А может и любовь... Её проявления бывают разными...
Чего стоит вспомнить , первый класс, когда ребята дергали за косички... Натусик, не пропадай! Жду с нетерпеньем продолжения!!!
Привет всем. Прошу прощения , что долго пропадала. Вот решила все таки написать. Через три дня уезжаю на три недели в лагерь. Как то и хочется ехать и нет. В общем, не знаю. Как то оно да будет. Только вот с историей не знаю, что делать, осталось совсем немного. Могу все выложит за эти три дня, а могу и интригу потянуть . Ну через три недели все рассказать. Наверное, будет первый вариант, если успею, то хочу закончить на той ноте, что и собиралась перед летом. Так что вот такие планы. Постараюсь все написать, обещаю. Так же очень жду ваших комментариев, которые я всегда с удовольствием читаю. Спасибо всем вам!!! Ну что ж тогда начну…
Домой я приехала тогда спокойная как никогда. В голове была куча мыслей, с которыми я пыталась разобраться.
Простить Виталика? Попробовать простить и вернуться? А зачем? Зачем начинать все снова, в который раз? Темболее я не смогу относиться к нему , как раньше, не смогу верить ему, не смогу чувствовать то, что было раньше. Хотя...сердце забилось сильнее… Нет, все ушло… Моя любовь ушла…
А Андрей? Ну что Андрей? Я не смогу быть с ним долго, я знаю себя, если в начале я так сомневаюсь, то потом еще хуже будет. Повстречаться месяц и все? И сделать очередному человеку больно? Нет, я не могу, я не с кем больше не поступлю как с Сашей. Андрей не заслуживает таких отношений, такого моего отношения. Он очень хороший друг , просто друг, близкий друг… Что делать? Как поступить? Как Я не хочу снова ошибиться, я не хочу пожалеть…
На следующий день в школе, с Андреем мы сделали вид, что ничего не произошло, хотя и улыбались друг другу очень часто. Меня как то тянуло к нему, но .. я боялась причинить ему боль, я не была уверенна в этой тяге… не была уверенна в себе.
С Виталиком тоже делали вид как будто ничего не произошло. Покрайней мере я так себя вела, и все чаще ловила на себе его взгляды. Казалось, это были те взгляды, родного, близкого человека, который был когда то. Но я не верила, не верила ему и в его слова. Прошел день. Я рассказала Настеньке о том что случилось вчера. Она впрочем как и Настена тоже была в шоке.
На одном из уроков пришла записка от Андрея
- Наташ, моя очередь писать тебе письмо. Можно узнать о чем вы вчера говорили с Виталиком? Что то решили?
Я не была сильно удивленна, ведь Андрей видел как мы с Виталиком отходили и говорили тогда.
- Андрей, ничего мы не решили. И как это может вообще повлиять на твое письмо?
- Ладно, понятно, я напишу тебе, на понедельник.
- Хорошо, буду ждать,- написала я и передала ему записку.
После обеда нам с Настеной надо было ехать в центр, сделать кое какие документы для школы. Мы приехали , Настя что то делала в компьютере , были какие то проблемы. Я сидела и ждала, вдруг пришло сообщение.
На экране высветилось « Андрей» , я открыла телефон и начала читать : « Еще раз привет. Помнишь, ты спрашивала, как может повлиять твой разговор с Виталиком на мое письмо? Существенно. После некоторых фактов которые я узнал пол часа назад, я все таки окончательно убедился, что Виталик – редкая с**а. будь осторожна, и думай о том, что
Ты говоришь» Я не могла поверить в то, что читаю. Пробежала еще раз глазами , прочла смс. По телу пробежала дрожь. Что происходит? Господи неужели Виталик снова играет? Зачем , зачем он снова мучает меня? Я с открытым ртом молча передала телефон Настене она прочитала, и на ее лице я увидела тоже большое удивление. Мы не имели возможности сразу это обсудить. Я сидела и пыталась собраться. Через пару минут мы уже шли по улице.
- Насть, что это значит? Как это воспринимать?- я не могла успокоиться
- Не знаю, Да уж, бред какой то…
- И кому верить? И во что вообще можно верить в этой жизни?
- Нат, а может Андрей.. ну придумал это?
- Насть, я доверяю Андрею он не мог. А вот этот!!! Если я узнаю, что это действительно, правда, что он снова что-то задумал, я убью его!! Как мне это надоело!!
