Любимка, Так у нас полгода тоже 3амечательно было, она меня на свадьбу к брату , дяде любимого пригласила, мы там вместе сидели, сфоткались, я ее обняла помню, стояли с ней...
Мы то про то, что спустя полгода что-то в их со3нании случилось, и мы бы хотим понять. вернуть то хорошее. Плохого нет, есть непонятное отношение. Надеюсь поймете мою мысль
Lazarechik, я думаю, после прихода любимых разберетесь во всем)))
[ Алиночка-зайка, я поняла, просто говорю, что нас это еще больше сплотило и по сей день все так же)))
Алиночка-зайка, Lazarechik, Девочки думаю,что с мамани просто стоит поддержать нейтралитет. Если они не проявляют желание общаться, значит стоит выдержать паузу. А жизнь сама расставит все на свои места Поверьте!
Приветик,Надюш! Все в процессе. В пятницу НАКОНЕЦ-то мы прошли мед.комиссию и то не обошлось без женской хитрости и моих уговоров))) Но зато теперь в понедельник в отдел кадров и может приступать к работе))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Так невзначай прям влилась в разговор))
Привет,Насть)) Я ж как всегда)))) Нежданно негаданно
Котя пока к себе на железку устраиваться,чтоб денег подзаработать, получить разряд перед Москвой, а потом уже хочет ток переезжать) Не любит он зависеть от кого-то) Хочет сам все!