Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 06:39   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Недоступная душа Посмотреть сообщение
Чё-то народ кино смотреть перестал?
Мне уже о 4-х фильмах отписаться надо было, а все лень =((

Цитата:
Белоснежка и охотник.
Думали вчера сходить, но я бы просто не выдержала смотреть на то, что в фильме говорят что якобы лопоухая, приторможенная и по мне так откровенно страшная Кирстен Стюард красивее чем Шарлиз Терон.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анастасия М (05.06.2012), Ель (05.06.2012), Недоступная душа (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 10:43   #2
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах Посмотреть сообщение
Думали вчера сходить, но я бы просто не выдержала смотреть на то, что в фильме говорят что якобы лопоухая, приторможенная и по мне так откровенно страшная Кирстен Стюард красивее чем Шарлиз Терон.
Скрытый текст:
Про зубы, как у бобра забыла, из-за которых рот не закрывается))).

Меня тоже это активно смущало еще, когда первые нарезки студия показывала на Кинорынке. Ну, что поделаешь, объективной тоже надо быть. Прочитала, что некий критик высказался вообще следующим образом:

Цитата:
"[Кристен] Стюарт реально плохая актриса, но рядом с возмутительно переигрывающей [Шарлиз] Терон она смотрится круто и уверенно" (Келли Вэнс, East Bay Express).
Так что, сколько людей, столько и мнений .
Недоступная душа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2012, 12:04   #3
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Чё-то народ кино смотреть перестал?
Почти. Вас ждут две незабываемые бредовые рецензии от меня. Дедлайны в четверг и... скоро)))
Ivari (07.06.2012), tamiana (07.06.2012), Недоступная душа (05.06.2012)
Старый 07.06.2012, 17:46   #4
Злобный Ёж

Получено наград:

Мадагаскар 3.

Пингвины, оставившие четверку друзей из нью-йоркского зоопарка (Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория) в Африке, отправились на пару недель в Монте-Карло. Однако пара недель затянулась, и звери попытались вернуться в Нью-Йорк самостоятельно, но немного промахнулись и прорубили "окно в Европу". После того как за ними начинает охоту инспектор службы по контролю над животными капитан Шантел Дюбуа, они случайно прыгают в цирковой поезд, и начинается европейский вояж!

Режиссер: Эрик Дарнелл
В ролях: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн
(Российские роли озвучивали: Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало и Маша Малиновская)

Итак начало летним мультфильмам-блокбастерам положено. Яркий, красочный, высокотехнологичный и очень смешной новый-старый-продолжающийся мультфильм про полюбившихся героев от DreamWorks Animation. Вас ждёт фееричное по красочности зрелище, отличная музыка и много странных персонажей второго плана. Очень добрый мультфильм о дружбе и взаимовыручке в прописных истинах вроде того, что лучше в цирке, чем в неволе и "цирковые своих не бросают".
Колоссальное удовольствие и море смеха получаешь именно от второстепенных персонажей: русский тигр Виталий, который любит борщ, морской лев с отставанием в развитии, медведица Софи, пускающая слюни, у который завязался роман с... Конечно, куда без него, с королем лемуров. Эта любовная линия смешит весь мультфильм до слёз .
Бессменные пингвины, составляющие планы действий и зарабатывающих деньги из воздуха всё так же подкупают и веселят. Новый злой персонаж - капитан Шантель Дюбуа, которая "задушила первого попугая в 7 лет" и охотится за львом Алексом, чтобы украсить его головой свою коллекцию убитых зверей. Получилась яркой, живой, смешной, в меру гаденькой.
Идти с детьми можно и нужно, это стопроцентно детский мультфильм без каких-либо неуместных или взрослых шуток, что, возможно кого-то оттолкнёт, но всё-таки я советую всем возрастным категориям дойти до кинотеатра в выходные, чтобы получить стопроцентное удовольствие.

Дальше ждём "Храбрую сердцем" от студии Pixar (21 июня) и "Лендиковый период - 4" от Blue Sky Studios (12 июля).
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (08.06.2012), *К@тёнок* (08.06.2012), das_Blumchen (07.06.2012), Drop_of_hope (08.06.2012), Quierida (11.06.2012), schatzi (07.06.2012), Алёнкина (08.06.2012), Ель (08.06.2012), Летящий Снег (08.06.2012), Чуча (07.06.2012)
Старый 08.06.2012, 09:36   #5
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

когда же я буду смотреть кино?? в последний раз была "Морской бой". больше ничего не видела!( и дома некогда. когда ж всё успевать?