- Натусь, ну у Андрея ведь тоже интересное положение в этой ситуации…- Начала говорить Настя, и до меня начало доходить
- А ведь да. Насть, все шло к тому, что я буду встречаться с Андреем, мы целовались с ним, и зная Андрея, я догадываюсь, что он уже рассчитывал на что-то…
- Вот именно. А тут не с того не с сего где то взялся Виталик, вы пошли разговаривать. Андрей это видел все. И тогда даже дураку было понятно, что вы говорите о ваших отношениях, и Андрей, зная вашу ситуацию, понял, что просил прощения Виталик…
- Насть, ты хочешь сказать , что Андрей забоялся того, что я могу снова вернуться к Виталику? И вот теперь таким способом, как в смс, он пытается, убедить меня в том, что Виталик редкая с**а?
- А ведь может и такое быть, может Андрей играет.
- Мы забыли маленькую деталь. А Виталик же у нас не святой, поэтому может Андрей и прав. Не знаю, я не знаю, кому верить.
- Надо все узнать точно у Андрея, что за факты, откуда такие выводы,- предложила Настя
- Я узнаю, - и тут же написала ему смс.
« Андрей спасибо за твое беспокойство, но что за факты ты узнал? И вообще ты можешь мне что то объяснить»
Ответ пришел сразу же:
« Наташ, я постараюсь все написать в письме, или лучше поговорим в понедельник, но будь внимательна»
Я закрыла телефон. В понедельник, так в понедельник.
Но все же странное чувство не покидало меня…
Вечером снова пришло сообщение от Виталика, он снова умолял хорошо все обдумать и решить все правильно, обещал , что все будет по другому. Я не ответила на это смс…
На следующий день у моей подруги был День Рождение. Мы все с девчонками пошли, классно провели время, погуляли и когда вечером возвращались домой , от Виталика снова пришло сообщение. Извинялся, что так часто беспокоит, спрашивал или я ничего не решила, снова говорил, что очень жалеет. Я лишь улыбнулась, сильно он настойчивый, раньше такого не было. Зачем ему так надо мой ответ? И вообще…Что делать?
В воскресенье утром, тоесть на следующий день, я проснулась с такой же не определенностью , что и в субботу. Маме ничего я не говорила вообще. Ничего про Виталика. Если бы она узнала, что я общалась с этим , как она его называла подонком, она меня б прибила. Кстати забыла сказать, что к Андрею мама относилась очень положительно. Он ей очень нравился. Постоянно хвалила его, и намекала на то, что вот почему бы вам не попробовать построить отношения, ведь такой хороший мальчик! На такие заявления я только улыбалась.
В тот день я вроде особо не чем не занималась. Ближе к полудню пришло сообщение, снова от Виталика.
« Наташ, давай сегодня так где то к часам восьми встретимся, погуляем и может заодно что-то решим. Ответь пожалуйста, если можешь»
Если честно меня немного удивляли его смс. Я ответила, через пару часов, ответила, что не знаю получиться или нет и надо ли вообще встречаться. На что он ответил, что надо! Я встретилась с Настеной. Мы гуляли, говорили, и что-то пытались решить.
- Насть, я наверное не буду с ним встречаться. Не хочу.
- Ты окончательно решила , что ответишь?
- Да , Насть, я ему скажу нет.
- Но, а может вес таки он действительно пожалел?
- Он? Пожалел? Не знаю я.
- Встреться с ним, поговорите еще раз.
- Может быть , но сначала я позвоню Андрею и все узнаю.
Вернувшись домой я сразу же набрала номер Андрея, звонила с телефона брата
- Привет. Узнал?
- Конечно.
- Как дела?
- да, потихоньку.
- Андрей я с тобой поговорить хочу. Ну насчет того, что ты в смс писал. Помнишь?
- Да. Но а почему сейчас я ж сказал, что в понедельник. Не трать деньги.
- Андрей, мне надо сейчас знать. Именно сейчас. А деньги у меня есть, не волнуйся.
- Ладно,- как то странно ответил он
- Андрей, ты можешь мне объяснить все то, что ты написал?
- Ну все рассказать я не могу.
- Как это?
- Ладно, не хотел тебе говорить это по телефону, но , - он замолчал
- ну, говори, как есть!- сказала я
- В общем мне сказали, что Виталик снова врет тебе, выгоняется, предложил снова встречаться, а ты, извини мне так сказали, дура согласилась!
- Это все?
- Да
- Андрей кто тебе такое сказал?
- Я не могу сказать кто
- Андрей, ты должен мне сказать кто!
- Нет, прости не могу.
