леди романтик, Спасибо) Но я немного по другому задумала) Будет квест с поиском сундучка с "сокровищами", сладкими *я же уже писала про шоколадные монеты*.. Да и не вместятся в него майки На фото видно его соотношение с моей рукой)) А майки я отдельно подарю) Возможно просто рано утром разбужу его, еще точно не придумала, но не хочу мешать эти 2 подарка..
Lumino4ka, Спасибо) Это я уже все видела! Спасибо за помощь! Маринеска, и тебе спасибо) Я уже всю темку проштудировала..) Вот появится свободное вр и выберу из нее для себя нееобходимое..) И составлю охоту
Розовые открыточки-сердечки – это им, как нам билет на футбол к 8 марта, поверьте.
Лучший подарок для парня - какой? Правильно! Ты сама! Только парню это надо этот подарок поднести так, чтобы он понял. А то ведь он видал тебя всякой: и в фартуке, всю в муке и тесте, когда ты ему торт на день рожденья пыталась соорудить, и в слезах с размазанной тушью, когда симпатичного героя в фильме в расход пустили, и в неглиже тоже видел…не раз и не два… И вроде уже не подарок, а законное имущество.
Конечно, ты и сама в глубине души знаешь, что не подарок, но парень этого знать ни в коем случае не должен! А потому на прошлый День Всех Влюбленных я разработала коварный план: увезти его в такое место, где ничто не будет напоминать о быте и мелких ссорах, где не встретишь знакомых, и где можно будет забыть обо всем на свете. Мне почему-то хотелось куда-нибудь забиться так, чтоб никто нам не мешал. И представлялся такой-то небольшой постоялый двор, карета.. ох простите, замечталась. Ну, в общим отель, потерявшийся среди сугробов и северных сияний.
Эта идея пришла мне в голову, потому что мой парень никогда не ездил в командировку, а вот на задворках его сознания наверняка копошились «гостиничные приключения», случайные встречи и комнаты «на одну страстную ночь». Конечно, он никогда бы мне в этом не признался, но при совместном просмотре кинофильмов, где встречались подобные сцены, он всегда так однозначно реагировал, что нам ни разу не удавалось досмотреть картину до конца.
В нашем городе гостиниц всего три. И ни одна из них не имеет ничего общего с тем образом, который я лелеяла в своем воображении. Поэтому я решила: а поедем-ка мы в Петербург! Почему именно туда? А бог его знает. Не в Москву же ехать? Да и были мы там летом. В вот Питер – совсем другое дело. Он всегда казался мне «городом влюбленных», где прозрачный сумерек полярных ночей – уже романтика. Там такие свадьбы красивые получаются: у подружек, которые туда перебрались, смотрела в контакте и завидовала.
А потом еще нашла в Интернете отзыв одной девушки, которую отправили в командировку в СПб, и она нахваливала: мол, вполне недорого можно снять гостиницу три звезды, и в ресторане у них кормят неплохо. Провела я интернет-расследование, по отзыву ее сходила, на сайте в номерах посмотрела и решилась.
Как вы понимаете, мне важна была атмосфера. Не пафос и позолота всякая помпезная, и чтоб никаких скелетов в шкафу и прикрученных к батарее поэтов – это я еще в школе уяснила. Я, конечно, большая девочка, в привидения не верю, но все равно хочется-то торжества любви без теней прошлого в свидетелях.
В Питере я, если честно, не ориентируюсь, поэтому посмотрела, что метро рядом есть, вроде не захолустье и заказала! «Люкс», даже трехзвездный не потянула бы, а вот на «Студию» - есть у них там такая категория улучшенная - хватало тютелька в тютельку. Я ведь собиралась побаловать любимого! И самое главное – я ему не сказала НИЧЕГО! Поверите, выдержала столько осад, даже ультиматумов – мол, не поеду, пока не скажешь…
Когда мы к гостинице подъезжали, мой МЧ уже на меня как-то необычно смотрел. Выглядело все, как в его любимом фильме: снаружи ничем не примечательная гостиница, зато какие страсти кипят внутри! «Мы спрячемся здесь на пару дней и будем делать все, что угодно», - прошептала я ему на ушко и почувствовала, что он не остался равнодушным .
