как связать свою любовь с прелючениями и любовью к языкам:
(Эт я сеня помагала с подарком знакомлму)
надо будет найти глобус или карту большую, потом берешь и на каждой стране пишешь как звучит я люблю тебя на ихнем яыке, а что бы не портить глобус, то можна купить или вырезать сердечки и понаписывать на них,а потом преклеить специальным скотчем. Можна еще на месте страны вашего с ней проживание под сердечко заклеить вашу фотку. Потом рассказать что ваша любовь не сравниться даже с Вселенной. Ну и будет читать и угадывать что за страна, а потом увидит вашу фотку, можно сказать еще какие то милые слова. Вот.
Капитолина, спасибо огромное!Идеи замечательные,он у меня любитель джаза,блюза и прочего.Но вот на конертах играет что нибудь из Машины времени или песни Константина Никольского,вообщем,достаточно старое.Он просто гитару обычно держит в школе или дома,она у него электро так что нет смысла тасать на всякиетурслёты+я не могу понять,но последнее время он практически перестал играть,вот только на репетициях и на концертах.Ну,когда его просят и всё((( но идею всё равно замечательная,можно попробовать может и играть станет большевсётаки для девушки.
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 25.12.2007 в 23:04.
Причина: убрала повтор сообщения
Я абсолютно солидарна с Маришкой!!! А еще бутылку можно упаковать так пост №44. Это первый вариант что попался.
Мы с Айгуль, любящей Алексея решили еще к этой упаковке пришить погоны, или звездочки. Если разобраться что они значат, то можно подписать "Адмирал любви" или что то подобное, а в сам бокальчик можно кинуть записки с признаниями, пожеланиями, восхищениями. Каждую записочку можно отдельно упаковать.
Можно сам бокал расписать, если в рисованием все нормльно
Нууу... с рисованием у меня проблема... но могу найти человека, который мне с этим поможет... Но вот что нарисовать... Все таки 23февраля.... Что-нибудь бы такого с одной стороны мужественного, а с другой, романтичного... Интересно, такое вообще возможно?
А я сделала зае елку из конфет и куила ежедневник. Он работал, так я приехала к нему без 20 12, с елкой, шампанским все как положено от друзей и мы классно встретили и првели год. Ему оч понравилась елка, а особенно то что я к нему приехала, место того что б спокойно праздновать. За минут 5 до 0.00 позвонили туда де я должна была праздновать, они положили моб возле телика и мы слушали Ющенка. Потом под елку положила подарок, ежедневник, где написано, моему забываке на новый годик с любовью)))
У моего любимого в начале февраля день рождение.16 лет будет, я вот только что придумала подарок. я закажу кружку с поздравлением, и признанием в любви. и ручку, с нашими именами, чтоб он когда писал на занятиях обо мне не забывал. ещё надпись под окном делать буду.. Мы с ним пока только неделю вместе, но раньше у нас уже были отношения, так что я его знаю, ему должно понравиться..
Иришка90, можно купить золотую рыбку набрать в бокал воды и пустить её тудаи со словами она исполнит одно твоё желание подарить.думаю получится здорово,ну конечно тебе выбирать
Не знаю насколько моя задумка оригинальная, но по-моему тут такой еще не было, а может просто плохо читала все топы
Я хочу подарить Любимому серебрянную цепочку с медальоном, на котором выгравирую надпись. Фразы брала из топика "Надписи на обручальные кольца". Собрав несколько разных фраз получилось очень даже неплохо. "Con amore, Bonum factum, Optima fide", что в переводе: "С любовью, На благо и счастье, С полным доверием. Ксения". Осталось только свое имя на латинице выяснить и написать. Может посоветуете как-то изменить надпись, что-то добавить-убавить... И еще очень хочу попросить помочь с выбором самого медальона. Я впринципе представляла себе прямоугольный и размером примерно 2,5-3см на 3-4см... А один знакомый парень говорит, что можно подарить круглый или овальный... У меня почему-то с парнями круглые-овальные ну никак не сочетаются Посоветуйте что выбрать... Буду очень благодарна...
Второй подарок точно оригинальностью не блещет, но... так как он компьютерщик и очень много времени проводит за компьютером, решила купить огромную кружку (почти литр) и нанести на нее нужное изображение...
Вродь пока все. Что еще придет в голову - отпишусь
Последний раз редактировалось Касюнечка; 10.01.2008 в 10:53.
Касюнечка, я дарила такой медальон совему любимому на день Св. Валентина. Он был в восторге! На счет кругло-овальной формы я с тобой согласна. Мне кажется, что это неочень подайдет парню. Хотя, у каждого свой вкус. А вообще я подробно писала о нем в другой теме. Там и фотка есть, посмотри, может пригодится. Вот она. http://world-of-love.ru/forum/showth...?t=3675&page=7Пост №69