были довольно сильными, дуэт мне понравился (не помню какая страна)...
Патрисия считаю, что она как Мирэй Матье, которая уже стара, и не на конкурсе Евровидения - ей петь... Видела её тоже только на повторе, но мнение не изменилось, та же осанка, как у Мирэй Матье, и голос хороший, но не актуальный для Евро. Если только так, приехать, чтобы засветиться в Москве! Хотя, к Патрисии отношусь с уважением, нравятся её песни. Но её на конкурсе уместнее было бы быть видеть в роли - почётного гостя Евровидения, чем занять какое-то там далеко не лучшее место, ведь поёт профессионал против не профессионалов.
Вообще насколько я помню, раньше на конкурсах Евровидения озвучивали, что правила таковы: артисты должны быть молодыми и малоизвестными, и второй раз выступать нельзя, типа: конкурс для поддержания молодых дарований. Судя по Греции (Сакис) и России (Дима), правила изменились...
Рыбак, ну не знаю, мне он понравился, какие он напевы "спионерил", где он их взял, но парень был обаятельным, голос звонкий, на подпевке и подтанцовке удачные девушки и парни, номер выстроен грамотно, сам скрипочкой не плохо владеет, так что респект ему, молодому да ушлому...
Последний раз редактировалось Ель; 17.05.2009 в 23:32.
из Хорватии) Мне тоже этот дуэт нравится. И эстонка очень-очень мне понравилась. Странно, что та же Турция набрала большее количество голосов - полуголые девицы, избитый мотивчик, слова,уверена,что тож. А вот на счет Насти, я изначально ее поддерживала,т.к. она талантливая девочка. Но вчера первый раз посмотрела полностью ее выступление- ооочень мрачно. Не удивительно, что иностранцы не поняли российского порыва
Я тут, кажется, всех покусаю скоро за Патрисию Каас)))
Цитата:
Сообщение от Ель
Патрисия считаю, что она как Мирэй Матье, которая уже стара, и не на конкурсе Евровидения - ей петь...
Во-первых, не поняла, при чем тут Мирей Матье? Во-вторых, ей сорок три года, если я не ошибаюсь. Лен, скоро тебя бум в старушки записывать. Занимай очередь за мной)))))
Цитата:
Сообщение от Ель
Если только так, приехать, чтобы засветиться в Москве!
Да, засветиться в Москве - это мечта любой звезды мирового уровня))))
Цитата:
Сообщение от Ель
Вообще насколько я помню, раньше на конкурсах Евровидения озвучивали, что правила таковы: артисты должны быть молодыми и малоизвестными, и второй раз выступать нельзя.
Не помню такого правила. Если вернуться немного назад, то можно вспомнить, что в год участия Алсу первое место заняли "старички", уже выступавшие на Евро (если даже не выигравшие его один раз - не помню точно). Там еще скандал был какой-то с аранжировкой...
из Хорватии) Мне тоже этот дуэт нравится. И эстонка очень-очень мне понравилась. Странно, что та же Турция набрала большее количество голосов - полуголые девицы, избитый мотивчик, слова,уверена,что тож. А вот на счет Насти, я изначально ее поддерживала,т.к. она талантливая девочка. Но вчера первый раз посмотрела полностью ее выступление- ооочень мрачно. Не удивительно, что иностранцы не поняли российского порыва
Валюш, спасибо, запамятовала...
А Турция - так она ж Фильке понравилась... Ну, это чисто турецкие напевы, там все песни такого типа, хотя по мне, ничего так, можно потанцевать, не страшно слушать... В плане избитости мотива, больше нервировал Араш с Асель.
А Настя, посмотри клип, или отборочный тур Евровидения - весьма прилично, и весьма трагично, пугающе и зловеще, российский устрашающий кошмар на конкурсе Евровидения... Белены что ли объелись постановщики номера, то ли Настя их послала, так в отместку замутили, но засранцы в любом случае, испоганили номер, вместо создания позитивного настроя, а также коррекции номера, эффектности подачи, сделали всвоможно не комфортным со всех сторон, насколько я эту песню люблю, настолько страшно мне было смотреть и слушать на Евровидении... Нашим постановщикам - просто кол за работу! Илия пять за - испорченность образа, если цель такая была.
Мне Настя нравится в плане вокальных данных и песня хорошая (хотя, повторюсь, на украинском она куда эффектнее и колоритнее звучит), но тут она не справилась с поставленной задачей, волнение взяло верх, я считаю. И голос срывался, особенно, когда она в конце номера имитировала истерические рыдания.
На отборочном она много лучше выступила, да.
Добрый вечер, всем)
Хочу встать на защиту турчанки)... Хоть мотивчик и избитый, но мне понравилось, особенно мальчик в конце на подтанцовке в зеленых шароварах...
Выступление Светланы Лободы, мне не понравилось... вульгарно и пошло...
понравилась девочка из Молдавии с национальным колоритом.
Вообще, мне понравился конкурс в этом году. Очень сильные конкурсанты и почти все (в финале) достойные песни.
Победитель, Рыбак, мне понравился, хотя за него не голосовала. Запомнился, как потрясающе обаятельный и улыбчивый мальчик, который отлично играет на скрипке. Вообщем парень в моем вкусе...
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 18.05.2009 в 01:01.