тоже очень хочу Белоснежку посмотреть. хоть и раздражает меня Стюарт.
и Мадагаскар. но мульт можно дома.

Последний раз редактировалось Optimistka; 08.06.2012 в 12:32.
Optimistka вне форума   Ответить с цитированием
anty (08.06.2012), Алёнкина (08.06.2012), Ель (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 12:27   #6
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

А я Белоснежку посмотрела!!! Динамичная такая сказка получилась! Тоже вспоминала "Властелина колец" и "Сумерки". Стюарт бы ещё заменить, и было бы совсем идеально. Я к ней вполне положительно отношусь, и даже нахожу привлекательной, когда волосы распущены и лицо ухоженное, но в ней нет ни капли женственности. Она хорошо смотрелась в "Добро пожаловать к Райли" и "Ранэвэйс", очень гармонично, но Белоснежка - не её. Я реально устала смотреть на её постоянно открытый рот. И для меня навсегда останется непонятным, почему за её никакими героинями постоянно бегают целых два мужчины???
Шарлиз же была невероятной! Мне не показалось, что она переигрывала. Её героиня получилась не просто плохой и злой, а женщиной с расстроенной психикой. Мне понравилось, что её поведение связали с её прошлым. Кстати, глядя на неё, почему-то постоянно вспоминала Джоли в "Прерванной жизни".
Также, хочется отметить, что фильм получился очень красивым. Костюмов бы Белоснежке по-больше, а то она меня только в конце порадовала, но в остальном, всё на высшем уровне.
Судя по концовке, которая тоже меня немного разочаровала, стоит ждать продолжения?

Последний раз редактировалось verona; 08.06.2012 в 12:31.
verona вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (08.06.2012), Optimistka (08.06.2012), viktory_0209 (08.06.2012), Ангел ф кедах (09.06.2012), Ель (08.06.2012), Летящий Снег (08.06.2012), Недоступная душа (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 13:46   #7
Злобный Ёж

Получено наград:

verona, я писала выше, что да, точно будет продолжение)).

Цитата:
Ряд тем не раскрыт, так как нас опять же ждёт сиквел, если боги мировых сборов будут благоволить студии Universal.
Пользователь сказал cпасибо:
verona (08.06.2012)
Старый 20.06.2012, 20:58   #8
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Сегодня посмотрела «Белоснежку и охотник».
Сначала в Кристен Стюарт я видела Беллу из «сумерек»,но никак не прекрасную принцессу, которая должна спасти своё королевство в сражении и красотой. Но чем дальше, тем лучше у неё получалась роль, хотя большую половину фильма она пробегала с открытым ртом и мешками под глазами. Но выражала эмоции удивления, раздражения, ненависти. Получилось неплохо,но ей есть ещё над чем трудиться.

Шарлиз Терон. Она сыграла злую мачеху. Получилось у неё просто замечательно, всё её метаморфозы, жажда власти и борьба за молодость…Не смотря на всю холодность и жестокость, она всё-таки несчастная, обиженная женщина, которая прячет свои психотравмы за таким бессердечием и холодностью. А какие у неё были замечательные костюмы, платья!
Охотник. Герой из «тора». Было впечатление, что актер не смог распрощаться с тором и продолжал играть его в «белоснежке».
Отдельными двумя значимыми героями хочу выделить леса. «Черный лес» и «Зеленый лес». Черный наполнен опасностями, воронами, огромными черными птицами, голыми деревьями, страхами самих же героев, болота..Но всё это так манит…
Зеленый же лес наполнен солнцем, зеленью, эльфами и феями, кроликами, барсуками, ощущением радости и детства, получился красивый лес из любой детской сказки.
Так же понравились гномы, но были не такие, какими мы их привыкли видеть в сказках, а такими постаревшими, и «помотанными жизнью».
Скрытый текст:
Кстати, кто-нибудь заметил,что один из гномов был похож на Сталлоне?

Понравилась работы оператора и спецэффекты. Фильм понравился очень и очень, сама не ожидала, что произведет такой эффект на меня.