- ладно. Тогда слушай меня. Во первых, никакого согласия я не на что не давала! Я просто выслушала его! Во вторых, передай тем кто такое сказал, что это Виталик полный дурак если решил такой бред снова гнать.
- Наташ, ты молодец. Я тоже в это не поверил. Все будет нормально,- как то уже по другому говорил он
- Ладно, спасибо, давай пока!
- пока, до завтра.
Я сразу же набрала телефон Настены. Рассказала ей все.
- Насть, подозрительно как то вес так. Кто сказал не сказал он, да и факты эти…
- Натусь. Такие выводы мог сделать любой, кто видел это все тогда со стороны. Не понятно как то все.
- с Виталиком мне встречаться сегодня?
- Я думаю, что да. Подними еще с ним этот вопрос. Поговори.
- Хорошо, ой как я подниму этот вопрос!! Ладно Настен давай тогда, пока, спасибо тебе
- удачи, держись, и держи меня в курсе всего.
- Хорошо
Я положила трубку , а на лице возникла улыбка. Я все снова обдумала. Открыла телефон и написала смс Виталику
« сегодня в восемь, на лавочке под березами помнишь?»
Это было наше место, когда –то…
« на нашем месте, в восемь. Хорошо я понял » сразу же ответил он…
Надо собираться…подумала я…
Интересно кто же из вас врет мальчики? Ведь надо сделать правильный выбор.
Я собралась, и без пяти восемь, уверенна шла на наше место, когда- то наше… А в голове была одна мысль… Я отвечу ему « Нет» , я не буду с ним … хотя и был какой-то страх.. я боялась этой встречи... и правильно делала, я не знала, насколько она изменит все.. и в первую очередь мои сомнения
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
хм...что-то я уже начинаю переживать...
ты передумала в ответе и сказала ему "да" ?
что было ?
заинтриговала и пропала как всегда)
Натусь плиз не пропадай и роскажи же нам что было дальше...
надеюсь ты всетаки неошиблась в своем выборе...
Наташ, я уже и не знаю что предполагать...как дальше события развивались...и с кем ты сейчас... Всё совсем запуталось, но очень интересно узнать развязку, пиши скорее, буду ждать!
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Через три дня уезжаю на три недели в лагерь. Как то и хочется ехать и нет. В общем, не знаю. Как то оно да будет.
Так, сразу на счет этих слов скажу тебе еще раз. Прекращай в уныние впадать, мы же уже всё обсудили с тобой и нашли массу положительных моментов в твоём отдыхе. Тем более ты же не навсегда уезжаешь. И потом, встреча с друзьями и любимым человеком после такой разлуки будет очень яркой и теплой. Поэтому, сомнения в сторону, улыбаемся и радуемся предстоящему отдыху
Теперь по поводу истории твоей... Мммм.... как-то уж очень всё запутанно.... Не хотелось бы думать, что Андрей врет, ну не хочется в это верить. Гораздо легче поверить во вранье Виталика, тем более, что было это уже неоднократно, в этой области он зарекомендовал себя уже....
Натулечка, хорошая моя, постарайся, пожалуйста, вложиться в эти три дня и рассказать нам всё, а то три недели сомнений в этих парнях мы точно не выдержим И очень уж интересно, с кем же ты сейчас, с кем нашла своё счастье )))
Целую щечки, с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!
Натуля! Я надеюсь, ты успеешь рассказать, как закончилась история с Виталиком до того, как уедешь в лагерь! А то 3 недели - это слишком много!!! =))
Знаешь, мне почему-то сразу показалось, что Андрей придумывает всё. В письме он бы мог всё посолиднее рассказать, ведь когда пишешь - есть время подумать, как сказать и что сказать, чтоб было убедительно. А ты ему позвонила, и ему сходу пришлось сказать первое, что было на уме. Как mmska сказала, ревность это.
Хотя Виталик тоже врядли так чист, каким хочет казаться. Он настолько неоднозначный, что даже не знаю, что ждать от него. Как же прошла встреча? Что изменилось? Жду продолжения истории!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Все это походит на то, что Виталик действительно играет...
Но как говориться : "Отольются кошке мышкины слезки". Думаю, что в конце концов, и его жизнь потрепет, т.к. просто так ничего не бывает. Настен! Ты молодчина! Надеюсь на твою рассудительность!
Натусь! Три недели? Кошмар! Я же умру от любопытства! Пощади меня Надеюсь, ты за эти дни нам расскажешь как все закончилось! С огромным нетерпеньем жду продолжения!!!!!