Вот почему ты так редко выкладываешь продолжение это истории! Потому что это все продолжается в данный момент! )))))) Хороший ты ему подарочек сделала на 23 февраля! Надеюсь он не остался в долгу на 8 марта!?
Иногда алкоголь помогает решать наши вопросы и превозмогать стеснение. Конечно, часто это не идет на пользу, но иногда... Судя по всему, ты попала как раз в ту часть, где "иногда", и это здорово! Очень рада за тебя, пиши о ваших отношениях, а мы будем читать и получать удовольствие!
Наконец-то твое счастье нашло тебя!!! Теперь черная полоса осталась далеко позади, уступив место белой. Умничка ты, что так с Русиком поговорила. Надеюсь, он больше не сможет причинить тебе боли, а впереди будет только любовь и счастье . Ты этого заслужила! Безумно за тебя рада!
Только сейчас заметила, что не написала комментарий))
Так вот: я искренне рада за тебя!! Ты достойна счастья, и, кажется, оно тебя действительно нашло!!
На линеечке уже 1 месяц... Это уже дата
Надеюсь дальше у тебя все будет еще лучше!! Удачи!!
- Мы идём в лес, - этими словами я радостно поприветствовала входящего в комнату Лёшу.
Он втиснулся между стоявшими зачем-то на проходе стульями и сел рядом со мной.
- Хорошо вам...
- Почему НАМ? - удивлённо вопросила я, для пущей убедительности похлопав длинными, только что старательно накрашенными ресничками. - Ты тоже с нами идёшь!
Лёша посмотрел сначала на меня, аналогично похлопав не менее длинными ресничками, потом на счастливо улыбающуюся Лену, потом на часы, которые показывали половину шестого вечера и наконец выдал:
- Не, я наверное откажусь, мне ещё английский на завтра учить...
Мои брови медленно заняли положение "домиком", а зеленовато-карие глаза округлились.
- Ты идёшь и точка.Успеешь выучить свой английский!
- Я...
- Лёша...- тон стал угрожающим. - Я обижусь...
Лёша страдальчески вздохнул и потянулся меня поцеловать. Удачно увернувшись, я взяла в руки мягкую игрушку, которая при старательном надавливании верещала "Я люблю тебя" и была подарена мне Лёшей на 8марта (правда 10го, так как 8ое я провела дома, валяясь с высоченной температурой).
- Чтобы в шесть уже был готов, - генеральским тоном заявила я, гордо отодвигаясь подальше.
- Посмотрим, - улыбнулся Лёша.
Я смерила его уничтожительным взглядом и всё-таки позволила себя поцеловать.
- Я сказала в шесть!
- Посм... - рот Лёши был быстро закрыт, издавно и проверенно работающим средством.
- Ну ладно, ладно, я иду...- сдался он, прижав нас с игрушкой так, что та снова начала верещать свою поднадоевшую всей комнате фразочку (с того дня, как эта игрушка у меня появилась, я таскала её повсюду).
Я улыбнулась и столкнула Лёшку с кровати, одеваться.
- Бедный мальчик, не знает он ещё на кого нарвался, - сочувственно глянула Лена вслед Лёше, а когда дверь за ним закрылась, то расплылась в улыбке. - Молодец, Катюха, так их!
Я лишь пожала плечами и тоже отправилась одеваться.
Через полчаса вся компания, в составе Лены и Серёжи, Танюшки и Макса, меня и Лёши с несчастным видом и постоянным бормотанием аля "Эх, выгонят меня из университета..", шагала по направлению к лесу. Стоит заметить, что уже стемнело и чем ближе становился лес (а идти до него минут этак 40 ), тем меньше у всех было энтузиазма. Мы подошли к шаткому железному мостику, за которым начиналась мрачная громада леса. Я опасливо сделала несколько шагов, мостик подозрительно заскрипел. Лёшка взял меня за руку и с невозмутимым видом потянул к лесу. Оказавшись на опушке мы остановились и все дружно устроились на ближайшем бревне. Правда просидели мы там недолго. Мне вдруг внезапно захотелось покинуть всю эту компанию горячо-любимых друзей и побыть хоть немного с моим Алёшкой. Так я и сделала, с невинным видом заявив, что хочу показать ему "шашлычную" полянку нашей общаги. Все многозначительно переглянулись, улыбнулись и с общего одобрения, мы побрели в лес...
