mileyshaya, может, это от мороза? или от времени года не зависит?
я бы посоветовала подобрать аптечный уход для чувствительной кожи, но он не дешевый.
если если возможность - обрати внимание на Урьяж и Биодерму успокаивающие и увлажняющие кремя для чувствительной кожи
Кожа нормальной была все время, проблем не знала. А тут хз то ли от перемены климата, то ли потому что беременна... Ну вроде не сухая все равно, но шелушится, блин...
mileyshaya, я была столкнулась с тойже проблемой что и у тебя, только кожа еще и проблемная помимо шелушения, купила крем Биодерма Себиум матирующий, все шелушение прошло. Поэтому проконсультируйся в аптеке какой лучше крем Биодерма купить, уверенна, что он тебе поможет).
Я от такой проблемы избавлялась простым детским кремом (но не жирным) с добавлением масла чайного дерева.
Масло чайного дерева - волшебная вещь! Только для жирной кожи не очень подходит, потому что само жирное. Я предпочитаю покупать аптечную косметику, которая это мало содержит - например, сейчас у меня все уходовые средства из серии Джойскин. Нет проблем ни с воспалениями, ни с шелушением.
У меня мама покупает аптечный крем Тотал -лифтинг серии "ДО и После". Он не такой дорогой, как примеру Лореаль анти возрастной. Но видно лицо у нее посвежело, нету обвисших щек и век. Хорошо морщины разглаживает.
Пришла похвалить свое недавнее открытие и теперешнего любимчика среди ухода за телом- Loccitaine
Я на НГ покупала себе такую подарочную коробку- линейка масло Ши с содержанием этого масла 25%. В наборе гель для душа, крем для рук, крем для ног, крем для тела и мыло для рук.
Гель для душа, в принципе ничего особенного, ни как не пахнет, гель да и гель.
Мыло- очень понравилось! Я себе брала 2 мыла- с маслом ши и апельсин и корица. Обалденные запахи, все кто к нам не приходит потом спрашивают что за мыло в ванне лежит
Крем для рук- увлажняет отлично, не жирный, не противный, очень быстро впитывается. У меня тоже два- один для дома (с маслом ши), второй на работе живет (цветок вишни) пахнет супер, запах еле уловимый, но стойкий
Крем для ног и крем для тела- теперь покупаю только эти крема! Тело увлажняет отлично, на утро особо заметна разница! И потом весь день такое приятное ощущение на коже.