Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 15:36   #361
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Вот почему ты так редко выкладываешь продолжение это истории! Потому что это все продолжается в данный момент! )))))) Хороший ты ему подарочек сделала на 23 февраля! Надеюсь он не остался в долгу на 8 марта!?
Старый 20.03.2008, 16:29   #362
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Иногда алкоголь помогает решать наши вопросы и превозмогать стеснение. Конечно, часто это не идет на пользу, но иногда... Судя по всему, ты попала как раз в ту часть, где "иногда", и это здорово! Очень рада за тебя, пиши о ваших отношениях, а мы будем читать и получать удовольствие!
Умка_Аська вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (23.03.2008), Shokoladka (21.03.2008), МОРЯЧКА (24.03.2008)
Старый 20.03.2008, 16:47   #363
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Наконец-то твое счастье нашло тебя!!! Теперь черная полоса осталась далеко позади, уступив место белой. Умничка ты, что так с Русиком поговорила. Надеюсь, он больше не сможет причинить тебе боли, а впереди будет только любовь и счастье . Ты этого заслужила! Безумно за тебя рада!
Верящая в мечту вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (23.03.2008), Shokoladka (21.03.2008)
Старый 23.03.2008, 16:58   #364
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Только сейчас заметила, что не написала комментарий))
Так вот: я искренне рада за тебя!! Ты достойна счастья, и, кажется, оно тебя действительно нашло!!
На линеечке уже 1 месяц... Это уже дата
Надеюсь дальше у тебя все будет еще лучше!! Удачи!!

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
Katarious (24.03.2008), Лапочка дочка (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 17:17   #365
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

- Мы идём в лес, - этими словами я радостно поприветствовала входящего в комнату Лёшу.
Он втиснулся между стоявшими зачем-то на проходе стульями и сел рядом со мной.
- Хорошо вам...
- Почему НАМ? - удивлённо вопросила я, для пущей убедительности похлопав длинными, только что старательно накрашенными ресничками. - Ты тоже с нами идёшь!
Лёша посмотрел сначала на меня, аналогично похлопав не менее длинными ресничками, потом на счастливо улыбающуюся Лену, потом на часы, которые показывали половину шестого вечера и наконец выдал:
- Не, я наверное откажусь, мне ещё английский на завтра учить...
Мои брови медленно заняли положение "домиком", а зеленовато-карие глаза округлились.
- Ты идёшь и точка.Успеешь выучить свой английский!
- Я...
- Лёша...- тон стал угрожающим. - Я обижусь...
Лёша страдальчески вздохнул и потянулся меня поцеловать. Удачно увернувшись, я взяла в руки мягкую игрушку, которая при старательном надавливании верещала "Я люблю тебя" и была подарена мне Лёшей на 8марта (правда 10го, так как 8ое я провела дома, валяясь с высоченной температурой).
- Чтобы в шесть уже был готов, - генеральским тоном заявила я, гордо отодвигаясь подальше.
- Посмотрим, - улыбнулся Лёша.
Я смерила его уничтожительным взглядом и всё-таки позволила себя поцеловать.
- Я сказала в шесть!
- Посм... - рот Лёши был быстро закрыт, издавно и проверенно работающим средством.
- Ну ладно, ладно, я иду...- сдался он, прижав нас с игрушкой так, что та снова начала верещать свою поднадоевшую всей комнате фразочку (с того дня, как эта игрушка у меня появилась, я таскала её повсюду).
Я улыбнулась и столкнула Лёшку с кровати, одеваться.
- Бедный мальчик, не знает он ещё на кого нарвался, - сочувственно глянула Лена вслед Лёше, а когда дверь за ним закрылась, то расплылась в улыбке. - Молодец, Катюха, так их!
Я лишь пожала плечами и тоже отправилась одеваться.
Через полчаса вся компания, в составе Лены и Серёжи, Танюшки и Макса, меня и Лёши с несчастным видом и постоянным бормотанием аля "Эх, выгонят меня из университета..", шагала по направлению к лесу. Стоит заметить, что уже стемнело и чем ближе становился лес (а идти до него минут этак 40 ), тем меньше у всех было энтузиазма. Мы подошли к шаткому железному мостику, за которым начиналась мрачная громада леса. Я опасливо сделала несколько шагов, мостик подозрительно заскрипел. Лёшка взял меня за руку и с невозмутимым видом потянул к лесу. Оказавшись на опушке мы остановились и все дружно устроились на ближайшем бревне. Правда просидели мы там недолго. Мне вдруг внезапно захотелось покинуть всю эту компанию горячо-любимых друзей и побыть хоть немного с моим Алёшкой. Так я и сделала, с невинным видом заявив, что хочу показать ему "шашлычную" полянку нашей общаги. Все многозначительно переглянулись, улыбнулись и с общего одобрения, мы побрели в лес...

