А я зачиталась тут разными темками и у меня чай остылТеперь буду холодный пить=)Хотя я сегодня уже получала выртуальный завтрак в постель (по аське).Пила чай с французкими булочками и конфетой=)Удивительно,что настрой позитивный=)Всем Хорошего денёчка и хорошей погодки
Настроение препаршивое. Спала плохо. Плюс ко всему, сегодня должны были с Федей пойти посмотреть квартиру, по магазинам пройтись, и в конце концов побыть вдвоем.
Вчера я не могла с ним поговорить, он рано уснул. А сегодня сказала, что не приедет. Ну, он же обещал.... Почему так?????
Испортил мне настроение на весь день...
Вчера вечером поговорила с человеком, который когда-то был мне очень близок... Мы расстались не совсем хорошо, и в этом я всегда чувствовала свою вину...
Так стало легко на душе, после разговора, после того, что он сказал, что не держит на меня зла, что всё хорошо...
На какой-то момент, я даже почувствовала себя счастливой)
То, что мучило меня уже больше года, отпустило меня... Теперь моя совесть совершенно чиста...
Я рада...
А мы сегодня пошли крестить дочку, вот так просто вчера решили быстро, а в церкви узнали, что у нее день ангела сегодня.Все таки это хорошо что так получилось)))))А во время церемонии батюку описали, он сказал что это здорово, хороший знак)))
Ура! Ура! Урраа!!! Я поступила в ВУЗ!!! Теперь я студентка. Пошла сегодня подавать документы в очередной институт, а декан, посмотрев мой красный диплом, сказал, что я зачислена без собеседования. В понедельник иду платить за обучение. Я так рада!! Даже не ожидала, что все так получится. И стоимость не большая. Фух, теперь можно спокойно вздохнуть и заняться своим лечением. Утром проснулась, а голоса вообще нет. Декану еле три слова смогла сказать.
А я сижу на работе потная,мокрая. Такое впечетление что всех вокруг накрыла свадебная волна. Не считая даже форума-все покупают свадебные открытки и всё такое (я ж в канцтоварах работаю). Проснулась сегодня от гудков машин во дворе-в соседнем подъезде свадьба. Через 10 дней-у подруги. Какая же радость что я к этому отношения не имею! Хотя за всех наших женихв-невест конечно только радуюсь,здорово!
Работаю 4 день,впереди ещё 2 а потом едем на 4 дня в Переславь-Залесский,УРА! Довольная-жуть!
Последний раз редактировалось Мышарик; 17.07.2009 в 20:19.
Очень грустно: друг расстался с девушкой. Они жили вместе 2,5 года. Очень хорошая и милая пара, он рассказывал часто о ней, говорил, что нашел того человека, с которым чувствует себя "в своей тарелке". Но месяца два назад у них начало все рушится, а вчера они расстались. Так тяжело было узнавать такую новость. Почему так?
Поговорила с любимым, скучает там, ждет меня. Только я на него злая! Он хочет взять домой 2х летнюю доберманшу!! Как его отоговорить?( во-первых,дома животных и так хватает - собака и кошка, во-вторых он безответсвенный, не понимает,что это такое - собака!
ужас.
У них там жара, а у нас похолодало опять(