Саша, спасибо за "Пьяное" - в двух экземплярах. От меня и от мужа. Вчера пришел домой - точь-точь в этаком состоянии... с сорванной крышей...с отключенными мыслями...Проспался... просил прощения...дала почитать твое стихо...сказал - ты молодец!
Я присоединяюсь - жизненно...
Ага, Саш, она именно такая)))) Надеюсь удержаться на загривке и не скатиться к хвосту
Главное (хоть иногда и тяжело) не раскисать ни в коем случае! Поэтому держись и СПАСИБО тебе за поддержку
И радостно читать, что состояние "единовременное". И, знаешь, в нём есть один несомненный (и гигантский) плюс - это то, что ты смог и оттуда зачерпнуть, помимо прочего, еще и вдохновения. То, что получилось в результате, - всё (или почти всё) оправдывает.
Практически все, кто прочел стихотворение, почувствовали твоё состояние. У тебя есть такой дар.
Поэтому с особенным нетерпением ждем новых стихотворений - радостных, влюбенных, счастливых. И с радостью разделим с тобой всё это, чтоб стало столько, что не унести, даже вдвоем с Музой)))))))
Санька, извини, что так долго шла Лучше поздно, чем очень поздно
"Пьяное" - отлично получилось. "Мачо не плачут", ага? Они только коньяк пьют, когда совсем невмоготу становится.... И хорошо, что такое состояние у тебя единовременным было, расслабиться и мысли отключить иногда тоже полезно, но только в редких случаях
За стихо спасибо тебе!
P.S. *заговорщическим шепотом* а коньяк я помню прекрасно Хорошо посидели, правда? И стихи шикарные ваяли И гостя твоего утреннего тоже помню Пущай пореже к тебе заглядывает
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 10.11.2007 в 15:20.
Причина: P.S. добавила
Перефразирую известную песенку: "Товарищ брат, ну ты в курсе, да?"
А вот мне интересно, это стихотворение никому не напомнило знаменитое "Люб! лю..." Рождественского? Или это только у меня такие ассоциации?
Саш, эксперименты это дело хорошее, правда, очень неожиданно для меня было увидеть такое стихо))
Получилось неплохо, ритм поймала, правда, почему-то кажется, что это не твое...
Нежное понравилось больше))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Чуть не спросил "А чье?", потом понял. Ну, раз неплохо, то это уже не плохо.
Ир, поймали уже Роберта Маяковского)) И держуть крепко.
Спасибо всем!
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Мне твое стихо сначала Аннэт прислала, а поскольку шел накануне разговор про стихи одной девушки, то и подумала, что ее)) а вон как оказалось))) так что вопрос уместный
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)