Скрытый текст:
Не обошлось и без ляпов конечно. Меня лично волновало весь фильм два вопроса: почему на цветущем дереве росли яблоки и как у принцессы в заточении были такие изящные брови?
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
l lovely (21.06.2012), Ель (20.06.2012), Летящий Снег (21.06.2012), Мышарик (26.06.2012), Недоступная душа (21.06.2012), Разная Lubov (29.06.2012)
Старый 21.06.2012, 11:35   #9
Злобный Ёж

Получено наград:

Президент Линкольн: Охотник на вампиров.

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..

Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Эдрик Браун, Лора Кайюэтт, Доминик Купер, Жаклин Флеминг, Расселл М. Хеусер

Перед нами новое творение Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона. Оба неравнодушные к вампирам, нечисти и прочей загробной жизни сотворили нечто совершенно великолепное для своего бюджета действо, с совершенно неудобоваримым сценарием.
Авраам Линкольн, потерявший в юном возрасте мать, которую укусил вампир (и почему-то не выпил, не обратил, но тем не менее, она сутки провела в агонии и умерла), даёт своему отцу обещание что-то из разряда "я никогда не буду делать глупости". Но как только отец умирает, юный Авраам радостно забывает о своём обещании, бежит вприпрыжку в бар, положив в карман сюртука револьвер, напивается и отправляется мстить вампиру, лишившему его материнской любви. Конечно же, с вампиром ему не тягаться, и уже финал был предрешен, но появляется на сцене некий Генри, который спасает Авраама, приводит его к себе домой и рассказывает. что Америка населена вампирами, и давай-ка, дружочек, бери свой топор, польём его серебром и будем вместе спасать страну.
Какое-то время юный Линкольн спасает страну, параллельно получает образование юриста, очень смутно защищает права афроамериканцев и даже успевает жениться. Дальше быстренький скомканный эпизод знакомства с королем вампиров на Юге, и оп: "К 50 годам я стал Президентом США". Квадратные глаза у всего зала, перешептывания, недоумение и прочие чувства, когда замечаешь огромную черную дыру в сценарии, коими наполнен весь фильм от начала и до конца.

К плюсам отнесу качественное 3D, давненько уже не видела, чтобы из экрана правда что-то вылетало, да еще так качественно. Отличнейший саундтрек, грамотно сбалансированы сцены раздумий, самобичеваний и экшена. То есть заскучать на размышлениях то ли о правах человека, то ли о влиянии вампиров на политику, то ли еще что, не успеваешь, потому что Линкольн тут же хвать за топор и всё это выглядит очень эффектно. По режиссуре и оператору расстроило огромное количество сцен в рапиде. Напомнило Гая Риччи и второго Шерлока. Ну, это моё личное.
Про минусы, думаю, все всё поняли . Конечно, самый главный вопрос - ну, при чём тут Линкольн? У меня не было времени мониторить интервью создателей, поэтому буду благодарна, если кто-то пояснит .

Я бы советовала сходить, пожевать поп-корн, посмеяться над финальной сценой, найти от Бекмамбетова "привет в Россию" в паре сцен, и ни в коем случае не надеяться на хоть какой-то смысл (всё-таки иногда в экшенах присутствует нечто вразумительное и относительно логичное, но только не тут)).
Ангел ф кедах (21.06.2012), Летящий Снег (21.06.2012), Маринеска (23.06.2012)
Старый 21.06.2012, 12:06   #10
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

я тоже посмотрела Беложнежку, и не пожалела!
Главная героиня выглядела частенько вовсе не прекрасной) мешки и круги под глазами, да. может, нас хотели убедить в её усталости? Открытый рот и прическа во врем я сражения - это да. раздражает. она ещё и ушастая) и целовалась, как в Сумерках!)
Шарлиз Терон великолепна!!!
А где снимался Вильям? такое лицо знакомое у актера.
Охотник в общем-то ожидаемо, плохой мальчик с большим сердцем.
Очень красиво лес, звери, птицы.
В общем и целом неплохо, если бы без Стюарт - на 5 =) я к ней нормально отношусь, но этот рот! и глаза когда закатывает!)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miss Retro (21.06.2012), verona (22.06.2012), Ванильное небо (21.06.2012), Ель (21.06.2012), Летящий Снег (21.06.2012), Недоступная душа (21.06.2012)
Ответ