1. Ваша половинка любит море, теплое солнышко: украсьте стены комнаты плакатами с изображением морского побережья, вашими летними фотографиями, а в качестве скатерти используйте большие пляжные полотенца. На стол подайте фрукты, коктейли, разложите ракушки и свечи. И, конечно же, «южные» горячие мотивы. Луну в подарок любимой вы действительно можете сделать, если приобретете в магазине глобус луны.
2. Если вы купили в подарок домашний кинотеатр (а мало ли!) или супер фильм, который давно хотели посмотреть, то можно устроить вечеринку «В кинотеатре». Сделайте пригласительные в виде билетов или кинорекламы, поставьте у входа «билетеров», пусть они берут «плату», затемните комнату и повесьте гирлянду: она всегда придает праздничную атмосферу. А на столе должно быть все, как в настоящем кинотеатре: «Кока-Кола», воздушная кукуруза, бутерброды, пирожные и кофе в пластиковых стаканчиках.)
3. Ужин при свечах. Несмотря на всю стандартность, ужин при свечах на белой скатерти, с красиво сервированным столом, под приятную музыку не лишен романтики и поможет создать соответствующее настроение. И пусть биение двух сердец станет музыкой, блеск в глазах – свечами, а разговор на уровне мысли – пищей.
4.Кофе в постель - весьма романтично, почему бы и Вам не устроить подобное? Еда в постели (устройте ночью) - своеобразная игра. Соблюдайте правила: не налегайте на еду сами, не используйте посуду и не разговаривайте, но наполните тишину чувственностью и предвкушением.
Что может быть включено в меню Вашего "ресторанчика":
1)фрукты и ягоды, сочные, манящие (персики, клубника, апельсины - недаром по ит. они называются "яблоки любви").
2)мороженое, взбитые сливки - какое удовольствие обмакнуть в них клубнику и...
3)шоколад - можно расплавленный, фондю, в него тоже можно макать фрукты. Ммммм....
4)вино, шампанское, сок
5) по желанию - сыр.
Для начала просто покормите друг друга "с руки". Передавайте апельсинку в шоколаде лёгким прикосновением губ...Потом - пусть посудой послужит тело - Ваше и любимого. Сделайте глоток вина и напоите его своим поцелуем. Или - контрастный поцелуй: Вы откусываете мороженое, он - пробует напиток, либо горячий (кофе), либо то, что Вам нравится.
Остаётся только пожелать Вам приятного аппетита!
Хочу поделиться идеей своего подарка с теми, кто любит фотографии! Замечательно, если одно любящее сердце сделает подарок своими руками и вызовет умиление у своей половинки. Назову я его "Кубик для любимых".
Из своего фотоальбома я выбрала шесть самых ярких фотографии за уходящий год. Старалась охватить все времена года и разные настроения. Все фотографии были с участием того человечка, которому задумывался подарок... Я взяла клубок голубых шерстяных ниток и толстую иголку с широким ушком. В принципе, этих материалов вполне достаточно. Сидя на полу в комнате, я вырезала одинаковые квадраты из подобранных фотографий - каждый где-то 10 на 10 сантиметров (можно варьировать размеры))). И начала колдовать...
Поочередно сшивая фотографию за фотографией, стараясь их не помять (в этом заключается основная сложность)))!!!! в руках постепенно строился куб "из нас"))... Грань за гранью... Сшивала я их стежком "через край", а на вершинах куба завязала кисточки!!!
Могу сказать, где я подсмотрела эту идею. В секундном кадре фильма: такой кубик стоял на комоде героини. Мне прям запала эта идея!!! Этот подарок оригинальный и ценен тем, что он единственный в своем роде.
Люблю и любима, спасибо огромное, правда у меня ссылка не открывается... А с мишками-хорошая идея.... А вообще, у меня подружка не плохо рисует, я бы могла ее просить нарисовать, она бы нарисовала....
Один наш знакомый, зрелый мужчина за 40 , дарил своей жене диск, со словами: ХОЧУ ДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫМ! Дело в том, что он ездил за границу, снимал там все красивое и интересное, потом объединил все это в единый фильм.
А я вот собираюсь уезжать по делам, думала, что бы такое сделать, что бы он чувствовал мое присутствие. Учитывая то, что из-за занятости нет времени писать письма или делать что-то подобное на каждый день разлуки. Одним словом может быть кому-нибудь когда-нибудь пригодиться. Нужно взять шерстяную ниточку или какой-нибудь кусочек ткани, материал который хорошо держит запах. Надушить его своими духами и пришить (приколоть) с внутренней стороны наволочки на подушке. Тогда, ложась спать, любимый, будет ощущать ваш запах, будто вы совсем рядом
Последний раз редактировалось Рыжая_вредина; 09.01.2008 в 01:15.
А я вот решила устроить романтический ужин при свечах.... Днем!!!(даже можно сказать утром).... кажется странным? Зато неожиданно! А неожиданные сюрпризы всегда приятны... Хорошо, если имеются жалюзи(как у меня), благодаря им можно сделать приятный полумрак, если нет, то окна можно так же чем-нибудь закрыть.... А так, в основном ничем не отличается от ужина при свечах по вечерам.... Вот.
Девчонки! Нужна ваша помощь, помогите придумать подароки и программу проведения ДР. У двух подруг ДР 31 января, времени осталось малова-то, а идей пока нет...
Краткая информация о них:
1.Учимся с ними в одной группе 4 года. Девочкам исполняется - 21 год.
