Жалуюсь... даже толком не знаю на кого. Когда женились, 200 руб госпошлину в загс отнесли и все. Теперь в суд 400 отдали и в тот же загс 400 надо. Это че ж такое? Типа развод так бурно не отмечают и можно тут побольше сдернуть?
Жалуюсь на неумение завязывать галстук,на отсутствие приличного ремня НЕ для джинсов и вобще на то что Ирмина-не моя соседка. Кроме того жалуюсь на жару и отсутствие вентиляторов во всех магазинах района. а ещё на то что любимые,купеленые очень дёшево в супермаркете у дома шлёпанцы (очень удобные!) всёже почти развалились,в них уже дыры от камней острых,стёкол и шипов на ветках. Эх,жалко. такие удобные. Купила новые но они явно хуже,уже на вид.
Жалуюсь на то что на сайте сотового оператора там где можно выбрать мелодию для услуги гудок-сайт тупит,глючит,наотрез отказывается воспроизводить мелодии если я захожу с 7 винды через свой старенький IE,только из под ХРшки приходится залезать чтобы послушать и выбрать. Кроме того жалуюсь что на них негде пожаловатся-на сайте я в упор не вижу "обратную связь",а ещё у них нет пмузыки моей любимой группы а все исполнители какие мне нравятся-ну максимум по 1 песне,причём не той что мне нравится. Товарищи сотрудники блин,если бы ваш сайт функционировал нормально и на нём были новинки и разнообразная музыка-я бы до фига денег на вас потратила а так-извините,несколько мелодий и всё. Нечего заказывать! обновите сайт! тьфу.
Жалуюсь на преподавателя моей академии, из-за его халатного отношения к студентки МЕНЯ, мне не поставили практику в ведомость, теперь получаю диплом позже всех!!!
Вот и я как и Lumino4ka вся разболелась Хоть и жара - но простыть легко - вентиляторы. холодная водичка, мороженое, кондиционер - наверное, поспособствовали... Мучаюсь дома теперь - и от жары, и от соплей...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Жалуюсь на золовку. Это не ребенок, а тихая катастрофа. жутко упрямая и себе на уме. Даже когда делаешь замечание, смотрит и упрямо гнет свое. Уже кот из-за неё страдает.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО