ой, какое напряжение... Думаю ты была готова рвать и метать.
Мда... Хорошо себя показал Денис, люблю - трамвай куплю, а сам пить с неизвестно кем.
Надеюсь у него будет внятное объяснение?
Nanimirini, Иннусяточко, спасибо за комментарии.
Уговорили вы меня, пока есть время напишу продолжение, а то потом скорее всего дня три не будет времени на написание.
Продолжение...
Через полчаса мы услышали, что подъехали машины.
Открылись двери и вот входит толпа. Среди них, 2 парня и 4 девушки неизвестных мне.
Славик подходит к нам и говорит:
-Мы же сказали, что мы с гостями, вы хоть бы на стол накрыли.
Девочки посмотрели на Марину в ожидании ответа, а она молчит. Я не выдержала:
-А зачем вам стол накрывать? Вы и без нас хорошо повеселились. Что было сюда то их тащить?
-Юль, не борзей.
-Что? Это я борзею? Это я пропадала неизвесто где.....
Тут в разговор включился Денис:
-Славик, сам не борзей, моя девушка тебе ничем не обязана. Вот есть у тебя Марина, с нее и требуй.
-Да ну вас, голубки.
Я отвела Дениса в сторону:
-Объясни мне, что здесь происходит.
-Юль, честное слово, я бы сразу сюда поехал, но в магазине встретили вот эту компанию.
-И что?
-Они нас позвали к себе посидеть. Мы посидели, я их торопил. Но они не хотели, а я ж один не поеду. При том машины у меня нет. Да ещё и Саша попросил меня вместо него сесть за руль. Солнышко потерпи чуток. Они скоро уедут, при том эту компанию не знаете только вы с Мариной. Остальные с ними знакомы.
-Ладно.
Я вышла из домика с посудой, окинула гостей взглядом и улыбнулась сквозь зубы, улыбкой дракона желающего спалить добычу огнем своим. Расставила тарелочки и вилочки с ложечками, девочки подставили стулья. Мы сели за стол. Нам с Мариной представили гостей.
Две девушки были с парнями, а две другие без. Но это не мешало и тем и другим вести себя вульгарно.
Мы посидели за стол потом парни и эти 4 девицы пошли на качели курить.
Смотрю, они решили сфотографироваться. Славика обняла девушку за талию, а она подняла его руки себе на грудь. У меня челюсть упала.
-Марин, ты чего не видишь чтоли?
-Вижу.
-Ау, проснись там же твой парень.
-Он же сам это позволяет, что мне теперь идти ему лицо расцарапать чтоли?
-И то верно.
Тут одна из девушек, с которыми мы болтали (не из тех осыбей) сказала:
-Это ещё цветочки, бывает и хуже. Но, это какие-то родственницы учредителей их компании.
-Ничего себе, - сказала я.
Потом смотрю эти девицы, стали вешаться на Дениса целовать его в щечки.
Ну все мое терпение лопнуло! Их поведение перешло все грани.
Юля вышла на тропу войны - я в предвкушении. (аж пальцы дрожат от нетерпения.)
Я кст. ожидала чего-то подобного из серии - Дочка начальника и все такое.
Но мне кажется парни сами позволяли, вот девушки себя так и вели. Раз не запрещено, значит можно.
Еще не понравилось выражения Славика. Как то не вяжется с общей картиной. Похоже двуличный парень....
Как же ты их поставила на место, и чем кончилось?
У меня такое чувство что это сыграет определенную роль в ваших отношениях.
Nanimirini, спасибо за комментарий. Да, эта ситуация сыграла своеобразную роль в наших отношениях. Расскажу позже. К сожалению сейчас не могу написать продолжение. Одно могу сказать 24 или 25 декабря ожидайте продолжения! А может и раньше найду часик времени.
Да уж, Юль, то одна девица приехала ( ну это ладно еще, к своему парню), а тут целая толпа подвалила!! Да еще таких развязных!
Я думаю, что тебе, как доброму и отзывчивому человеку, не хотелось начинать войну, но они вынудили тебя сделать это! Ведь это был ТВОЙ долгожданный отдых, а они бесцеремонно вторглись в него!
Помог ли тебе в этом Денис или, наоборот, пытался помешать?
Юляш, ну и наглые же девицы!!!!!!!!! Моему возмущению нет предела!!!!!! Я бы их на твоем месте на части разорвала!!! А что Денис? Спокойно воспринимал все???
Я себе по другому представляла ваш отдых. Уединение, романтики и все такое, но никак не такой шумной компании. А парни и правда сами позволяли этим девацам так себя вести, да еще и у вас на глазах. Да будь они хоть дочками самого главного из самых главных это не оправдание!