Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2007, 23:28   #371
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

как связать свою любовь с прелючениями и любовью к языкам:
(Эт я сеня помагала с подарком знакомлму)

надо будет найти глобус или карту большую, потом берешь и на каждой стране пишешь как звучит я люблю тебя на ихнем яыке, а что бы не портить глобус, то можна купить или вырезать сердечки и понаписывать на них,а потом преклеить специальным скотчем. Можна еще на месте страны вашего с ней проживание под сердечко заклеить вашу фотку. Потом рассказать что ваша любовь не сравниться даже с Вселенной. Ну и будет читать и угадывать что за страна, а потом увидит вашу фотку, можно сказать еще какие то милые слова. Вот.

Я снова с вами
crash вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ladybird (06.02.2011), L_heart (04.01.2008), Selest@ (26.12.2007), Айгуль, любящая Алексея (22.12.2007), Алеся (23.12.2007), Рыжая_вредина (23.12.2007)
Старый 25.12.2007, 23:01   #372
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Капитолина, спасибо огромное!Идеи замечательные,он у меня любитель джаза,блюза и прочего.Но вот на конертах играет что нибудь из Машины времени или песни Константина Никольского,вообщем,достаточно старое.Он просто гитару обычно держит в школе или дома,она у него электро так что нет смысла тасать на всякиетурслёты+я не могу понять,но последнее время он практически перестал играть,вот только на репетициях и на концертах.Ну,когда его просят и всё((( но идею всё равно замечательная,можно попробовать может и играть станет большевсётаки для девушки.

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 25.12.2007 в 23:04. Причина: убрала повтор сообщения
Армейская штучка вне форума  
Старый 30.12.2007, 15:34   #373
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:
Exclamation

http://my.mail.ru/community/masterilka
Много разных интересных идей своими руками
Enerika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викуся (30.12.2007)
Старый 05.01.2008, 18:51   #374
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Я абсолютно солидарна с Маришкой!!! А еще бутылку можно упаковать так пост №44. Это первый вариант что попался.
Мы с Айгуль, любящей Алексея решили еще к этой упаковке пришить погоны, или звездочки. Если разобраться что они значат, то можно подписать "Адмирал любви" или что то подобное, а в сам бокальчик можно кинуть записки с признаниями, пожеланиями, восхищениями. Каждую записочку можно отдельно упаковать.
Можно сам бокал расписать, если в рисованием все нормльно
Капитолина вне форума  
Старый 05.01.2008, 19:54   #375
Banned

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 21 сообщениях

Нууу... с рисованием у меня проблема... но могу найти человека, который мне с этим поможет... Но вот что нарисовать... Все таки 23февраля.... Что-нибудь бы такого с одной стороны мужественного, а с другой, романтичного... Интересно, такое вообще возможно?
Иришка90 вне форума  
Старый 09.01.2008, 01:49   #376
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

А я сделала зае елку из конфет и куила ежедневник. Он работал, так я приехала к нему без 20 12, с елкой, шампанским все как положено от друзей и мы классно встретили и првели год. Ему оч понравилась елка, а особенно то что я к нему приехала, место того что б спокойно праздновать. За минут 5 до 0.00 позвонили туда де я должна была праздновать, они положили моб возле телика и мы слушали Ющенка. Потом под елку положила подарок, ежедневник, где написано, моему забываке на новый годик с любовью)))

Я снова с вами
crash вне форума  
Маринеска (09.01.2008)
Старый 09.01.2008, 08:21   #377
Завсегдатай

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для Shym с помощью ICQ

У моего любимого в начале февраля день рождение.16 лет будет, я вот только что придумала подарок. я закажу кружку с поздравлением, и признанием в любви. и ручку, с нашими именами, чтоб он когда писал на занятиях обо мне не забывал. ещё надпись под окном делать буду.. Мы с ним пока только неделю вместе, но раньше у нас уже были отношения, так что я его знаю, ему должно понравиться..
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....

Shym вне форума  
Старый 09.01.2008, 10:36   #378
Скоро сбудутся Чудеса...

Поблагодарили 390 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для nata6a с помощью ICQ
Получено наград:
Smile

Иришка90, можно купить золотую рыбку набрать в бокал воды и пустить её тудаи со словами она исполнит одно твоё желание подарить.думаю получится здорово,ну конечно тебе выбирать
Таточка (09.01.2008)
Старый 09.01.2008, 11:58   #379
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Не знаю насколько моя задумка оригинальная, но по-моему тут такой еще не было, а может просто плохо читала все топы
Я хочу подарить Любимому серебрянную цепочку с медальоном, на котором выгравирую надпись. Фразы брала из топика "Надписи на обручальные кольца". Собрав несколько разных фраз получилось очень даже неплохо. "Con amore, Bonum factum, Optima fide", что в переводе: "С любовью, На благо и счастье, С полным доверием. Ксения". Осталось только свое имя на латинице выяснить и написать. Может посоветуете как-то изменить надпись, что-то добавить-убавить... И еще очень хочу попросить помочь с выбором самого медальона. Я впринципе представляла себе прямоугольный и размером примерно 2,5-3см на 3-4см... А один знакомый парень говорит, что можно подарить круглый или овальный... У меня почему-то с парнями круглые-овальные ну никак не сочетаются Посоветуйте что выбрать... Буду очень благодарна...
Второй подарок точно оригинальностью не блещет, но... так как он компьютерщик и очень много времени проводит за компьютером, решила купить огромную кружку (почти литр) и нанести на нее нужное изображение...

Вродь пока все. Что еще придет в голову - отпишусь

Последний раз редактировалось Касюнечка; 10.01.2008 в 10:53.
Касюнечка вне форума  
Старый 09.01.2008, 13:00   #380
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Касюнечка, я дарила такой медальон совему любимому на день Св. Валентина. Он был в восторге! На счет кругло-овальной формы я с тобой согласна. Мне кажется, что это неочень подайдет парню. Хотя, у каждого свой вкус. А вообще я подробно писала о нем в другой теме. Там и фотка есть, посмотри, может пригодится. Вот она. http://world-of-love.ru/forum/showth...?t=3675&page=7 Пост №69
Lady Rita вне форума  
Касюнечка (09.01.2008)
Закрытая тема

Метки
день, подарки, поздравление, рождения