2.ДР обычно отмечаем в собственном доме одной из подруг, поэтому у меня возникла идея
сделать в этот раз какой-нибудь тематический вечер. Иногда бывает скучнова-то поэтому хочется придумать вечелые конкурсы:человек нас будет наверно 7-10, в основном девчонки
3.Одна заказала колонки для компа и карту в телефон (надо придумать как это можно обыграть)
А вот с другой по-хуже: не знаю какое у нее хоби сейчас, вообще она увлекалась вышиванием и бисероплетением...
добавлено через 10 минут
to ^+Magic Butterfly+^, видела в санрайзе прикольные перчатки шерстяные с подогревом (работают от usb) у меня просто стол компьютерный у окна и часто руки мерзнут =)) может они и ему понравятся
PS. не знаю можно тут ссылки рекламные размещать
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 12.01.2008 в 23:57.
Причина: нет нельзя, поэтому ссылку удалила.
eclat, Вот несколько конкурсов-игр, которые можно устроить на ДР. Мы в них играли на НГ, очень весело было.
ПОЦЕЛУЙЧИКИ
Ведущий вызывает в игру двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков - по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать Вам. Затем, завязав глаза двум участникам, ведущий задаёт им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. "Скажите, куда будем целовать? Сюда?". И показывает, например, на щёчку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаёт вопросы ведущий до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "Да". Тогда ведущий спрашивает: "А сколько раз? Столько?". И показывает на пальцах - сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: "Да". Ну, а потом, развязав глаза участнику, его и заставляют сделать то, на что он согласился - например поцеловать коленку мужчины восемь раз.
СТРИПТИЗ
Игроку предлагают закрыться покрывалом. Сообщают, что окружающие загадали вещь, которая на нем есть и предлагают ему отгадать что это. За каждый неправильный ответ игрок должен снимать названную вещь. Т.о. можно раздеть человека до какой угодно степени. Прикол заключается в том, что правильным ответом является покрывало (по крайней мере, у нас было так). Естественно, что такая игра является "одноразовой" и необходимы новички, которым не следует видеть выступление предыдущих участников. P.S. Для удобства покрывало может держать кто-то другой.
Толстощекий губошлеп
Реквизит: кулек сосательных конфет (типа "Барбарисок"). Из компании выдвигаются 2 человека. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается), и после каждой конфеты обзывать своего соперника "толстощеким губошлепом")) Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет "волшебную фразу", тот и победит. Надо сказать, что игра проходит под веселые выкрики и гиканье зрителей, а звуки, издаваемые участниками игры, приводят публику в полнейший восторг!
ОБЛОМИСЬ
В этой игре участвуют двое (как всегда: Он и Она). Ее укладывают на диван, кровать, стол, вообщем, на что угодно и раскладывают по всему телу дольки апельсинов, мандаринов или вишенки, черешенки, короче говоря, что-нибудь маленькое и съестное. Все это время Он смотрит и пытается запомнить место расположение «еды», т.к. Ему предстоит собрать все это губами.
Затем Его выставляют за дверь и завязывают глаза. А в комнате тем временем Ее меняют на другого Его.
Заранее приготовьте по 2 шейных платка на пару. Участники разбиваются по парам (жеребьевка, желательно, чтобы пара состояла из мужчины и женщины) и завязывают платки друг другу на шее. Затем по команде ведущего партнеры принимаются развязывать платки друг у друга зубами. Какая пара сделает это быстрей - та и выиграла.
А на счет подарков и как их преподнести надо подумать. Что-то у меня голова не варит. Поздно уже
Форумчане, буду очень благодарна вам за советы! Дело в том, что через неделю едим с парнем отдыхать на острова, где я уже была, а он нет. Хочу, чтобы это путешествие он запомнил на долго! Буду часто устраивать ему разные романтичные сюрпризы! Пока придумала следующее - ванна с тропическими цветами и свечками, сердечко из горящих свечек вечером на берегу моря, ужин на закате на яхте, красиво оформленный кокос (чтобы пить). Ещё есть кое-какие идеи, но они не закончены.
Подскажите, что еще можно придумать!
Кратко о путешествии: останавливаемя в хорошей гостинице с водным парком на берегу моря, каждый день тепло-жарко, на территории гостиницы и вне её есть много цветов.
Для этого я сегодня заготовила 2 билетика! На нем я указала все обязательные реквизиты, в том числе и контроль, конечно некоторые обыграв!))))) Пригласив его в "кино" я попрошу у него билетик (ну куда же в кино без билетика?), естественно он скажет что его у него нет). Тогда я предложу ему его купить, цена которого будет его поцелуй!))
Сегодня билетик буду уже заполнять!
Также для создания атмосферы кинотеатра я хочу купить попкорн и кока-колу со льдом!
Попкорн продается сразу в мисочках)) (мне остается его только поставить в микроволновку), поэтому в сам контейнер я хочу положить милую записочку; буду следить, чтобы он ее не перепутал))))
Лед для кока-колы я тоже заранее заготавливаю. Прикупила на днях специальную коробочку для льда в виде сердечек! Вот хочу еще лед окрасить...... Для этого скорей всего куплю фанту и налью ее в формочки для льда!( думаю фанта более подходящий вариант в данном случае)
Послезавтра отправляюсь к милому. (Он уехал на сессию) Сегодня ровно 600 дней как мы встречаемся =) Думала что же ему такого...привезти... Решила взять пакетик собственноручно сделанных пельмешек, салатик (голодные мальчишки). Решила купить теплые тапки ему, в Тюмени -31, а в квартире съемной холодно.. Куплю журналов, а то он жалуется, что заняться ему нечем.. И решила купить маленькую рамочку с маленькой моей фоткой, чтоб не скучал.. Ну а пока каждый день шлю ему ммс со своей мордочкой...А он радуется...