Честно говоря, люди так устроены, что какое бы решение они не приняли, все равно жалеют или, как минимум, задумываются "а что если бы я сказал(ла) по другому". Так уж мы устроены и ничего с этим не поделать...
Честно говоря, люди так устроены, что какое бы решение они не приняли, все равно жалеют или, как минимум, задумываются "а что если бы я сказал(ла) по другому". Так уж мы устроены и ничего с этим не поделать...
полностью с тобой согласна ! теперь главное чтоб она не пожалела реально над своим ответом...ну чтож ждем продолжения !
«Он врет, он снова врет» внушала я себе. Но почему то в глазах его читала совсем другое…
Может и врал...ак всегда, как и раньше...а может, эти слова были искренними?...ответ знает только он сам...
Цитата:
Сообщение от malenьkaya
Столько времени прошло, я забыла тебя, слышишь, забыла!- врала я
Не забыла...далеко не забыла...а хотела убедить в этом и себя, и его...но где была гарантия, что он на самом деле искренен, а не врет, как всегда?....да и не надо было ему знать, что творилось в твоем сердце, его это уже не касалось, поэтому тут он не заслуживал правду...ведь все равно, в глубине сердечка, отголоски чувств остались....
Цитата:
Сообщение от malenьkaya
- Наташ, смотри не пожалей потом , если ответишь ему все-таки «нет», но и не пожалей, если скажешь «да»
Главное было сделать правильный выбор...понять, что лучше для тебя...и кто сможет сделать тебя счастливой....что же выбрала ты?...
Цитата:
Сообщение от malenьkaya
А может тогда и родилось мое счастье?...
Эти слова заставляют задуматься, с КЕМ ты сейчас...
Наташ, если честно сколько читаю твою историю столько поражаюсь твоей силе воли, и тому как ты в свои 16 лет умеешь твердо и верно вести себя, как бы ни было тяжело... Далеко не каждому это под силу! Ты такая умничка!
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Наташа! Надеюсь, я присоединилась не поздно Читала твою историю два дня в захлеб Поражаюсь, и радуюсь твоему терпению, твоей силе воли!!! Ты молодчина!!! Надеюсь что у тебя все будет хорошо. Ты только в начале жизненного пути, и будут еще и слезы и радость...
Я от всего сердца желаю, чтоб слезы были только от радости!!!!
СПАСИБО ЗА ТВОЮ ИСТОРИЮ!!!!
Помню,помню эту дискотеку... Когда ты,Натусик,отошла с ним разговаривать, я нервничала просто нереально... Руки даже тряслись... не могу сказать чтобы я поверила ему на 100%(разве это было возможно?) но чтото подобное появилось, а вот когда я спрашивала что ты намеренна делать дальше и ты с полной уверенностью говорила "нет, ничего быть не может...". вот тут ты и прокололась... По глазам увидела, почувствовала,чтоли, что это совсем не правда... Я всегда была сторонницей убеждений что после разрыва, "лучше" все никак не станет. Может я это говорила из собственного опыта, но как то непроизвольно,недумая, была надежда... даже не знаю на что... Но выбор был только за тобой, и я не пыталась тебя подтолкнуть на чтото. Я боялась, чтобы ты только не пожалела, очень боялась...
я считаю, что после разрыва лучше вообще просто прекратить общение, оставить точку раз и навсегда... Расстались два человека не зря, значит так суждено тому быть... а если судьба значит будут вместе. Но дергать постоянно за эти веревочки не нужно, ни к чему хорошему это не приведет
Так и встретились они тоже не зря!!! Просто так ничего не бывает. Может они встретились, чтобы изменить друг друга, а потом расстаться, а может и всю жизнь прожить вместе. Но это мы узнаем, когда приблизиться конец этой истории. Только мне кажется, что это еще не скоро наступит...
хм...что-то у меня подозрения есть...может он действительно любит ? но показывает это очень глупо особенно своим непонятным поведением...а может ? и снова этот вопрос "А МОЖЕТ ?"...всегда так...
Натусь не пропадай , мы тебя тут сутками ждем всетаки.