Быстро зарегистрировавшись, мы поднялись в номер, и…начались эти волшебные два дня, которые я запомню на всю жизнь.
Мы кормили друг друга виноградом, остальные фрукты тоже использовали - практически по назначению), пили холодное шампанское в постели, лежа на роскошном белье (я мимоходом отметила, что хочу домой такое же), вдохновившись атмосферой, я даже станцевала нечто, похожее на стриптиз (в новом бардовом кружевном белье).
Нам казалось, что это не мы, которые знаем друг друга с института, а незнакомые мужчина и женщина, которых свел его величество случай.
Обнаружив, в номере телевизор, мы из озорства попробовали смотреть эротические каналы по кабельному TV, но через несколько минут, поняли, что у нас получается лучше.
И когда я курила, сидя в его рубашке на тумбочке, а он спал, как младенец, и улыбался, то была, пожалуй, счастливее всех на свете… После этой поездки мой МЧ изменился, как мне кажется. Мне кажется мы перестали быть просто друзьями с института, которым хорошо вместе, а стали настоящей парой. Теперь можно и о свадьбе подумать.
Эх....
Здорово-то как
А вот моя задумка снять гостиничный номер накрылась медным тазом: посмотрела я на календарик и поняла что КДК придет как раз на ДСВ
Поэтому купила я подушку большую в виде сердца (попозже сфотографирую и если удастся выложу обязательно
Так получилось, что 14 февраля мы вместе не будем, поэтому ДСВ мы отмечаем 13 февраля, а 15 февраля у нас полтора года
Поэтому подушку подарю 13 числа, а 15 подарю ему зефирный торт в виде сердца
Получится у нас 2 праздника
Последний раз редактировалось Студентка Кэт; 08.02.2010 в 16:06.
То есть, вам, девушки, такой подарок очень понравился бы?
Спрашиваю, потому что ужасно не хочется промахнуться с подарком.
Это почти вопрос жизни и смерти. Есть обоснованные опасения, что продолжение отношений с моей девушкой напрямую зависит от того, как я себя проявлю 14-го.
А то я тут недавно очень провинился
Все эти цепочки-рестораны-плюшевые мишки не спасут.
Так что, спасибо за идею.
Отпишусь сюда, как все пройдет
dremu44o, это уж ты нам о своей девушке расскажи чтоб мы хоть представление составили.
паника,паника,паника!!!! "волшебное яйцо" пропало из продажи в москве!!!!!!!!!!! 100% будет тока ключ от сердца. уже сегодня выхожу. ну может какой аксесуар к его ПСП куплю. Кошмар,как же без яйца то?????
с пазлом тоже фиг знает а я весь день дурью маялась на форуме вместо тгго чтоб бегать и искать у меня тока сегодняшний вечер и завтрашний день,потом-всё!!! Господи я не смогу я не успею,люди я побежала за ключом и золотым лаком а потом буду в панике бегать и орать.. тоесть бегать и искать ещё чтото о господи я не успею за полтора дня найти замену... о нет.....
Твигги, ты прям молодчина)))
мой бы низачто не согласился ехать в другой город, пока не узнал всех мелочей и подробностей))
приключение - это лучший подарок!!!
Твигги, план отличный, но очень предметизированный, что ли...
Т.е. бывают же девушки (я, например), которым билет на футбол на 8 марта - лучший подарок Вам можно позавидовать, что в чужом городе получилось такое интимное приключение! У нас бы не вышло - правда-правда
Лиса_Алиса, дешевые гостиницы петербурга - это целый миф. в книге "петербург гостиницы" они бы заняли солидную главу!) как правило, там либо тараканы, либо они не такие уж и дешевые...У Спутника цены, конечно, не самые низкие, но учитывая, что они там предлагают, вполне даже ничего...раз в год, я думаю, можно осилить)
Смуглая, в этом году моему МЧ пришлось уехать к родственникам в др. город, поэтому в ДСВ я планирую устроить эротическую игру по скайпу
Ой а мне кажется что романтический ужин это единственное что в тему всегда а подарки это так банально, если стаж большой уже и не знаешь что дарить, боишся повториться.