- Ну и где эта полянка? - с усмешкой вопросил Лёшка, когда я в сотый раз заявила, что мы кажеться на верном пути.
- Где-то рядом, - я напряжённо вглядывалась в окружающую темноту. - О, а вот и она! Хотя...там кажеться бревно было...Или не было?
- Короче мы малость заблудились, - констатировал Лёша.
- Ничего подобного! - фыркнула я и потянула его на ближайшую полянку, которую гордо объявила "той самой", хотя на самом деле конечно же эта была далеко не "та самая" и я вообще понятия не имела, где мы находимся. Я просто всегда была слишком гордой, чтобы признаваться, что я сделала что-то не так. Такой уж сложный у меня характерец...
Лёшка оглядел поляну задумчивым взглядом. Поляна была вполне приличная. Нас окружали огромные сосны, а где-то высоко-высоко ярко сверкали звёзды и сияла луна. Я с улыбкой взглянула на взъерошенное чудо, стоявшее напротив. Чудо меня обняло и тоже улыбнулось. Где-то треснула ветка, где-то прокричала какая-то неизвестная птица и от ветра взметнулись вверх сухие листья. Я ничего не боялась и не о чём не думала. Меня не угнетала угрюмая тьма и ничуть не смущало то, что мы забрели далеко в лес и я не знаю как мы будем выбераться. Лёшка сжал меня крепче, уткнувшись носом мне в плечо и я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась.
- Никому тебя не отдам, - тихо и как-то совсем по-детски пробубнила я.
Где-то вдалеке послышался смех и между деревьев замелькали огоньки зажигалок.
- Катюнь!!!Лёха!!!!
Первый раз в жизни я была совсем не рада видеть своих друзей...
Последний раз редактировалось Katarious; 24.03.2008 в 17:39.
Ура! Наконец-то началась новая жизнь, и пути назад просто нет!
Здоровов, что Леша оказался таким хорошим, и достойным твоего внимания человеком. А друзей в той ситуации можна понять - они же переживают за вас, вдруг вы заблудились или потерялись (всякое могло случиться).
Счастья вам!
Жду продолжения...
Я улыбнулась и столкнула Лёшку с кровати, одеваться.
И опять ты его откуда-то спихиваешь, точнее опять с кровати! И как он такое выдерживает??
А если серьезно, что сложно в таком рассказе, то рада, даже очень рада, что у вас все сложилось (тьфу-тьфу-тьфу)! Только в названии темы убери грустный смайлик, теперь он уж точно тебе не нужен!
Аййй!! Как здорово!!
Так легко на луше стало))
А друзья как не вовремя!! Ах черт... Ну, ничего, уверенаа, что у Вас будет еще много-много таких прекрасных моментов!! Видишь как все здорово складывается?! Жизнь прекрасна!! Очень рада за тебя!! Даже прослезилась от счастья... Берегите друг друга!!
Уряяяяяяя!!!!!!!!
Катюшка, как же я счастлива за тебя!! (тьфу-тыфу-тьфу что бы не сглазить и по дереву постучала).
Солнышко, наконец-то черная полоса закончилась, уступив место белой. А эта белая, пусть будет такой бесконечно-широченной! Счастья и любви вам с Лешей!!! Скажи, если попробует тебя обидеть, то получит тогда от меня в первую очередь! Мы тебя в обиду больше не дадим. Всем форумом, коль уж понадобится, защищать будем.
Катюша, поздравляю! Я правда очень рада за тебя! Наконец-то ты счастлива, ведь это так нам всем необходимо-любить и быть любимой. Надеюсь, что дальше у вас все будет еще лучше. Держи нас в курсе событий насколько сможешь. Удачи!!!