- Ну и где эта полянка? - с усмешкой вопросил Лёшка, когда я в сотый раз заявила, что мы кажеться на верном пути.
- Где-то рядом, - я напряжённо вглядывалась в окружающую темноту. - О, а вот и она! Хотя...там кажеться бревно было...Или не было?
- Короче мы малость заблудились, - констатировал Лёша.
- Ничего подобного! - фыркнула я и потянула его на ближайшую полянку, которую гордо объявила "той самой", хотя на самом деле конечно же эта была далеко не "та самая" и я вообще понятия не имела, где мы находимся. Я просто всегда была слишком гордой, чтобы признаваться, что я сделала что-то не так. Такой уж сложный у меня характерец...
Лёшка оглядел поляну задумчивым взглядом. Поляна была вполне приличная. Нас окружали огромные сосны, а где-то высоко-высоко ярко сверкали звёзды и сияла луна. Я с улыбкой взглянула на взъерошенное чудо, стоявшее напротив. Чудо меня обняло и тоже улыбнулось. Где-то треснула ветка, где-то прокричала какая-то неизвестная птица и от ветра взметнулись вверх сухие листья. Я ничего не боялась и не о чём не думала. Меня не угнетала угрюмая тьма и ничуть не смущало то, что мы забрели далеко в лес и я не знаю как мы будем выбераться. Лёшка сжал меня крепче, уткнувшись носом мне в плечо и я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась.
- Никому тебя не отдам, - тихо и как-то совсем по-детски пробубнила я.
Где-то вдалеке послышался смех и между деревьев замелькали огоньки зажигалок.
- Катюнь!!!Лёха!!!!
Первый раз в жизни я была совсем не рада видеть своих друзей...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...

Последний раз редактировалось Katarious; 24.03.2008 в 17:39.
Katarious вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksu_lion (15.04.2008), mmska (25.03.2008), Shokoladka (24.03.2008), viktory_0209 (10.04.2008), YaLo (26.03.2008), Иннусяточко (19.06.2010), Иришка-малышка (25.03.2008), Кислотная_язва (25.03.2008), Лапочка дочка (31.03.2008), Недоступная душа (29.03.2008), Нэсс (25.03.2008), Стасечка (07.04.2008), Чувырлочка (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 18:25   #366
Любимец

Поблагодарили 210 раз(а) в 137 сообщениях
Отправить сообщение для МОРЯЧКА с помощью ICQ Отправить сообщение для МОРЯЧКА с помощью Skype™

Ура! Наконец-то началась новая жизнь, и пути назад просто нет!
Здоровов, что Леша оказался таким хорошим, и достойным твоего внимания человеком. А друзей в той ситуации можна понять - они же переживают за вас, вдруг вы заблудились или потерялись (всякое могло случиться).
Счастья вам!
Жду продолжения...
С уважением, Юлия!
МОРЯЧКА вне форума  
Katarious (29.03.2008), Лапочка дочка (31.03.2008)
Старый 24.03.2008, 19:07   #367
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Katarious Посмотреть сообщение
Я улыбнулась и столкнула Лёшку с кровати, одеваться.
И опять ты его откуда-то спихиваешь, точнее опять с кровати! И как он такое выдерживает??
А если серьезно, что сложно в таком рассказе, то рада, даже очень рада, что у вас все сложилось (тьфу-тьфу-тьфу)! Только в названии темы убери грустный смайлик, теперь он уж точно тебе не нужен!
Умка_Аська вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katarious (29.03.2008)
Старый 25.03.2008, 00:36   #368
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Аййй!! Как здорово!!
Так легко на луше стало))
А друзья как не вовремя!! Ах черт... Ну, ничего, уверенаа, что у Вас будет еще много-много таких прекрасных моментов!! Видишь как все здорово складывается?! Жизнь прекрасна!! Очень рада за тебя!! Даже прослезилась от счастья... Берегите друг друга!!

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
Katarious (29.03.2008)
Старый 25.03.2008, 10:43   #369
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Уряяяяяяя!!!!!!!!
Катюшка, как же я счастлива за тебя!! (тьфу-тыфу-тьфу что бы не сглазить и по дереву постучала).
Солнышко, наконец-то черная полоса закончилась, уступив место белой. А эта белая, пусть будет такой бесконечно-широченной! Счастья и любви вам с Лешей!!! Скажи, если попробует тебя обидеть, то получит тогда от меня в первую очередь! Мы тебя в обиду больше не дадим. Всем форумом, коль уж понадобится, защищать будем.
Верящая в мечту вне форума  
Katarious (29.03.2008), Лапочка дочка (31.03.2008)
Старый 25.03.2008, 12:50   #370
Частый гость

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Thumbs up

Катюша, поздравляю! Я правда очень рада за тебя! Наконец-то ты счастлива, ведь это так нам всем необходимо-любить и быть любимой. Надеюсь, что дальше у вас все будет еще лучше. Держи нас в курсе событий насколько сможешь. Удачи!!!

dream вне форума  
Katarious (29.03.2008)