Не спотыкалась... ))) Первый раз сидела в наушниках - и прочитала все на одном дыхании (для нелюбителей штампов скажу иначе - весь стих прочитала сразу, не перечитывая строчки и строфы... )), без запинок... Потом отошла от компа на телефон, вернулась обратно, прочитала ответы, потом заново стих и... споткнулась... А потом снова одела гарнитуру на уши и прочитала стих в ней - и не споткнулась. Ну, не знаю я почему!!!
Цитата:
Сообщение от Lonely_heart
"Да, ты глядишь издалека:
Всё глупости, всё шалости...
Ну не идет ко мне строка!
Не откажи мне в малости -
Пусть для тебя это пустяк,
Не обижай же дурочку:
Побудь со мною. Просто так.
Секундочку, минуточку..."
В четвертой строфе получается, что привычное ударение на "Да", т.к. после него стоит запятая. А есть другой вариант (вспомните: "Да ты - ведьма!!!"), без логического ударения на "Да". Вот так я его и прочитала в наушниках... Но по смыслу, может, есть резон заменить на просто "А ты глядишь издалека..." и в следующей строфе: "Пусть это для тебя пустяк..." И, вродебы (без наушников )) читается легче)))
Регишка, молодечик, мне очень понравилось! Очень радуюсь, что появляются новые стихи не на стандартную тему "страдала-страданула ))" !!!
Спасибо за настроение!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 08.08.2007 в 17:04.
Лисичка, твои исправления приняла)))
А что касается темы "НЕСТРАДАНТНОЙ"... может, еще что новое более веселое и жизнерадостное напишу)))
август - время перемен, новых встреч и хорошего настроения)) По крайней мере, для меня))
У меня есть небольшая просьба к форумчанам, которые заходят в мою тему и читают мои стихи))
Хочу принять участие в литературном конкурсе "Дебют" и хочу попросить помочь отобрать несколько стихотворений, на ваш взгляд, лучших.))) Не только с учетом чувств и переживаний, но и грамматических, смысловых и иного рода ошибок.))
Ну и написать, чем каждое из отобранных понравилось)
Количество не оговорено, но я думаю, что пяти-семи будет достаточно)))
Заранее спасибо тем, кто откликнется))