Сделала такую коробку для подарка. Коробку вырезала из плотного картона и склеила, мне нужна была 45х45 и с высотой 15 см, нигде не могла найти такую)) Оформила и украсила. Внутри будет подушка, я о ней писала в теме http://world-of-love.ru/forum/showth...=10638&page=12 , ключик от сердца и еще кое какие мелочи и конфетки, конечно)) Такая вот упаковка на ДСВ.
Галстук - это классический подарок для мужчины. Сделайте его более привлекательным, подарив его в тканевом конверте hand-made, который он сможет использовать для путешествий. Потребуются лишь базовые навыки шитья и ткань для рубашек. И не забудьте запечатать конверт сердечком. Инструменты и Материалы
• Два вида ткани для рубашек: 1 для подкладки и 1 для внешней ткани, 50 см каждый (также подойдут 2 старых рубашки)
• Клей для ткани (необязательно)
• Картон для сердечка
• Галстук
• Лента
• Шаблоны Конверта: пятиугольник и прямоугольник
Напишите признание или пожелание на кусочке бумаги для квиллинга или атласной ленточке и обвяжите ею ваш подарок. Если подарок большой, можно взять яркую, но однотонную упаковочную бумагу и написать на ней любимое стихотворение или вашу фразу
Искала сейчас как красиво обернуть подарок брату на ДР, вот что нашла
Для девушки можно буквы вырезать из бумаги с цветочным дизайном.
Бантики не очень понравились, но бабочки мне кажется очень мило смотрятся =)
Мальчик с девочкой вырезаются из обычной плотной белой бумаги и приклеиваются на липучки.
Я брату на Новый год водичку запаковывала в газету, в нашем городе упаковочной бумаги не нашла( размер коробочки был высотой около 10см, шириной около 4 см.) Я два дня на работе сидела обклеивала слоями коробочку до размера хорошего такого кирпича... бантик тоже из газеты сделала, получилось очень даже мило, жаль , фоток нет... Брат был в восторге, распаковывал он это около 15 минут, вся комната была газетами завалена, зато так весело и столько позитивных эмоций))
Подарок на ДР подруги. Сначала просто обернула подарок, потом вспомнила что забыла открытку и вырезала фигурными ножницами тег на коробочку. Увлеклась и наклеила буковки ее имени, бантик и сердечко
Подруге очень понравилось, потом жалко было упаковку разрывать
Здравствуйте! Давно читаю форум, стал почти родным. Девушки вы просто сокровища любви и романтики, столько идей, столько радости дарите близким. Я часто использовала ваши идеи, и тоже решилась наконец то начать их публиковать.... только сейчас я с пришла с SOS, не могу придумать как оформить .. эээ.. презерватив, который в упаковке... небольшой стаж в браке и хочется по мимо основных подарков, как то отстебать мужа. Буду рада если поможете.
Meet Joe Black, можно бумагу упаковочную в магазине найти, на которой детки маленькие нарисованы(типа для подарков новорожденным). А внутрь записку положить "Чтобы не было таких неожидонностей"