А у нас солнце, и слабенький минус. Явно не конец марта на термометре. Поэтому уместно вот такое:
- братец Декабрь, выйди за меня сегодня на работу!
- не вопрос, братец Март, ты же за меня выходил))))
А я, а я...
В общем поддалась на уговоры друга, даже не знаю как и сегодня еду в Киев. К лучшей подруге у которой завтра День Рождения.
Едут друг с женой и ребенком и я. Муж подруги знает, а сама она нет...))
И чет я очень нервничаю. Я конечно надеюсь что сюрприз будет приятным, но по моему мы переборщили.
Добавлено через 47 секунд
Я очень надеюсь, что Сашка (муж подруги) все такие не совсем партизан и предупредил жену, сказав ей делать вид что сюрприз)))
Последний раз редактировалось lorika; 30.03.2017 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
Похвалюсь как Ирушка!
Меня каждый день или через день знакомят с новыми Женщинами( клиентками!!!
И через две на третий( не могут удержаться и делают комплименты!!!
А вы симпатичный( я обычно шепчу на ушко, это действительно так!!!!
Хахаха
Не месяц а урожай новостей и растрат. В кои веки собрались семьей да с друзьями на моря на месяц в июле, деньги выделили наконец-то... как нас в течении недели приглашают на 2 свадьбы. У обоих братьев мужа сыновья женятся. Вот блин. И приспичило им так обоим в этому году с разницей в 2 месяца!)))) Придется отпуск сдвигать, урезать по времени и базу отдыха выбрать поскромнее. Эх... Теперь еще и на наряды тратиться и на все прочее) мама дорогая! На первую свадьбу хочу попробовать (если конечно получится) детей маме оставить, потому как планируется модная тусовка в крутом ресторане - там детей занять нечем просто будет, да и место не для них. А вот на вторую свадьбу и деткам наряды готовить нужно, поедем вместе - 3 дня свадьбы в загородном комплексе. Я уже предчувствую этот дурдом))))
Да еще и невесты, между нами говоря, как на подбор. Один будущий муж, конечно сам не промах, заслужил видимо))) а вот второго мальчика мне уже жалко! Он ослеплен любовью, а невеста веревки вьет из него и капризы только и сыпятся))) Девушки заносчивые, деньги любят явно больше женихов, и ума на свои года ну никак не нажили. Я редко критикую людей, но здесь в обоих случаях просто тихо офигеваю)))) и уже начинаю от будущих свекровей выслушивать, что не для таких профурсеток они своих сыночков растили)))
Весна и лето обещают быть веселым)))
Последний раз редактировалось Nejenka; 30.03.2017 в 15:27.
Привет Ребята!!!! Nejenka,
Ксюшенька бабий-цветущий век короток(хахаха Я тоже на свадьбу иду , только со стороны Невест и там такие же разговоры про будущих Профурсетов
Хахаха( ничего не меняется в этом мире!!!!
Верьте в любовь!
Доброго у кого чего)
Я на стадии взлета, ибо завтра ранне-утренней лошадью отправляюсь в компании учителей в славный город Кострому. Не, сначала в Переславль-Залесский, а потом уже к Светлане)
Очень хочу посмотреть на икону семьи Романовых, из-за которой все иноземные принцессы становились Федоровнами)
Всем хороших выходных!
Нас тоже на свадьбу пригласили в конце апреля сестра двоюродная и подруга с которой 18 лет другим в июне. В апреле точно не попадает, мелкий ещё без паспорта, а вот в июне ещё не знаю.
Последний раз редактировалось Lexum; 31.03.2017 в 19:16.
У меня такая хохма была в тренажерном зале. Уже в конце тренировки я отправилась на беговую дорожку. Мне нужно было пройти быстрым шагом 2 км, и я была свободна.
Когда я подошла к кулеру, какой-то молодой человек спросил или я уже закончила тренировку, я ответила, что закончила, и сказала, что беговая дорожка свободна. Он сказал, что я не правильно его поняла, он хотел предложить подвезти меня домой.
Я ответила, что не стоит, потому что я на машине.
В этот момент заходит мой брат, подходит ко мне, здоровается и целует в щеку, а потом уже протягивает руку тому парню.
И этот парень потерял дар речи. Говорит брату: "Андрюха, извини, я не знал, что это твоя жена".
Брат так спокойно ему говорит, что я не жена. Парень сразу такой:"Ок, я ничего не видел".
Мы уже вдвоем начинаем смеятся с братом. Брат представил меня, сказал, что я сестра, и только тогда парень расслабился.
Когда я была уже дома, то мне позвонил брат, и сказал, что этот парень подумал, что я его отшила. Андрей ему тоже сказал, что я просто на машине была, и меня подвозить не нужно было.
А этот парень брату говорит:"Одна нормальная девчонка в зале появилась, и та твоя сестра".
Все, прощай личная жизнь))))
Скрытый текст:
Еще один мтнус того, что сама за рулем. Так бы парень подвез)))
]
Последний раз редактировалось anty; 31.03.2017 в 19:49.