скептик, Марин, тебе в коллекцию не хватает учителя-совы, что продают в Икее.
Эльза, это старые билетики, или такие и сейчас в ходу?
Я с детства таких не видела. У меня где-то лежит с сссровских времен счастливый билетик, если найду (это нужен подвиг Геракла), то отдам в твою коллекцию.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У нас такие билетики у частников ещё используются. В государственных используют терминалы переносные, на которых и печатают билеты. В Казани тоже терминалы есть, но видимо они только для проездных карт. А так нам билетики дали. В Кирове и Перми была более 2 лет назад, там давали тогда билетики.
От СССР-овского не отказалась бы.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Марин, в Екатеринбурге, в общественном транспорте везде такие билеты, если не по проездному едешь, выдают.
А в метро - московские старые металлические "метрошки" используются)
В Питере тоже - у меня счастливых было штук 50 или больше, когда в институте училась и всем перед сессией надо было выкляньчить мой счастливый билетик - на удачу, а так в Екатеринбурге где-то целый кошелек под них, а здесь питерских штук 6 наверное есть.